Я давно разобрался и понял, что лучше с вами сделок не совершать ! Хорошо что это был приз просто убил свои силы, время и деньги на проезд , пруфов у меня не осталось -это не точно! , но все они были предоставленные оператору , выдавшему мне клад - как на зло ! Опишу как это было -выиграл я в рулю , - посмотрев и увидев наличие ск на новых домах отписал оператору в тг ! Через время опер скидывает мне фото , по пробиву кординат на фото -клад мой болжен был находиться за церковью и полями на хтз , возле водоема , при пешем марш-броске в 5 км пешком , по фото увидел что кладу моему больше месяца , и решил спросить не утвердительно у оператора -свежий ли клад- на что он мне тупо спиздел ! ответив -чуть больше недели ! Ну за рание я кипиш не стал подымать , пришел на место, долго не мог понять и найти мое место , за месяц все изменилось , начал переспрашивать и просить о помощи , место нашел , начал раскопки , но там нечего не было , обкопав заветный кустик площадью гдето метр на полтора и в глубину см 20 , фоткая переодичемки все и отсылаю ему все доказательства , инет закончился 1.5 часа копания в тупую , нечего не нашел , злой , уставший как после рабочей смены подсобника выдвинул домой , по началу поисков и работал инет опер помогал в поисках и показывал где искать но потом от меня перестали идти фото я сказал только дома смогу загрузить , приехал и можно сказать до полз до дома ,саидую весь отснятый материал , опер находит в моих фотках место рядом с моей меткой и но не тронутой мною землей и тупо переставляет метку вручную нарисовав на фотке , Я начал возмущатся и предьявил ему то что он сначала в одну сторону меня коректировал , а потом совсем в другом месте поставил метку , сьезжая на то что я типо не там искал , я сильно возмутился таким отношением и утвердительно дол понять ему что его чес не катит , на что он кидает фото пз на новых домах , танкопия , за домами гаражи , ссальник местный , фото размытое не четкое , с 5 метров сделанное и так что не чего внятного не написанно в уточнениях , кроме как земельный камишек , чуть отдохнул от прошлого похода ,переспросив уточнение и снова вдвинул на место , пока дошел туда -села труба , по памяти начшел заветные гаражи подошел посмотрел , негде нечего такогопохожего на камень с земли не увидел ,пришел домой и описав ситуацию получил в ответ , что ему нужны фотки для уточнения , заряжаюсь чуть , и попять выдвигаю на фото-ахоту на дырку, дабы запечатлеть чтоб кур поставил метку , короче отослал фотки , еще час там пришлось тынятся пока кур ответит шалому , дождался но нечего путнего с этоо не получилось , типо в траве должен был быть камешек с земли , но его там не было , земля была , раздавленная , хз , мож кто поссать стал раздовил и поднял , а мож сразу за курой по подымали , пока ждал ответа с утрчнениями от шалома , присел на лавку возле рядом стоящего дома , подощел тип к ппадику и начал везти диалог со своими знакомыми чи на 4 этаже они попросил зарядку или повер у них , чтото по телефону переодичемке общялся ивсматривался в тел , слово за слово , зашло что он тоже ответа ждет и тоже не нашел , кароче дырка ! Пофоткал пошли его еще смотреть , у него чтото типа возле или на бетоне трансформаторной будки должен был такой камишек с земли , но и его там не было , разошлись по своим , а потом как я и ожидал опер сказал что я 2 клада снял и пз не будет вот , на фонорях пришел домой поел и лег спать , а бумеранг сделал свое дело , проснулся захожу на бб и вижу фото клада грамма ск от моствантеда , сразу выдвигаюсь и удачно снимаю , приехав домой умудряюсь еще и привнот от кровостока поймать !вот и бумеранг , до этого день вникуда , а на следующий обратка возвратилась !