рецепт Манаги

may787

teetotaler
Регистрация
23 Дек 2020
Сообщения
5.145
Репутация
311
Реакции
2.641
Баллы
2.532
всех приветствую сегодня в очередной раз поделюсь рецептом из Канабиса при минимальных затратах, Манагу можно варить как из дички так из сортовухи, в данном рецепте используется Цветущая Дичка Рудералис 1-2% ТГК и так что нам нужно))) Место ( у меня Пятак) где будем варить, Тара в чем будем варить( у меня в рецепте все тоже пятоковское ведро используется, но на этом фантазия не ограничивается можно и в чайнике сварить и в кастрюле) и не обязательно на природе как я готовить и не обязательно летом есть и зимняя Манага из сухаря, так же нам понадобится Трава из которой мы будем Варить, Обычное Молоко ( Чем Жирнее тем лучше можно на сливках даже или добавить в молоко сливочное масло что бы повысить жирность, 10-20 гр масла будет в достатке), в моем случае это 4% молоко, так же нам понадобится инструмент чем толчить и чем переворачивать пирог внутри тары, в Моем случае это обычные палки, так же понадобятся чистые тряпки через которые мы будем отжимать уже готовый продукт и крайнее что нужно это пакет на который мы будем вывалить сваренный пирог( пирог это сваренная трава которая все молоко в себя впитала)

И так поехали!
шаг первый собираем все что нам нужно!
1.jpg

так у меня на фото изображены, тара пакет с дичкой и 2 палки, 1 палка долбился- толчилка, вторая это мешалка что бы переворачивать пирог и он не пригорал, на фото я уже залил молоко в ведро и жду пока оно вскипет после этого можно начинать процесс, но я делаю так до того как закипит молоко закидываю маленький кулачок дичи что бы она уже размягчилась к тому моменту как молоко закипит, вприципе это не обязательно это просто у меня такая привычка.

Идем далее Шаг два начинаем варить
2.jpg

молоко закипело я закинул первый не большой пучек , подолбил перемешал минуточек 5 - 7 больше не стоит это приведет к тому что молока будет много выкипать

шаг три продолжаем варку
3.jpg

как видим тут уже больше пол процесса прошло Манага приобрела цвет и все что я делал это каждые 5-7 минут добавлял по небольшому пучку Дички, который сразу же толчил палкой после с интервалом 40 секунд давай снова вскипеть молоку снва это толчил и снова перемешивал , и через 5 минут снова закидывал маленький пучок Дички

шаг четыре окончание варки
4.jpg
как видим процесса завершен на 95 процентов молока на дне очень мало осталось почти вся дичка использована , перемешиваем и смотрим если молоко еще вытекает добавляем еще мини Пучок дичкки и так же 5 минут толчим и мешаем, н оне дольше иначе пирог начнет пригорать а с ним и молоко выпариваться нам это не нужно!

Собственно говоря Манага почти готова!

шаг пятый получение готового продукта
5.jpg

как видите , я купил специально новые детские носочки которые не 95% хб ибо такая ткань при отжимке рвется а купил стреч+ хлопок что бы тянулась и не рвалась, вывалил пирог на пакет и тут будьте аккуратны он очень горячий дайте минут 5 остыть, правда чем сильнее остынет пирог тем хуже он отжимается но оставлять ожjги на пальцах от кипятка тоже мало приятного поэтому рекомендую подождать пусть на 50 мл меньше получится за то пальцы целы !

шаг шесть приятного Припития

6.jpg

как видите на фото обрезанная полторашка, по ней можно сделать вывод что у нас получилось около 600 мл высококонцентрированной манаги
рекомендация по употреблению

И сразу же перейду к трипу, Не будьте дураками как я ! Я с дуру выпил 200 милитров и через 50 минут хватался за воздух толлер на канабис был почти нулевой до этого 3.5 назад недели кушал жареху! но за то был кросс толлер 3 дня синявки ( сливы) еще и в придачу пока я варил Манагу я выпил 1.5 литра пиваса и меня просто разъебало!!! через час 30 как я дошел домой я просто пришел воткнулся головой в пол и лег спать на пол , итог с 19 00 я проспал до 06 00 проснулся а меня еще перло и так до 17 00 потихонечку отпускало потому что я дознулся , поэтому реккомендую начинать со стопочки))) 50 мл

Кстате пару отдельных советов если у вас сухая конопля рекомендую перед началом варки в молоко засыпать 1 чайную ложку соды на 1литр молока и благодаря этому сухой канабис будет развариваться на ура ну и еще один не будьте дураками не жадничайте это очень сильный продукт догнаться всегда можно а вот обратно дороги нету всем спасибо за внимание) всем хороших трипов!

а еще PS кто будет вариться из Сортовухи сами подбирайте количество Марь иванны ибо может получиться так что и с Пипетки будет передоз :D
 

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Регистрация
8 Ноя 2019
Сообщения
6.699
Репутация
936
Реакции
8.845
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
На пломбире можно вварить, потом в морозилочку
Там и сода есть)
 

may787

teetotaler
Регистрация
23 Дек 2020
Сообщения
5.145
Репутация
311
Реакции
2.641
Баллы
2.532
На пломбире можно вварить, потом в морозилочку
Там и сода есть)
можно и сгущенку кипяченной водой развести! только вкус будет омерзительно притарный))) как и с пломбира)))
 

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Регистрация
8 Ноя 2019
Сообщения
6.699
Репутация
936
Реакции
8.845
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
можно и сгущенку кипяченной водой развести! только вкус будет омерзительно притарный))) как и с пломбира)))
С клубничкой топ
Я вобще жрать лучше бы перешел, легкие у меня одни ?
 

may787

teetotaler
Регистрация
23 Дек 2020
Сообщения
5.145
Репутация
311
Реакции
2.641
Баллы
2.532
С клубничкой топ
Я вобще жрать лучше бы перешел, легкие у меня одни ?
ну кому как бро для меня притарно блевать тянет отвечаю )))
Через пару месяцев выложу рецепт Каши-кузьмича - жаренной пыли так же пошагово!
 

may787

teetotaler
Регистрация
23 Дек 2020
Сообщения
5.145
Репутация
311
Реакции
2.641
Баллы
2.532
а ты чего бро до этог оне видел я выкладывал рецепт Жарехи))) Привет кстате говоря ))) я да с кана кухней знаком при чем не плохо это просто Золотые Стандарты!
 

Scale Nitro

Well-Known Member
Регистрация
26 Апр 2021
Сообщения
934
Репутация
60
Реакции
553
Баллы
0
Не старый не гони не читал потому что выглядит както странно
 

Scale Nitro

Well-Known Member
Регистрация
26 Апр 2021
Сообщения
934
Репутация
60
Реакции
553
Баллы
0
Старина послушай лучшее хит старых времен олдскульных
?
 

Scale Nitro

Well-Known Member
Регистрация
26 Апр 2021
Сообщения
934
Репутация
60
Реакции
553
Баллы
0
И кста была одна подружаня алена и не открыла свои ворота ?
 

may787

teetotaler
Регистрация
23 Дек 2020
Сообщения
5.145
Репутация
311
Реакции
2.641
Баллы
2.532

datac

Склонен к суициду временем
Мес†ный
«философ»
Регистрация
1 Янв 2016
Сообщения
1.927
Репутация
521
Реакции
3.027
Баллы
2.532
Вещества
ёлка
С маслом мне больше понравилось игратся . Коно выпечька рулит . Мафины , Кашаладки :yahoo:
Жареха - ассоциативный ряд ненравится после целюлоза . Есть конечно оправдание " Мачалка для нырок"
 

may787

teetotaler
Регистрация
23 Дек 2020
Сообщения
5.145
Репутация
311
Реакции
2.641
Баллы
2.532
С маслом мне больше понравилось игратся . Коно выпечька рулит . Мафины , Кашаладки :yahoo:
Жареха - ассоциативный ряд ненравится после целюлоза . Есть конечно оправдание " Мачалка для нырок"
да это бро базаров ноль ))) что жареха очень не вкусная но за то она ебашит дольше любых мафинов пока утром зеленую личинку не отложишь она прёт :D а так кана бутер масло приготовить фигня делов если честно! у меня есть целый ряд рецептов вплоть до мармеладных мишек из канабиса) или Сахара из канабиса))) ну так 2 примера
 

datac

Склонен к суициду временем
Мес†ный
«философ»
Регистрация
1 Янв 2016
Сообщения
1.927
Репутация
521
Реакции
3.027
Баллы
2.532
Вещества
ёлка
Казинаки из семечек конаба с правильным маслом и карамелью - шиза
Черный шеколад с правельным какао маслом , медом и смеси острово и черного перца - под кофеёк и писец народный зверь
 

may787

teetotaler
Регистрация
23 Дек 2020
Сообщения
5.145
Репутация
311
Реакции
2.641
Баллы
2.532
Казинаки из семечек конаба с правильным маслом и карамелью - шиза
Черный шеколад с правельным какао маслом , медом и смеси острово и черного перца - под кофеёк и писец народный зверь
не это слишком изыскано я задумывался над тем что можно пр ивсех употреблять и не думать что тебя спалят а так же что бы это было применимо везде типо Сиропа Конопляного на хлеб с маслом намазал и не паришься :D
 

Кing

from space
Мес†ный
Регистрация
25 Май 2018
Сообщения
49.655
Репутация
2.623
Реакции
39.446
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
всех приветствую сегодня в очередной раз поделюсь рецептом из Канабиса при минимальных затратах, Манагу можно варить как из дички так из сортовухи, в данном рецепте используется Цветущая Дичка Рудералис 1-2% ТГК и так что нам нужно))) Место ( у меня Пятак) где будем варить, Тара в чем будем варить( у меня в рецепте все тоже пятоковское ведро используется, но на этом фантазия не ограничивается можно и в чайнике сварить и в кастрюле) и не обязательно на природе как я готовить и не обязательно летом есть и зимняя Манага из сухаря, так же нам понадобится Трава из которой мы будем Варить, Обычное Молоко ( Чем Жирнее тем лучше можно на сливках даже или добавить в молоко сливочное масло что бы повысить жирность, 10-20 гр масла будет в достатке), в моем случае это 4% молоко, так же нам понадобится инструмент чем толчить и чем переворачивать пирог внутри тары, в Моем случае это обычные палки, так же понадобятся чистые тряпки через которые мы будем отжимать уже готовый продукт и крайнее что нужно это пакет на который мы будем вывалить сваренный пирог( пирог это сваренная трава которая все молоко в себя впитала)

И так поехали!
шаг первый собираем все что нам нужно!
Посмотреть вложение 69802

так у меня на фото изображены, тара пакет с дичкой и 2 палки, 1 палка долбился- толчилка, вторая это мешалка что бы переворачивать пирог и он не пригорал, на фото я уже залил молоко в ведро и жду пока оно вскипет после этого можно начинать процесс, но я делаю так до того как закипит молоко закидываю маленький кулачок дичи что бы она уже размягчилась к тому моменту как молоко закипит, вприципе это не обязательно это просто у меня такая привычка.

Идем далее Шаг два начинаем варить
Посмотреть вложение 69803

молоко закипело я закинул первый не большой пучек , подолбил перемешал минуточек 5 - 7 больше не стоит это приведет к тому что молока будет много выкипать

шаг три продолжаем варку
Посмотреть вложение 69804

как видим тут уже больше пол процесса прошло Манага приобрела цвет и все что я делал это каждые 5-7 минут добавлял по небольшому пучку Дички, который сразу же толчил палкой после с интервалом 40 секунд давай снова вскипеть молоку снва это толчил и снова перемешивал , и через 5 минут снова закидывал маленький пучок Дички

шаг четыре окончание варки
Посмотреть вложение 69805
как видим процесса завершен на 95 процентов молока на дне очень мало осталось почти вся дичка использована , перемешиваем и смотрим если молоко еще вытекает добавляем еще мини Пучок дичкки и так же 5 минут толчим и мешаем, н оне дольше иначе пирог начнет пригорать а с ним и молоко выпариваться нам это не нужно!

Собственно говоря Манага почти готова!

шаг пятый получение готового продукта
Посмотреть вложение 69806

как видите , я купил специально новые детские носочки которые не 95% хб ибо такая ткань при отжимке рвется а купил стреч+ хлопок что бы тянулась и не рвалась, вывалил пирог на пакет и тут будьте аккуратны он очень горячий дайте минут 5 остыть, правда чем сильнее остынет пирог тем хуже он отжимается но оставлять ожjги на пальцах от кипятка тоже мало приятного поэтому рекомендую подождать пусть на 50 мл меньше получится за то пальцы целы !

шаг шесть приятного Припития

Посмотреть вложение 69807

как видите на фото обрезанная полторашка, по ней можно сделать вывод что у нас получилось около 600 мл высококонцентрированной манаги
рекомендация по употреблению

И сразу же перейду к трипу, Не будьте дураками как я ! Я с дуру выпил 200 милитров и через 50 минут хватался за воздух толлер на канабис был почти нулевой до этого 3.5 назад недели кушал жареху! но за то был кросс толлер 3 дня синявки ( сливы) еще и в придачу пока я варил Манагу я выпил 1.5 литра пиваса и меня просто разъебало!!! через час 30 как я дошел домой я просто пришел воткнулся головой в пол и лег спать на пол , итог с 19 00 я проспал до 06 00 проснулся а меня еще перло и так до 17 00 потихонечку отпускало потому что я дознулся , поэтому реккомендую начинать со стопочки))) 50 мл

Кстате пару отдельных советов если у вас сухая конопля рекомендую перед началом варки в молоко засыпать 1 чайную ложку соды на 1литр молока и благодаря этому сухой канабис будет развариваться на ура ну и еще один не будьте дураками не жадничайте это очень сильный продукт догнаться всегда можно а вот обратно дороги нету всем спасибо за внимание) всем хороших трипов!

а еще PS кто будет вариться из Сортовухи сами подбирайте количество Марь иванны ибо может получиться так что и с Пипетки будет передоз :D
с 1-2 процентной дички должна лють выходить просто. Если с 7 булей, но прет, манага выйдет мощной. В таких случая нужно пить по 50 мг. А вот если хоть с 15 булей, но эффекта нет, пейте 200 мл, как этот космонавт, так вы получите достаточно сильный трип.
 

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Регистрация
18 Май 2021
Сообщения
6.980
Репутация
1.007
Реакции
11.164
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
всех приветствую сегодня в очередной раз поделюсь рецептом из Канабиса при минимальных затратах, Манагу можно варить как из дички так из сортовухи, в данном рецепте используется Цветущая Дичка Рудералис 1-2% ТГК и так что нам нужно))) Место ( у меня Пятак) где будем варить, Тара в чем будем варить( у меня в рецепте все тоже пятоковское ведро используется, но на этом фантазия не ограничивается можно и в чайнике сварить и в кастрюле) и не обязательно на природе как я готовить и не обязательно летом есть и зимняя Манага из сухаря, так же нам понадобится Трава из которой мы будем Варить, Обычное Молоко ( Чем Жирнее тем лучше можно на сливках даже или добавить в молоко сливочное масло что бы повысить жирность, 10-20 гр масла будет в достатке), в моем случае это 4% молоко, так же нам понадобится инструмент чем толчить и чем переворачивать пирог внутри тары, в Моем случае это обычные палки, так же понадобятся чистые тряпки через которые мы будем отжимать уже готовый продукт и крайнее что нужно это пакет на который мы будем вывалить сваренный пирог( пирог это сваренная трава которая все молоко в себя впитала)

И так поехали!
шаг первый собираем все что нам нужно!
Посмотреть вложение 69802

так у меня на фото изображены, тара пакет с дичкой и 2 палки, 1 палка долбился- толчилка, вторая это мешалка что бы переворачивать пирог и он не пригорал, на фото я уже залил молоко в ведро и жду пока оно вскипет после этого можно начинать процесс, но я делаю так до того как закипит молоко закидываю маленький кулачок дичи что бы она уже размягчилась к тому моменту как молоко закипит, вприципе это не обязательно это просто у меня такая привычка.

Идем далее Шаг два начинаем варить
Посмотреть вложение 69803

молоко закипело я закинул первый не большой пучек , подолбил перемешал минуточек 5 - 7 больше не стоит это приведет к тому что молока будет много выкипать

шаг три продолжаем варку
Посмотреть вложение 69804

как видим тут уже больше пол процесса прошло Манага приобрела цвет и все что я делал это каждые 5-7 минут добавлял по небольшому пучку Дички, который сразу же толчил палкой после с интервалом 40 секунд давай снова вскипеть молоку снва это толчил и снова перемешивал , и через 5 минут снова закидывал маленький пучок Дички

шаг четыре окончание варки
Посмотреть вложение 69805
как видим процесса завершен на 95 процентов молока на дне очень мало осталось почти вся дичка использована , перемешиваем и смотрим если молоко еще вытекает добавляем еще мини Пучок дичкки и так же 5 минут толчим и мешаем, н оне дольше иначе пирог начнет пригорать а с ним и молоко выпариваться нам это не нужно!

Собственно говоря Манага почти готова!

шаг пятый получение готового продукта
Посмотреть вложение 69806

как видите , я купил специально новые детские носочки которые не 95% хб ибо такая ткань при отжимке рвется а купил стреч+ хлопок что бы тянулась и не рвалась, вывалил пирог на пакет и тут будьте аккуратны он очень горячий дайте минут 5 остыть, правда чем сильнее остынет пирог тем хуже он отжимается но оставлять ожjги на пальцах от кипятка тоже мало приятного поэтому рекомендую подождать пусть на 50 мл меньше получится за то пальцы целы !

шаг шесть приятного Припития

Посмотреть вложение 69807

как видите на фото обрезанная полторашка, по ней можно сделать вывод что у нас получилось около 600 мл высококонцентрированной манаги
рекомендация по употреблению

И сразу же перейду к трипу, Не будьте дураками как я ! Я с дуру выпил 200 милитров и через 50 минут хватался за воздух толлер на канабис был почти нулевой до этого 3.5 назад недели кушал жареху! но за то был кросс толлер 3 дня синявки ( сливы) еще и в придачу пока я варил Манагу я выпил 1.5 литра пиваса и меня просто разъебало!!! через час 30 как я дошел домой я просто пришел воткнулся головой в пол и лег спать на пол , итог с 19 00 я проспал до 06 00 проснулся а меня еще перло и так до 17 00 потихонечку отпускало потому что я дознулся , поэтому реккомендую начинать со стопочки))) 50 мл

Кстате пару отдельных советов если у вас сухая конопля рекомендую перед началом варки в молоко засыпать 1 чайную ложку соды на 1литр молока и благодаря этому сухой канабис будет развариваться на ура ну и еще один не будьте дураками не жадничайте это очень сильный продукт догнаться всегда можно а вот обратно дороги нету всем спасибо за внимание) всем хороших трипов!

а еще PS кто будет вариться из Сортовухи сами подбирайте количество Марь иванны ибо может получиться так что и с Пипетки будет передоз :D
Так ты это, может угостишь?)
 

may787

teetotaler
Регистрация
23 Дек 2020
Сообщения
5.145
Репутация
311
Реакции
2.641
Баллы
2.532
с 1-2 процентной дички должна лють выходить просто. Если с 7 булей, но прет, манага выйдет мощной. В таких случая нужно пить по 50 мг. А вот если хоть с 15 булей, но эффекта нет, пейте 200 мл, как этот космонавт, так вы получите достаточно сильный трип.
ну это бро смотря какой дозняк! я тебе гвоорю я в прошлом вот припивался мне всю дорогу стаакан надо было тут просто кросс толлер то что синий и пересиний был зарешал!
 
Сверху Снизу