- Реакции
- 37.110
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Вот увидите)
в чем суть?Увы но данный человек, как и многие другие, не умеют отвечать за свои слова... Я по сути ничего не потерял, но я считаю это мышинный поступок. Говорил мол не такой, все будет огонь , туда сюда, а по факту дефолтная мыша.stas_napas
bigbro.cc
Будьте осторожны)
Непонятки какие тов чем суть?
Выиграл рулю, передал челу, за символическую плату, говорил красиво, по итогу просто пропал и отморозился. Оно то по сути похуй, но как то не правильно тип делаетв чем суть?
Нехорошо, согласен.Выиграл рулю, передал челу, за символическую плату, говорил красиво, по итогу просто пропал и отморозился. Оно то по сути похуй, но как то не правильно тип делает
((Выиграл рулю, передал челу, за символическую плату, говорил красиво, по итогу просто пропал и отморозился. Оно то по сути похуй, но как то не правильно тип делает
stas_napas шо скажешь по этому поводу, форсмажор?Увы но данный человек, как и многие другие, не умеют отвечать за свои слова... Я по сути ничего не потерял, но я считаю это мышинный поступок. Говорил мол не такой, все будет огонь , туда сюда, а по факту дефолтная мыша.stas_napas
bigbro.cc
Будьте осторожны)
Спасибо, где-то больше недели уже)Нехорошо, согласен.
Кстати только сейчас заметил твою ленту, поздравляю! Давно носишь?
Вполне заслуженно ленту носишь, красава.Спасибо, где-то больше недели уже)
От души! И это без употребление солей )Вполне заслуженно ленту носишь, красава.
Тем более достойно!От души! И это без употребление солей )
Я писал ся уже
Вот это пареньWAVE24
На 12 будь ласка
Посмотрим не подведёт ли)Естественно)
++Посмотрим не подведёт ли)
Саламчик, броууВсем по привету)
Как сам?Саламчик, броуу