Странно, отличный ведь шоп, с отличным товаром (кроме соли) её нахуй вообще убрать нужно. Было дело в Киеве тарился раньше)Лет 7 наверное уже прошло, я бороду сбрил 3 раза, а людей так и не набралось
Странно, отличный ведь шоп, с отличным товаром (кроме соли) её нахуй вообще убрать нужно. Было дело в Киеве тарился раньше)Лет 7 наверное уже прошло, я бороду сбрил 3 раза, а людей так и не набралось
Ля ты же тут с 19 года а чего нет ленты местный?Органика старина) ну и носик педрой могу иногда побаловать)
Кстати вот именно педра говорят тут прям в порядкеСтранно, отличный ведь шоп, с отличным товаром (кроме соли) её нахуй вообще убрать нужно. Было дело в Киеве тарился раньше)
Вообще не еб*, наверное репа надо..не углублялсяЛя ты же тут с 19 года а чего нет ленты местный?
Ну насчёт 7 лет сбора рули я припиздел, но долго пздц)Странно, отличный ведь шоп, с отличным товаром (кроме соли) её нахуй вообще убрать нужно. Было дело в Киеве тарился раньше)
Вот бы пробник выманить у Вейва , видел на соседний форумах в моём городе открылись😁😁😇Кстати вот именно педра говорят тут прям в порядке
Та я так и понял, странно что такНу насчёт 7 лет сбора рули я припиздел, но долго пздц)
Просто самому интересно, мне просто до этой ленты тарахтеть ещё эгэгэйВообще не еб*, наверное репа надо..не углублялся
Надо у местных поинтересоваться как это работает, самому интересно стало )Просто самому интересно, мне просто до этой ленты тарахтеть ещё эгэгэй
Ну а так говорят чтобы была это лента нужно быть зареганым не менее 3 годичкив)Вообще не еб*, наверное репа надо..не углублялся
Местные в приоритете на пробы)Надо у местных поинтересоваться как это работает, самому интересно стало )
Блин, кому написать по этому поводу можно ?)Ну а так говорят чтобы была это лента нужно быть зареганым не менее 3 годичкив)
Аккаунт/информация поглядиНадо у местных поинтересоваться как это работает, самому интересно стало )
Сначала сам глянь мб есть какие-то опцииАккаунт/информация погляди
Lt. ALDO RAINE , доброго времени сутокБлин, кому написать по этому поводу можно ?)
Сначала сам глянь мб есть какие-то опции
Ты с Ха?А ну ща старина, гляну)
Белая церковь пока что) а так КиТы с Ха?
Глянул, пустотаСначала сам глянь мб есть какие-то опции
Та есть ещё рули но там ха)Белая церковь пока что) а так Ки
Команда форума Lt. ALDO RAINE , будет в сети он подскажетГлянул, пустота
Белая церковь пока что) а так Ки
Благодарю тебя🫂Команда форума Lt. ALDO RAINE , будет в сети он подскажет
Так это Киев, еб*л туда двигаться пока что) мне бы в белой церкви (да и вряд-ли мне дадут добро). Есть и в белой конечно, но с*ка солярий один. Не катирую такое вообще