Ну ты подергай их еще! Если не проявится будем ебать! Жестко, сильно, небыстро но долго))))Приз с рулетки не дали не знаю в чем беда походу селлер обманует что скинул 150гривасей но мне на счет так и не зачислили!
чушь не пишите! создавайте арбитраж у меня есть все доказательства отправленных средствПриз с рулетки не дали не знаю в чем беда походу селлер обманует что скинул 150гривасей но мне на счет так и не зачислили!
Отдай мои 150гривенчушь не пишите! создавайте арбитраж у меня есть все доказательства отправленных средств
а писать лживые оскорбления я не позволю!
Или приз с рулеткичушь не пишите! создавайте арбитраж у меня есть все доказательства отправленных средств
Не кипишуй, браток, если так то ты только в плюсах, тема в топе, ты в жиру! Главное что бы ты все ровно делалчушь не пишите! создавайте арбитраж у меня есть все доказательства отправленных средств
Или приз с рулетки
Бро только почтай у меня в городе ничего нетуТы понимаешь что приз могут с 99.9999% чайки снести
Что?Ты на моей памяти 3й который "понюхал"
Зато веточку АПАЕМ?
Принято! Теперь сдаем скриншот на экспертизу..... в лабараторию проверки скриншотОВ на предмет фотошопОВ, через 2 недели будет результат! А до этого времени твоя тема в топе)))
Вот это правильное решение!!! В любой непонятной ситуации нужно хуярить рулетку!)))УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША:
- минимум 100 сообщений на форуме(активный пользователь)
- розыгрыш проводим только кладами и исключительно в следующих городах!
Киев - Мариуполь - Львов - Одесса - Кривой Рог - ИваноФранковск - Житомир - Николаев - Херсон - Тернополь - Хмельницкий - Ужгород - Мукачево - Каменец-Подольский - Кропивницкий - Ровно - Луцк - Черновцы - Винница - Днепр - Запорожье - Каменское - Харьков
САМОЗАПИСЬ ЗАПРЕЩЕНА!
"НА СВОБОДНОЕ" - не реагирую!
ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ?
ПРИЗ НА ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ!
(АМФ - ШИШ - ЭКСТАЗИ - МЕФ - АЛЬФА - МЕТ - МАРКИ - МДМАкрис)
-УМНОЖЕНИЕ ПОКУПКИ В 2 ( покупаете любую позицию розницы и получаете такой же вес в подарок)
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
1.King
2.Юлла
3.
4.течение
5.
6.
7.MaksBlack
8.ЖеняДжа
9.
10.
11.Рюк ? (smert rashistam)