благодарим)Всем привет - курите дед!)
Посчастливилось мне выиграть флуд конкурс у данного довольно молодого шопа на большом брате! Опер красава - с выдачей не затянул, выдал в этот же день. В общении максимально лаконичен. Просто норм бро!)Съёмки прошли великолепно! Прибыв на локацию помощь гаджета была излишней, ориентиры прекрасно отпечатались в моей памяти, и я тут же с ориентировался на точку, копнул, увидел синюю изо, подмут в карман, и в сторону домаШишка зелёного цвета с коричневыми вкрапинами, обильно укрыта тримом, имеет приятный аромат хвои с нотами ягод. Плотная, довольно маслянистая. Без лишних палок. Была 1 семка. Просушена хорошо. Чувствуется хорошая пролечка.Отломил треть грамины, крошится легко. Отправляем шишулю в напас. Выгорает хорошо ?. На вдохе заходит легко, без горчинки, слегонца давит на меха. Чуток прокашлялся и добил зайчика! На часах пол третьего. Чувствуется плавный поспешных вход база, погружение в эйфорический экстаз. Сознание меняется, мир преобретает ярких красок украшая мир через красныеглаза, усиливается концентрация, звуки стают более отчетливыми. Настроение тут же дарит улыбку. Первые 20 минут дарят заряд эйфорического бодрого хая. После чувствуется постепенный плавный переход на лайтовый разобраный стоун. Состояние преобладающе седативное. Самое то чтобы подзалипнуть вечерком под фильмец или подобную раслабуху на сон грядущий. Общий полет прухи часа 2 от банки. После попуски с лёгкими хоботами и далее плавным выходом.Оценка эффектов по шкале Вованыча)
Эйфория 9/10
Расслабленность 9/10
Снимает напряжение 10/10
Аппетит 7/10
Жажда 7/10
Крепкий Сон 10/10
Креативность мыслей 5/10
Счастье 7/10
Заинтересованность 5/10
Смена восприятия реальности 10/10
Подвижность 6/10
Восприятие цветов 10/10
Восприятие звуков 10/10
Общительность 10 a qq/10Спасибо! Берегите себя и своих близких! Всем МИР!)
улучшить бы баннер чтобы был во всю ширину экрана)Приветствую всех пользователей данного форума!
Будем рады видеть здесь ваши отзывы,пожелания и различные предложения по поводу улучшения работы магазина! С уважением администрация.
БУДЕМ УЛУЧШАТЬСЯ ВМЕСТЕ!)
так каждый может настраивать размеры баннера) лично мне поменьше нравится,вы я смотрю выбрали во всю ширину)улучшить бы баннер чтобы был во всю ширину экрана)
та бля я ток встал,сам потом на свой посмотрел думаю чо такой большой стал) тогда все октак каждый может настраивать размеры баннера) лично мне поменьше нравится,вы я смотрю выбрали во всю ширину)
УфВсем привет - курите дед!)
Посчастливилось мне выиграть флуд конкурс у данного довольно молодого шопа на большом брате! Опер красава - с выдачей не затянул, выдал в этот же день. В общении максимально лаконичен. Просто норм бро!)Съёмки прошли великолепно! Прибыв на локацию помощь гаджета была излишней, ориентиры прекрасно отпечатались в моей памяти, и я тут же с ориентировался на точку, копнул, увидел синюю изо, подмут в карман, и в сторону домаШишка зелёного цвета с коричневыми вкрапинами, обильно укрыта тримом, имеет приятный аромат хвои с нотами ягод. Плотная, довольно маслянистая. Без лишних палок. Была 1 семка. Просушена хорошо. Чувствуется хорошая пролечка.Отломил треть грамины, крошится легко. Отправляем шишулю в напас. Выгорает хорошо ?. На вдохе заходит легко, без горчинки, слегонца давит на меха. Чуток прокашлялся и добил зайчика! На часах пол третьего. Чувствуется плавный поспешных вход база, погружение в эйфорический экстаз. Сознание меняется, мир преобретает ярких красок украшая мир через красныеглаза, усиливается концентрация, звуки стают более отчетливыми. Настроение тут же дарит улыбку. Первые 20 минут дарят заряд эйфорического бодрого хая. После чувствуется постепенный плавный переход на лайтовый разобраный стоун. Состояние преобладающе седативное. Самое то чтобы подзалипнуть вечерком под фильмец или подобную раслабуху на сон грядущий. Общий полет прухи часа 2 от банки. После попуски с лёгкими хоботами и далее плавным выходом.Оценка эффектов по шкале Вованыча)
Эйфория 9/10
Расслабленность 9/10
Снимает напряжение 10/10
Аппетит 7/10
Жажда 7/10
Крепкий Сон 10/10
Креативность мыслей 5/10
Счастье 7/10
Заинтересованность 5/10
Смена восприятия реальности 10/10
Подвижность 6/10
Восприятие цветов 10/10
Восприятие звуков 10/10
Общительность 10 a qq/10Спасибо! Берегите себя и своих близких! Всем МИР!)
спасибо за обратную связь,приятно) вы изначально вроде говорили что дорого?)Брал клады уже в 2х городах Украины. Стабильно хорошее качество за доступную цену, ничего плохого сказать не могу.
Да, говорил что дороговато. Но вринципе пересмотрел свою позицию. Главное что быстро клад выдаете и они естьспасибо за обратную связь,приятно) вы изначально вроде говорили что дорого?)
Счастливый тыДа, говорил что дороговато. Но вринципе пересмотрел свою позицию. Главное что быстро клад выдаете и они есть
Не могу не согласиться ????Брал клады уже в 2х городах Украины. Стабильно хорошее качество за доступную цену, ничего плохого сказать не могу.
шишки брал и сразу довбав. Фото не делалСчастливый ты
Шо брал?есть фото
из-за того что не захотели покупать вашу подпись в баннер? не делайте преждевременных выводов...Жадный магазин!
почему так ?Жадный магазин!
Удалил))) Просто так думаю)))почему так ?
просто парни економят, что тут удивительногоУдалил))) Просто так думаю)))
Вейваотличный трипЗначит так,ребята,сейчас расскажу о своем опыте купли стафа у
Вейва
!
Захотелось накурыться як павук и забыться от всего по-дальше. Решаю сделать заказ у Вейва. Пишу в тележке,уточняю цену и район,все устраивает. Провожу оплату и через минуту получаю фотку. Место в пешей доступности,газую сразу. На месте х и точно по метке,не глубже 3см виднеется моя изо. Секунда счастья,еще одна удовлетворения и 3я предвкушения упора)
Дома вижу красоту душистую и зеленую. Раздела ее без прелюдий и вкусила ее соки дважды окунув в ведро и не почувствовав неприятных моментов в горляке. Шо сказать-навалило знатно! Сативный хай,а после индюшинный напор покорили меня в тот вечер. Проведа его по-домашнему уютно и очень приятно.
Оценки магазину за сделку,стаф и клад высокие! Все оч понравилось и без лишней скромности рекомендую всем этот магазин!
Спасибо вам за качественное обслуживание и внимательность к мелким моментам,которые бывают столь важны в этом деле!
Цемики
Этот плотник у вас давно работает ? Да , с рождения , он , как только явился на свет , сразу вырезал из дуба костет.Друзья,отправляйте сюда свои трип репорты!)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: