солевые будниТебе нужно сесть в шкаф, раз в 30 минут стучать по дверце сидя в нём, продолжай процедуру на протяжении 8 часов , потом напрут грибы
Мб дозировка маленькая?летом кидал м@рки* 220 в одного.. (Толлер был нулевой 2 года)
На след день съел грибы, и был прежде накурен.
Ваще не взяло. Может немного.
Но теперь порой когда я накуриваюсь меня переодически глючит.
Мне в лсКому слить базу с рыгалайза
Хахаха)Ты каждый день хавай всякую хунту ваще станешь бессмертным
таки сколько шекелей вы готовы датьМне в лс

Дело говорит! С марками так вообще знаю, что бы наперло надо ждать хотя бы до недели где-то.Мб дозировка маленькая?
А вообще - с психотой нужно же ждать после прошлого приема. Чтобы толлер сбить.
Готов выдать от своего лица пз клада Веноматаки сколько шекелей вы готовы дать
база действительно есть![]()
Пишу в лс , Вы меня заинтересовалиГотов выдать от своего лица пз клада Венома
Согласен !Бігбро ТОП. Єдиний і назавжди
А всі інші форуми дно, раніше колись тільки стафф-рк ще був топовий ресурс. Може хтось пам'ятаєСогласен !
Ну хотя бы не пару месяцев))Дело говорит! С марками так вообще знаю, что бы наперло надо ждать хотя бы до недели где-то.
Ой бро, я м@рки* не ем уже года 2 точно, о того, что я увидел с их действия на знакомом, уже не кажется мне безобидным.Ну хотя бы не пару месяцев))
Уже радует!)
Від бома чи доба?Ой бро, я м@рки* не ем уже года 2 точно, о того, что я увидел с их действия на знакомом, уже не кажется мне безобидным.
вкратце - человек сошел с ума, в прямом смысле. Уже как более 2-ух лет, лазит в мусорах ищет детскую игрушку которой у него никогда наверное и не было, прогоняет шарики цветные на улице как человек паук..
ЖестьОй бро, я м@рки* не ем уже года 2 точно, о того, что я увидел с их действия на знакомом, уже не кажется мне безобидным.
вкратце - человек сошел с ума, в прямом смысле. Уже как более 2-ух лет, лазит в мусорах ищет детскую игрушку которой у него никогда наверное и не было, прогоняет шарики цветные на улице как человек паук..
Ну хз, мені особисто м@рки* більше зайшло ніж гриби. Але зараз від всього окрім коноплі відмовивсяЖесть
Лучших психоделиков чем псиоцилибины наверное не существует
Бля, как то грибов захотелось)))Ну хз, мені особисто м@рки* більше зайшло ніж гриби. Але зараз від всього окрім коноплі відмовився