А там залога этого шаыра хватит вообще ?
что то мне кажется, что клоун ты и пиздабол, за файлообменник хуйню рыганул по поводу безопасности, думаю я не один скачал и посмотрел там видео, зачем было чат удалять, значит ты что то скрываешь и не договариваешь, ибо если правда была бы на твоей стороне, ничего б не удалял и потом бы не нес хуйню, да и думаю, что из за 9к ты мог зажлобится или обидеться, что кура уходит или мб из за нескольких ненаходов и решил нихуя не отдавать и положить себе в карман, не огромные деньги, но тоже сойдет, и нахуя кидать человека, который по сути тебя кормил, очень странные у тебя аргументы, больше на отмазки похожиЭто не работник, а чайка которая кинула нас 2 месяца назад,а теперь устраивает клоунаду.
Конечно я заинтересован в своей безопастности,я тут для того что бы делать деньги.
Наш магазин работает с 2018 года еще начинали с псилаба.
И как вы не поймете что кидать этого сотрудника как вы его называете на 9к грн какой блять смысл?
Может показать статистику продаж?
Мы больше в сутки делаем дохода.
Лично для меня тут дело принципа,если каждый клоун будет качать с нас бабки,то дела не будет.
Тому кто качал и смотрел- респект. Но даже я этого не делал, история мутная, подхватите себе ратников на ПК, и потом будете веселитьсячто то мне кажется, что клоун ты и пиздабол, за файлообменник хуйню рыганул по поводу безопасности,
Та шоп там клоун , ветку которого надо закрывать .Тому кто качал и смотрел- респект. Но даже я этого не делал, история мутная, подхватите себе ратников на ПК, и потом будете веселиться
А депчик разыграли бы )))Та шоп там клоун , ветку которого надо закрывать .
Курс тоже мутный, моя б воля я бы двоим бан вписал.
И вообще ещё и на мульт проверил.
Кровосток зайдёт и всё решит, но после того как ТС произносил громкие слова в сторону продавца в лс, думаю что вердикт будет очевиден.Та шоп там клоун , ветку которого надо закрывать .
Курс тоже мутный, моя б воля я бы двоим бан вписал.
И вообще ещё и на мульт проверил.
Дайте ссылку на какой файлообменик нужно залить, в видео прямые доказательстваТому кто качал и смотрел- респект. Но даже я этого не делал, история мутная, подхватите себе ратников на ПК, и потом будете веселиться
Одно балабольство.Это не работник, а чайка которая кинула нас 2 месяца назад,а теперь устраивает клоунаду.
Конечно я заинтересован в своей безопастности,я тут для того что бы делать деньги.
Наш магазин работает с 2018 года еще начинали с псилаба.
И как вы не поймете что кидать этого сотрудника как вы его называете на 9к грн какой блять смысл?
Может показать статистику продаж?
Мы больше в сутки делаем дохода.
Лично для меня тут дело принципа,если каждый клоун будет качать с нас бабки,то дела не будет.
Шоп создал мульт, который якобы работал курой, у шопа залог меньше 9к и тот решает создать арб на такую сумму, тщательно посидев за ФШ и хтмл редактором создаются липовые факты, что бы убедить всех о правдивости его словКровосток зайдёт и всё решит, но после того как ТС произносил громкие слова в сторону продавца в лс, думаю что вердикт будет очевиден.
Шоп создал мульт, который якобы работал курой, у шопа залог меньше 9к и тот решает создать арб на такую сумму, тщательно посидев за ФШ и хтмл редактором создаются липовые факты, что бы убедить всех о правдивости его слов
В итоге якобы курьер, а на самом деле тот же шоп получает сверху 9к компенсации , а потом переоткрывает шоп.
Шутка....
Где-то в мультивселенной вероятно такое произошло ?
та я просто с компами не то шо на ты, даже не знаю как это назвать) поэтому мне вобще это не страшно, та и ничего нету такого на компе, кроме работы, просто не помню даже когда последний раз что то подхватывал, наверное быстрее с флешки с работы можно чето занести, то шо ее тыкают везде)Тому кто качал и смотрел- респект. Но даже я этого не делал, история мутная, подхватите себе ратников на ПК, и потом будете веселиться
Вы решаете спор, не посмотрев основные доказательства? Дайте ссылку файлообменика, или вы не хотите просто видить факты? По поводу слов, вспылил на эмоциях или мне может в жопу его поцеловать за то что я работал все лето, а он меня кинулКровосток зайдёт и всё решит, но после того как ТС произносил громкие слова в сторону продавца в лс, думаю что вердикт будет очевиден.
Если вирус не видно, будь уверен это не гарантия его отсутствия, а тревожный звоночекта я просто с компами не то шо на ты, даже не знаю как это назвать) поэтому мне вобще это не страшно, та и ничего нету такого на компе, кроме работы, просто не помню даже когда последний раз что то подхватывал, наверное быстрее с флешки с работы можно чето занести, то шо ее тыкают везде)
Решение принимает не он, по этому именно этому модератору нет особой надобности в просмотре всех материалов.Вы решаете спор, не посмотрев основные доказательства? Дайте ссылку файлообменика, или вы не хотите просто видить факты?
Когда тебя опрокидывают на бабки, и на весь форум игнорируя говорит что пиздабол ты, а не он, сложно мне кажется держать себя в рукахКровосток зайдёт и всё решит, но после того как ТС произносил громкие слова в сторону продавца в лс, думаю что вердикт будет очевиден.
ну я тоже говорю по опыту, я и антивирусами не пользуюсь, уверен что нету вирусов на компе, так как он работает как швейцарские часы, последний раз вирус видел в году так в 2012, тогда еще антивирусами пользовался и толку от них, и винда слетала от вирусов и всякое другое не приятное, ну а так сейчас не пользуюсь таким, и не помню уже чтобы что то подобное хоть раз былоЕсли вирус не видно, будь уверен это не гарантия его отсутствия, а тревожный звоночек
та да, понятно что громкие слова, ну если тебя магазин тупо наебать хочет, пока ты подставлял свою сраку, чтобы оно зарабатывало баблишко, потому что и пруфов со стороны магаза адекватных я не вижуКогда тебя опрокидывают на бабки, и на весь форум игнорируя говорит что пиздабол ты, а не он, сложно мне кажется держать себя в руках
Надо смотреть на пруфы
Человеку который не ходил каждый день под статьей и у которого забрали его честно заработанные деньги, видимо этого не понятьКогда тебя опрокидывают на бабки, и на весь форум игнорируя говорит что пиздабол ты, а не он, сложно мне кажется держать себя в руках
Надо смотреть на пруфы
А что мешало открыть свой шоп а не шароебится с кладамиЧеловеку который не ходил каждый день под статьей и у которого забрали его честно заработанные деньги, видимо этого не понять
ну ты тоже придерживай эмоции, все понятно, что такая ситуация, тоже бывает подгорает, особенно когда знаешь правду, а тебе хуйню доказывают, но и стороны администрации тоже будет не правильно, если будет смотреть на эмоции, тут только факты и еще раз фактыЧеловеку который не ходил каждый день под статьей и у которого забрали его честно заработанные деньги, видимо этого не понять
если парятся так, то походу нет ахахахха при том что там уже все до автоматизма доведено и пару кликов сделать надо) сейчас вирус наверное подхватишь если качаешь какую то лютую хуйню или лазишь в таких местах по интернетамЩас бы в 2021 году переживать за вирусы с файлообменников, кекв.
Пацаны, вы хоть винду сами себе поставите?)
А что тебе мешает купить Порш Тайкан?А что мешало открыть свой шоп а не шароебится с кладами
100 баксов на деп и 2к на мини-опт вот тебе и шопА что тебе мешает купить Порш Тайкан?
Я 3 месяца поработал и все, свой магаз открыть нада много денег, или быть производителем или с прицелом на будущее