Off 27CLUB legend

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KwiKer

Мес†ный
КИДАЛА
Реакции
9.091
Баллы
2.532
Вещества
Мелатонин
27CLUB требуются объяснения с вашей стороны по ситуации выше

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
10.445
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Кто узнает фотку плюсаните

Tyler
Odeyalo22
Не узнаешь случайно?

Вложения

• IMG_20210823_140926_053.jpg
    IMG_20210823_140926_053.jpg
    121,1 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.445
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Я под ливнем как уебан сука рылся
Грязный весь, простудился... Думаю ебать все сняли один я как лох без пробы, чуть не плакал
А оно вот что... Скучно какому то товарищу, решил приколотся

KwiKer

Мес†ный
КИДАЛА
Реакции
9.091
Баллы
2.532
Вещества
Мелатонин
Я под ливнем как уебан сука рылся
Грязный весь, простудился... Думаю ебать все сняли один я как лох без пробы, чуть не плакал
А оно вот что... Скучно какому то ебню, решил приколотся
Может перепутали что-то, чилл

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.445
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Может перепутали что-то, чилл
Дело в том что когда я утром рылся
Ко мне подбежал помощник какой то, и рассказал что за день до этого рядом тоже рылась компания.

KwiKer

Мес†ный
КИДАЛА
Реакции
9.091
Баллы
2.532
Вещества
Мелатонин
Всем в одном месте, по очереди положили что ли)

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.445
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.445
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Всем в одном месте, по очереди положили что ли)
Положили может 5 штук
А фотки раздали 27 чел
То что все зделано на Тюринской это точно
Какой смысл только...Компромат снять? Чи поорать с кентами я хз короче

Юстас Багге

Дед
Мес†ный
Реакции
2.109
Баллы
2.532
Положили может 5 штук
А фотки раздали 27 чел
То что все зделано на Тюринской это точно
Какой смысл только...Компромат снять? Чи поорать с кентами я хз короче
пиздец, фотот очело, место очело,))
шишка хоть как интересно)

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
10.550
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Клуб 27. Гагарин.

Всем привет

13b733a936232222f762ce0323f84eb2.jpg

Вот число 27 нашло меня и на ББ. Сортом Гагарин. Кот еще улыбается с дивана. Его так и называли Гагарин года полтора после того, как он сказал "Поехали" , помахал лапкой и стартовал с седьмого этажа. Удивлялся потом, что вниз...

Мимо магазина с таким названием я пройти не смог. И , конечно, оставил заявку.
Магазин, раздавая 27 проб, мимо двадцать седьмого друга Оушена -тоже. Поэтому увидев себя в числе соискателей, отписал в личку и через пару дней увидел фото в ответ.

Раннее утро. Тюринская. Столб в 2 метрах от проезжей части. Конфета в траве точно по метке и координатам.Снято быстро, относительно безопасно. Поэтому курьеру максимум.

Впереди был жаркий рабочий день, поэтому было решено не расходовать остатки энергии и бодрости на утреннюю дегустацию, а перенести банкет на вечер.

Вот он и наступил этот пятничный вечер.

Символический ужин, кофе. Гагарин.

IMG_20210823_144814.jpg

За день до этого почищены все крышки, сейчас баклажка. Разворачиваем конфету, изучаем сабж.
Доложу, что органолептика на уровне. И запах и внешний вид и плотность - все говорит об очень достойном качестве. Шишка производит впечатление
Выращенной под постоянным контролем. Семечками и полынью и не пахнет.

Внешний вид описывать даже не буду смотрите фото.

IMG_20210820_074731.jpg IMG_20210820_074842.jpg IMG_20210820_075242.jpg IMG_20210820_075305.jpg IMG_20210820_075353_1.jpg IMG_20210820_075409_1.jpg IMG_20210820_075420.jpg IMG_20210820_075433_1.jpg IMG_20210820_075439_1.jpg IMG_20210820_075445_1.jpg

В запахе лично я уловил нотки сканка, пряных трав, и, возможно, цитруса

Первая банка. Ну да , оно. Действие ощущается сразу после выдоха . Вкус глубокий, насыщенный.

Гагарин вообще является сортом с одним из самых высоких содержаний ТГК , но, почему то, трушный Юрий Алексеевич попадался мне до этого крайне редко, и чаще оставлял в недоумении, нежели в восхищении.

По поводу этого экземпляра можно было смело сказать уже после первой банки, что недоумением тут и не пахнет. Четкая шишка!

По истечении 10-12 минут вытаскиваем вторую . Мысли ясные, но обширные до этого планы на пятничный вечер начинают превращаться просто в желание почилить под кондером с книгой, или сериалом. Полосатый Гагарин снова доволен.

Тайлер прогибается. Диван. Решено поставить пару экспрессов. Час напряжённого анализа предстоЯщих футболов на выходных . Аналитические способности чувствуют действие эликсира, и забегая наперед, похвастаюсь, что обе ставки зашли.
Азартным планокурам на заметку, кст.

Интересное состояние спустя час. Разум ясен, но двигаться не особо хочется. Догоняться, кстати, тоже.
Ещё минут 40 общения в мессенжерах, серф телеги.

IMG_20210823_145137.jpg

Становится жалко вечера пятницы, уходящего в никуда, решено ещё кофе, две банки. Удивительно, но бодрость прибывает волнами. Приключения только начинаются... Душ, небольшой джойнт с собой, машина , встреча с подходящим для такого дня и настроения человеком), ночной город, Макдональдс, движ до утра вперемешку с Гагариным и шампанским и глубокий сон до вечера субботы.

По итогу:
Сервис с таким названием не мог оказаться для меня лажей. И ею не оказался. Все оказалось на высшем для меня уровне. И оператор и курьер и гровер заслуживают лестных слов и отличных баллов.
Спасибо за хорошую шишку и отличный вечер!

Всех с праздником и хорошей погодой!
Любите друг друга!

kell illusion

местный
Мес†ный
Реакции
3.817
Баллы
2.532
Трип репорт
для магазина
27CLUB

по позиции ШШ

Фото Шш
Гагарин

Тестер

Предисловие:cool:
Прогуливаюсь по просторам форума большого братика адеялка искал новые горизонты и увидел пред собой сладкую раздачу проб вкуснейших шишак. Меня обычно не записывают, та и я редко пишусь, но за спрос в еб*ло не бьют, поэтому записавшись на пробу я уже и не ждал одобрения, как внезапно одним добрым утром открыв бб увидел в своём лс фото с геолокацией почти шо в центре.

Место:steep:

Фоточка была подразмытая, но опыт уже есть, увидел для себя пару ориентиров и оценив локацию решил сократить в итоге заблудился и попал в тупик, вышел обошёл с другой стороны, потерял минут 20 сука. Кароче прикатываю на место, а там клад в кустах, но не написано что за клад, что усложнило немного задачу, пропустив каких то зарыганых чаек, я подошёл к месту и снял за секунду подарочек от шопа. Да да именно подарочек, упаковка говорила сама за себя.

Упаковка:ofcourse:

Отдельный момент пожалуй выделю так как клад был оформлен красиво, но не уложен не в зип, не хотя бы в целофан, ну короче хоть во что то. Возможно это было под быстрый съём, но зачем тогда мы пишем трипы о сервисе. Вообщем обратите на это внимание ибо может пойти дождь ну или много вариантов и потом будет ненаход и прочие неприятности.

Внешний видLetsrock

На вид шишка хорошие просушена и ухожена чертовка, она темно зелёного цвета местами с коричневыми переливами.

Аромат:popcorm:

Классический аромат забористой шш в сочетании с сочными цитрусовыми.Хм интересно а есть шш со вкусом арбузы или дыньки?

Вкус:banana:

Пряный вкус с с фруктинкой, не горькие)

ИсследованиеVishenka 34

Курю я сейчас через день через два, вообщем годы уже не те, зато Толлер подупал, что огромный плюс в плане экономии и получения эффектов от шш)
Прийдя на место Х достаю все необходимое для исследование оборудование. Собираю матрёшку, нарезаю Малышка, кромсаю ее на 5 ровных частей, таким образом напас будет весом +-0,2. Запускаю первый шаттл...Вдохнуть, не дышать, выдыхаем, дышим спокойно, на меха не давит. Спустя секунд 40 начали появляться первые эффекты, а именно захотелось присесть, собраться мыслями, задумать о плохом и просто проникнуть в себя и уплыть в мир добра мира и положительных людей, но так как времени увы на это все нет, я дал второй полунапасик так как первый уже наваливал довольно могутнё)Запустив второй шаттл я с ели открытыми глазами и полон вдохновения погнал потеть и работать над собой)
Содержание
Сатива/Индика
20/80
Время действия
3 часа

ВыводTatice 061

Есть моменты которые нужно проработать, ну, а сам товар вкуснейший и как мне кажется выращен с любовью)

Оценки:nasty:
Магазин: 10/10
Место: 8/10
Клад: 7/10
Стафф: 9/10

Общая: 8.5
Отличный репортаж)

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.445
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Клуб 27. Гагарин.

Всем привет

Вот число 27 нашло меня и на ББ. Сортом Гагарин. Кот еще улыбается с дивана. Его так и называли Гагарин года полтора после того, как он сказал "Поехали" , помахал лапкой и стартовал с седьмого этажа. Удивлялся потом, что вниз...

Мимо магазина с таким названием я пройти не смог. И , конечно, оставил заявку.
Магазин, раздавая 27 проб, мимо двадцать седьмого друга Оушена -тоже. Поэтому увидев себя в числе соискателей, отписал в личку и через пару дней увидел фото в ответ.

Раннее утро. Тюринская. Столб в 2 метрах от проезжей части. Конфета в траве точно по метке и координатам.Снято быстро, относительно безопасно. Поэтому курьеру максимум.

Впереди был жаркий рабочий день, поэтому было решено не расходовать остатки энергии и бодрости на утреннюю дегустацию, а перенести банкет на вечер.

Вот он и наступил этот пятничный вечер.

Символический ужин, кофе. Гагарин.

За день до этого почищены все крышки, сейчас баклажка. Разворачиваем конфету, изучаем сабж.
Доложу, что органолептика на уровне. И запах и внешний вид и плотность - все говорит об очень достойном качестве. Шишка производит впечатление
Выращенной под постоянным контролем. Семечками и полынью и не пахнет.

Внешний вид описывать даже не буду смотрите фото.

В запахе лично я уловил нотки сканка, пряных трав, и, возможно, цитруса

Первая банка. Ну да , оно. Действие ощущается сразу после выдоха . Вкус глубокий, насыщенный.

Гагарин вообще является сортом с одним из самых высоких содержаний ТГК , но, почему то, трушный Юрий Алексеевич попадался мне до этого крайне редко, и чаще оставлял в недоумении, нежели в восхищении.

По поводу этого экземпляра можно было смело сказать уже после первой банки, что недоумением тут и не пахнет. Четкая шишка!

По истечении 10-12 минут вытаскиваем вторую . Мысли ясные, но обширные до этого планы на пятничный вечер начинают превращаться просто в желание почилить под кондером с книгой, или сериалом. Полосатый Гагарин снова доволен.

Тайлер прогибается. Диван. Решено поставить пару экспрессов. Час напряжённого анализа предстоЯщих футболов на выходных . Аналитические способности чувствуют действие эликсира, и забегая наперед, похвастаюсь, что обе ставки зашли.
Азартным планокурам на заметку, кст.

Интересное состояние спустя час. Разум ясен, но двигаться не особо хочется. Догоняться, кстати, тоже.
Ещё минут 40 общения в мессенжерах, серф телеги.

Становится жалко вечера пятницы, уходящего в никуда, решено ещё кофе, две банки. Удивительно, но бодрость прибывает волнами. Приключения только начинаются... Душ, небольшой джойнт с собой, машина , встреча с подходящим для такого дня и настроения человеком), ночной город, Макдональдс, движ до утра вперемешку с Гагариным и шампанским и глубокий сон до вечера субботы.

По итогу:
Сервис с таким названием не оказаться лажей. И ею не оказался. Все оказалось на высшем для меня уровне. И оператор и курьер и гровер заслуживают лестных слов и отличных баллов.
Спасибо за хорошую шишку и отличный вечер!

Всех с праздником и хорошей погодой!
Любите друг друга!
Класный трип
Глянь пожалуйста
Тебе не эту фотку выдали?

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
10.550
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
M

m1kk1

Ебать я думал залететь пофлудить на форуме а тут адресок

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.333
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Трип репорт
для магазина
27CLUB

по позиции ШШ

Фото Шш
Гагарин

Тестер

Предисловие:cool:
Прогуливаюсь по просторам форума большого братика адеялка искал новые горизонты и увидел пред собой сладкую раздачу проб вкуснейших шишак. Меня обычно не записывают, та и я редко пишусь, но за спрос в еб*ло не бьют, поэтому записавшись на пробу я уже и не ждал одобрения, как внезапно одним добрым утром открыв бб увидел в своём лс фото с геолокацией почти шо в центре.

Место:steep:

Фоточка была подразмытая, но опыт уже есть, увидел для себя пару ориентиров и оценив локацию решил сократить в итоге заблудился и попал в тупик, вышел обошёл с другой стороны, потерял минут 20 сука. Кароче прикатываю на место, а там клад в кустах, но не написано что за клад, что усложнило немного задачу, пропустив каких то зарыганых чаек, я подошёл к месту и снял за секунду подарочек от шопа. Да да именно подарочек, упаковка говорила сама за себя.

Упаковка:ofcourse:

Отдельный момент пожалуй выделю так как клад был оформлен красиво, но не уложен не в зип, не хотя бы в целофан, ну короче хоть во что то. Возможно это было под быстрый съём, но зачем тогда мы пишем трипы о сервисе. Вообщем обратите на это внимание ибо может пойти дождь ну или много вариантов и потом будет ненаход и прочие неприятности.

Внешний видLetsrock

На вид шишка хорошие просушена и ухожена чертовка, она темно зелёного цвета местами с коричневыми переливами.

Аромат:popcorm:

Классический аромат забористой шш в сочетании с сочными цитрусовыми.Хм интересно а есть шш со вкусом арбузы или дыньки?

Вкус:banana:

Пряный вкус с с фруктинкой, не горькие)

ИсследованиеVishenka 34

Курю я сейчас через день через два, вообщем годы уже не те, зато Толлер подупал, что огромный плюс в плане экономии и получения эффектов от шш)
Прийдя на место Х достаю все необходимое для исследование оборудование. Собираю матрёшку, нарезаю Малышка, кромсаю ее на 5 ровных частей, таким образом напас будет весом +-0,2. Запускаю первый шаттл...Вдохнуть, не дышать, выдыхаем, дышим спокойно, на меха не давит. Спустя секунд 40 начали появляться первые эффекты, а именно захотелось присесть, собраться мыслями, задумать о плохом и просто проникнуть в себя и уплыть в мир добра мира и положительных людей, но так как времени увы на это все нет, я дал второй полунапасик так как первый уже наваливал довольно могутнё)Запустив второй шаттл я с ели открытыми глазами и полон вдохновения погнал потеть и работать над собой)
Содержание
Сатива/Индика
20/80
Время действия
3 часа

ВыводTatice 061

Есть моменты которые нужно проработать, ну, а сам товар вкуснейший и как мне кажется выращен с любовью)

Оценки:nasty:
Магазин: 10/10
Место: 8/10
Клад: 7/10
Стафф: 9/10

Общая: 8.5
:good:

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.333
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу