- Реакции
- 15.623
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Сейчас есть выгодная возможность надеть Мифический баннер!
Не упустите.
Не упустите.
Спасибо Бро!Миф - Топовый Амф. Аренда Подписей.
Купим Ваши подписи. Аккаунты с репой и положительным рейтингом. От Вас 300+ сообщений в течении месяца. ⚠️ Оплата будет 400грн💵~(11$),в конце месяца при выполнения назначеных условий. Записывайтесь тут, в лс не писать автоматом не записан (а) . Оплата после 1мес ношения баннера , по другому...bigbro.cc
Аппычь)
Сенк бразы, а то нетфликс оказался непорядочным, пришлось снятьАп Апыч)
Миф - Топовый Амф. Аренда Подписей.
Купим Ваши подписи. Аккаунты с репой и положительным рейтингом. От Вас 300+ сообщений в течении месяца. ⚠️ Оплата будет 400грн💵~(11$),в конце месяца при выполнения назначеных условий. Записывайтесь тут, в лс не писать автоматом не записан (а) . Оплата после 1мес ношения баннера , по другому...bigbro.cc
Я столько не набью сообщений)Спасибо Бро!
Непорядочно поступают, в процессе решения с привлечением администрацииЖаль( А что нетФликс, киданули с оплатой?
Что случилось?Сенк бразы, а то нетфликс оказался непорядочным, пришлось снять
Низко с его стороныНепорядочно поступают, в процессе решения с привлечением администрации
Та пока не на публику, возможно потом, в процессе ожидания вердикта КроваНизко с его стороны
Я понялТа пока не на публику, возможно потом, в процессе ожидания вердикта Крова
Там не шоп конкретно, а саппЯ понял
Сапп - лицо шопа на нашем форуме.Там не шоп конкретно, а сапп
Так и естьСапп - лицо шопа на нашем форуме.
Шоп возможно ещё не в курсе, только добавил его в переписку. Ну, я так думаю, что не вкурсе, не может такой шоп быть мелочным нищебрьдом жлобом, мне так кажется)Сапп - лицо шопа на нашем форуме.
Отож, я тоже так думаю, так что жду продолжения переговоровНе может!
Нетфликс пиздец не порядочный!!!Шоп возможно ещё не в курсе, только добавил его в переписку. Ну, я так думаю, что не вкурсе, не может такой шоп быть мелочным нищебрьдом жлобом, мне так кажется)
Спасибо за инфу!Нетфликс пиздец не порядочный!!!
Вот, саппа нетфликса забанили за историю со мнойСпасибо за инфу!
Видимо серьезно исполнил онВот, саппа нетфликса забанили за историю со мной
Кинул же на выплату наверноеВидимо серьезно исполнил он