- Реакции
- 15.621
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Фу, кoкаин...Чекнул бота Харьков и проорал с позиции спайс - аналог канабиса)) соль тогда аналог кокаина получается?)))
Фу, кoкаин...Чекнул бота Харьков и проорал с позиции спайс - аналог канабиса)) соль тогда аналог кокаина получается?)))
Некоторые вещества просто надо обходитьНе в одном веществе смешного ничего нет, надо подходить со всей серьезностью и головой.
Проблема в том, что эти 5 минут труда совсем не означают успех, а означают шанс на него, при том не более 5%Выполнение условий занимает не более 5 минут, за то результат может принести удовольствия на много часов.
Он у них и сейчас самый достойный, лучшее качество на рынке.Видал я раньше типов под вашим миксом, это конечно лють
Успел полноценно опробовать?Он у них и сейчас самый достойный, лучшее качество на рынке.
Короче условия говно,, хай меняют чтоб можно было вообще в этот магаз не переходить. Рулетку на форум, бабки на карту.Проблема в том, что эти 5 минут труда совсем не означают успех, а означают шанс на него, при том не более 5%
Писал и не раз.Успел полноценно опробовать?
Без пробы ничего описывать не буду.+ На микс, готов заместить под репортаж.
Примеры имеются.
Не видел трипов вовсеПисал и не раз.
Без пробы ничего описывать не буду.
Условия не плохие, просто многим подобное не интересно. Магазин конечно может отсавить все как есть, но рулетку будет собирать очень долго, если вовсе это будет успешно.Короче условия говно,, хай меняют чтоб можно было вообще в этот магаз не переходить. Рулетку на форум, бабки на карту.
Кукаин-недосол, канабис-слабомикс.Некоторые вещества просто надо обходить
Подогреют пробой - увидишь.Не видел трипов вовсе
Тоже мнение конечнКукаин-недосол, канабис-слабомикс.
Советую тестера в таком случаеПодогреют пробой - увидишь.
Да уж не подведёт ясен трясеньСоветую тестера в таком случае
Реагент конечно вряд-ли на пробу дадут, а зря. Знаете - очень хотелось бы затестить как ваш реагент в воде растворяется, вот уже много лет не даёт покоя этот насущный вопрос .Можете почитать внимательно в интернете что такое реагент 1к40 на основе которого и готовится наш микс.
Напасы маленькие курить не будетДа уж не подведёт ясен трясень
Та ну до детского сада далеко)Детский сад..
Нету вроде проб+ На микс, готов заместить под репортаж.
Примеры имеются.
Да то я наудачу. Не каждый день такой серьезный магаз вижу.Нету вроде проб
Зачем пробу просишь, если знаешь качество?)Он у них и сейчас самый достойный, лучшее качество на рынке.
Дык я в теории знаю, хочу убедиться лично)Зачем пробу просишь, если знаешь качество?)
Ясно))Дык я в теории знаю, хочу убедиться лично)
Ясельная группа?)Та ну до детского сада далеко)
Знать, это не значит иметь в руках) Желание оценивать и оценивать никто не отменял! Особенно, если оно идет в ногу с желанием магазина заполучить репортажЗачем пробу просишь, если знаешь качество?)
Что то типа того)Ясельная группа?)