Вот вот, подход слабый)Ну да,ну да!и крутить два месяца....пхепхе
Вот вот, подход слабый)Ну да,ну да!и крутить два месяца....пхепхе
Здравствуйте. А чего собственно ждете?Долго ещё,люди уже новый год отпраздновали,а я до сих пор тут стою,жду!)
Здравствуйте. Вы о какой рулетке говорите?Не хотите раздуплить рулетку чисто случайно?)
Имеют ввиду что б вы рулетку замутили тутЗдравствуйте. Вы о какой рулетке говорите?
Главное ждатьВсе чего-то ждут
А чего, не понятно
главное дождатьсяГлавное ждать
Ось☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️первоггго декабряЗдравствуйте. Если просите, сделаем. Скоро объявим о начале, ждите объявлений.
Это точноглавное дождаться
Бля, вы чего, халявы вам мало?Так от,виникло питання:"ДОКОЛИ")
А ты думаешь рулетка не даст ему +++,?!это же реклама,а реклама двигатель торговли!!!Бля, вы чего, халявы вам мало?
Пацаны сделали 1500+ раздачу кладов, имейте какое то понимание и уважение хотя бы, пускай в + выйдут, потом уже конкурсы и тому подобное
Хочешь зарабатывать, научись правильно вкладывать!!!А ты думаешь рулетка не даст ему +++,?!это же реклама,а реклама двигатель торговли!!!
Это правда?Бля, вы чего, халявы вам мало?
Пацаны сделали 1500+ раздачу кладов, имейте какое то понимание и уважение хотя бы, пускай в + выйдут, потом уже конкурсы и тому подобное
Где ты тут увидел рекламу?А ты думаешь рулетка не даст ему +++,?!это же реклама,а реклама двигатель торговли!!!
Я ж все еще ответа жду в лс от вас)Здравствуйте. Вы о какой рулетке говорите?
Похоже что сейчас так модноРебята с веселыми лентами пишут)))
Здравствуйте. Ну я же не говорил о точных сроках, к тому же решение начать рулетку принимаю не я, все что я могу сделать это передать ваши просьбы и пожелания.Ось☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️первоггго декабря
Здравствуйте. Ответил.Я ж все еще ответа жду в лс от вас)
Рулетка от магазина Dharma RC
🌇 Участвуют все города Украины🌇
❗Условия:
📌Активировать бот. https://t.me/DH4youbot
📌Присоединится к нам в чат. https://t.me/+9TMLMAE4klhlODg6
📲Скриншоты с выполнеными условиями мне в личные сообщения.
🎲Призы:
💷600 грн на баланс бота.
💵400 грн на баланс бота.
💶200 грн на баланс бота.
✏️Запись
1
2
3
4
5
6
7