- Реакции
- 5.649
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Опиаты,шиш,транки,мет
Думаю что мысль правильная!Ну а что...и классно и доброе дело и вообще по-моему конкурс хороший!Как думаешь?
Думаю что мысль правильная!Ну а что...и классно и доброе дело и вообще по-моему конкурс хороший!Как думаешь?
Семечек конопляныхНу и конечно же в кормушку нужно насыпать крупы какой-то или же крошек хлеба!
Ну да, и из 10 всего 2 победунаВ прошлом году плага делал точно такой же конкурс. Приз был 5 гр. С удовольствием поучаствовала. А за 1 как то не очень...
Одно замечание, дети тоже могу кормить птичек, поэтому как по мне писать на самой кормушке название магазина ошибочно.Конкурс от магазина
DharmaRC
Посмотреть вложение 74985
Сделай кормушку для птиц которые не улетают зимовать в тёплые края!
10 мест
2 победителя
Победители получат любой товар из бота магазина,бота можно найти на сайте DharmaRC
Ваша задача проста?
1. Сделать кормушку для птиц и написать на ней DharmaRC
2. Сфотографировать её сначала дома чтобы было видно что сделали её вы а не просто нашли на улице.Потом сфотографировать в том месте где вы её повесили для птиц (на дереве,на балконе,в поле-не важно)
3. Прислать фото в теме где проходит конкурс и выбрать место на которое хотите записаться!
4. Ожидать результаты конкурса!
Будем рады всем желающим принять участие в конкурсе!
Контакты магазина на сайтеDharmaRC
КОНТАКТЫ ➡️Сайт: DH420.CC , DH420.BiZ , DH420.ME ✅TG Оператор: @DharmaNEWoper❤️TG Боты: @SuperDharmaBot , @KLADTYTCCbot , @BestDharmaBot?TG ЧАТЫ: ЧАТ#1 и ЧАТ#2✳️TG КАНАЛ: @Подписаться - отзывы клиентов, новости, призы и др.!?VIPOLE Оператор: DharmaRCoperator - скачивайте новый мессенджер...kladtyt.cc
Участники
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Согласен, призы как по сути у той же самой рули.В прошлом году плага делал точно такой же конкурс. Приз был 5 гр. С удовольствием поучаствовала. А за 1 как то не очень...
И что будем делать, если не соберётся?Вопрос будет ли 10 участников вообще.
И непонятно, это потом руля среди участников будет? Для чего записываться на место?Конкурс от магазина
DharmaRC
10 мест
2 победителя
Победители получат любой товар из бота магазина,бота можно найти на сайте DharmaRC
Ваша задача проста?
2. Сфотографировать её сначала дома чтобы было видно что сделали её вы а не просто нашли на улице.Потом сфотографировать в том месте где вы её повесили для птиц (на дереве,на балконе,в поле-не важно)
3. Прислать фото в теме где проходит конкурс и выбрать место на которое хотите записаться!
КОНТАКТЫ ➡️Сайт: DH420.CC , DH420.BiZ , DH420.ME ✅TG Оператор: @DharmaNEWoper❤️TG Боты: @SuperDharmaBot , @KLADTYTCCbot , @BestDharmaBot?TG ЧАТЫ: ЧАТ#1 и ЧАТ#2✳️TG КАНАЛ: @Подписаться - отзывы клиентов, новости, призы и др.!?VIPOLE Оператор: DharmaRCoperator - скачивайте новый мессенджер...kladtyt.cc
Участники
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
И выходит победит все равно рандом, а не умелость или красота самой кормушки?Тоесть один может присвятить работе над кормушкой с дерева как минимум пару часов, а другой может купить пакет с под кефира и сделать ту же кормушку.
Как по мне, тогда будет больше мотивации у людей стараться сделать получшеДавайте тогда уж хотя бы для того чтобы охватить больше аудиторию, 2 приза для всех участников рандомно розыграть в рулетку, и еще 1 приз за самую лучшую кормушку? DharmaRC-Support
Можно где-то с внутренней стороны напримерОдно замечание, дети тоже могу кормить птичек, поэтому как по мне писать на самой кормушке название магазина ошибочно.
Вот все у тебя за шишкиВ прошлом году плага делал точно такой же конкурс. Приз был 5 гр. С удовольствием поучаствовала. А за 1 как то не очень...
за пару грамм из 10 участников не будет точно..Вопрос будет ли 10 участников вообще.
Ну может так и будет ещё, что призов будет больше чем участниковго 5 участников и 3-4 приза ..
и поэтому мы, украинцы, имеем то, что имеем....В прошлом году плага делал точно такой же конкурс. Приз был 5 гр. С удовольствием поучаствовала. А за 1 как то не очень...
Вот такКонкурс от магазина
DharmaRC
5 мест
2 победителя
Ваша задача проста?
Участники
1.
2.
3.
4.
5.