Я жто к слову про скотч
Пытался шутить, а маты эти от тса
Не вышло(
Кот ,единственный ровный типок ,которому похуй вообще на меня,но думаю ты выкупаешь как и я с кем мы вели диалогЯ жто к слову про скотч
Не вышло(
Я жто к слову про скотч
Не вышло(
Кот ,единственный ровный типок ,которому похуй вообще на меня,но думаю ты выкупаешь как и я с кем мы вели диалогЯ жто к слову про скотч
Не вышло(
Не печалься , все будет гуд если ты не пиздишь) все воздастсяКот ,единственный ровный типок ,которому похуй вообще на меня,но думаю ты выкупаешь как и я с кем мы вели диалог
Я буду молиться богам ,и свечки держать ,шоб эта дура улетела нахуй как ванкоуверНе печалься , все будет гуд если ты не пиздишь) все воздастся
Ты думаешь я пизжу?Не печалься , все будет гуд если ты не пиздишь) все воздастся
Мне пихуй))Ты думаешь я пизжу?
Добра тебе !Спасибо за поддержку и помощьМне пихуй))
от моего Слова тоже не изменится ничо))
не держи зла , посетуй на мудрость , если есть таковая
Раскуришься ещё! МирДобра тебе !Спасибо за поддержку и помощь
кому это адресовано ?Мышаки
Странно. Я с ними тоже на ножах, ненаходов за год 4У меня не находов у этого шопа за год больше чем на 5к,так шо давай не будем ,я скуповывал за 2 дня всю студенческую - Гарибальди и светлую ,рассказываешь мне )
Если у тебя за год 15 ненаходов нахер брать тогдаБро,я тебе говорю что я фото не видел,каким образом объясни?Если сайт пишет что я не оплатил
Феерический терпила или п*здабол получается?Если у тебя за год 15 ненаходов нахер брать тогда
Юзер нейма не видно.Бро,ты просил скрин с оператором,я его еле нашёл именно с того дня ,можно увидеть по времени,и ты рилл думаешь что я не прав ?
Феерический терпила или п*здабол
Другого у меня нет,потому что сын собаки почистил чатЮзер нейма не видно.
Слышь на против инфы что я хотел увидеть чисто для себя. Какая то фотка.Другого у меня нет,потому что сын собаки почистил чат
Дядь,ты оплатил и увидел фото,я нет.Я сделал для себя выводы,послежний раз брал у этих выблядков ,сын собаки на оператор ,дичь ебанная на боссе,и хуесос бесполезный на сапо ,закрывайте арб
5000 за год - это 13 гривень в день. Не так уж и много.После ненаходов на 5000 купонов за год вообще в слова ТС не верится. Если до этого признания ситуация для меня не была однозначной. Если это правда, то этим фактом ты бро, поставил вопрос о своей вменяемости.
А если это неправда, то ты пиздабол .
Как то оба варика не очень...