На последнем скрине написано что деньги ему зашли
Я когда оплатил ,через час была эта хуйня,оператор сказал что то поломалось ,на след день я ему отписал ,он меня послал нахуйТогда почему на скрине в 7 утра они не зашли?
Я обновлял дня 3 сайт,думал заработает ,но нет
я тебя в тг нашёл, где переписка?Я обновлял дня 3 сайт,думал заработает ,но нет
Ты Даун?Покажи мне фото тогда,которое мне должно было выдать.Всмысле бесплатно накуриться,хахахаххахкххахкхкха,я за вес заплатил ,не получил фото,и был послан нахуй .я тебя в тг нашёл, где переписка?
заявка твоя оплаченна и тд, с чего тебя посылать, если заявка оплачена , то есть заказ, в заказе есть код который являеться набором символов предостовляемых для проверки.
я поднял историю и всё норм.
Ты накуриться бесплатно через две недели решил?
Заявка оплачена ,ебать,отвечаешь?А может это не ваша карта??Фото мне дай то которое мне должно было выдатья тебя в тг нашёл, где переписка?
заявка твоя оплаченна и тд, с чего тебя посылать, если заявка оплачена , то есть заказ, в заказе есть код который являеться набором символов предостовляемых для проверки.
я поднял историю и всё норм.
Ты накуриться бесплатно через две недели решил?
покажи разговор с оператором а там после поговорим, а то пришёл ни с чем спустя две недели и трусишь.Заявка оплачена ,ебать,отвечаешь?А может это не ваша карта??Фото мне дай то которое мне должно было выдать
Я тебе показал все пруфы оплат и тд.покажи разговор с оператором а там после поговорим, а то пришёл ни с чем спустя две недели и трусишь.
не чего тебе давать никто не будет.
читал, и не вижу пруфов разговора с оператором, до свидание.Я тебе показал все пруфы оплат и тд.
Ты вообще арб читал?
Причём тут оператор идиот?????читал, и не вижу пруфов разговора с оператором, до свидание.
Щяс будет эпик,ячитал, и не вижу пруфов разговора с оператором, до свидание.
Человек говорит что общался с оператором, но переписка пуста.
Нужно предоставлю.
Историю с бтц обменником поднял, да оплата есть, значит выдали и забыли.
Задача оператора быстрее разобрать проблему и делать иные обязанности далее.
Общение вы сами видите.
На проблемы с каладом есть сутки , на любое решение , оповещение о ненаходе и тд.
Он пишет спустя две недели не понятно о чём, подтвердить не чего не может.
Оператор у нас крайне эрудированный и вежливый человек.
Бавает кусает, небезпричинно и не матом.
Жду вашего слова.
Metamorphosis
KwiKer
Пхпхпхпхпх,Боже какой же ты пиздобол я не могуЧеловек говорит что общался с оператором, но переписка пуста.
Нужно предоставлю.
Историю с бтц обменником поднял, да оплата есть, значит выдали и забыли.
Задача оператора быстрее разобрать проблему и делать иные обязанности далее.
Общение вы сами видите.
На проблемы с каладом есть сутки , на любое решение , оповещение о ненаходе и тд.
Он пишет спустя две недели не понятно о чём, подтвердить не чего не может.
Оператор у нас крайне эрудированный и вежливый человек.
Бавает кусает, небезпричинно и не матом.
Жду вашего слова.
Metamorphosis
KwiKer