Элита GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ 2026💙💛

picha

picha
Реакции
17
Баллы
232
Вещества
Only marijuana
Добрый день
Брал позавчера шш baby yoda hd

Брал 3 г горячим на район,

Сделать заказ они не успели перенесли на следующий день обещая компенсировать ,

Во второй день мой заказ должен был быть до 14:00 ну опять никто не успел

Забрал я его часов в 21:00

Поехал домой, дома даже не снимая видео сделал распаковку и кинул на весы ( не снимал так как был уверен что все будет четко так как брал уже в этом магазине и проблем не было )

Ну и что я вижу на весах 2,30г

Скинул фотку оператору на что получил игнор как на все прошлые дни .

chekundel

Well-Known Member
Реакции
157
Баллы
532
Добрый день

Поехал домой, дома даже не снимая видео сделал распаковку и кинул на весы ( не снимал так как был уверен что все будет четко так как брал уже в этом магазине и проблем не было )

а сама шишка как по качеству?

chekundel

Well-Known Member
Реакции
157
Баллы
532
Добрый день

хуёво какой-то бонус за такую выходку можно было бы дать

picha

picha
Реакции
17
Баллы
232
Вещества
Only marijuana
хуёво какой-то бонус за такую выходку можно было бы дать
Согласен ну тут уже ничего не сделаешь , я не снимал на видео как кидал на весы , так что ничего мне не вернут

Ganja Palace support

К продажам отношения не имею!
Support
Реакции
2.148
Баллы
2.532
Согласен ну тут уже ничего не сделаешь , я не снимал на видео как кидал на весы , так что ничего мне не вернут
Советую вам сменить батарейку на весах, они у вас явно врут по этой причине. Недовес на доставке категорически исключен

picha

picha
Реакции
17
Баллы
232
Вещества
Only marijuana

Crystal_cherry

Well-Known Member
Реакции
173
Баллы
532
В понедельник в 13:30 делала заказ у данного магазина, заказав 10гр шиш Baby Yoda hq , заказ был успешно доставлен и в этот же день вечером около 22:30 я получила фото с адресом. Работа оператора была выполнена замечательно, подсказал наличие на стафф, быстро принял заказ, был всегда на связи. Работа курьера так же выполнена успешно, клад был сделан ровно рядом с адресом который я указывала, даже ближе к дому 👍 в темноте конечно тяжело было найти, копалась я там минуты 3, но клад успешно был снят. Сама шишка, а точнее сам ее запах пробирает, аж слюнки текут 🤤
Рекомендую и Вам попробовать сделать заказ этого достойного стаффа у шопа 👍

picha

picha
Реакции
17
Баллы
232
Вещества
Only marijuana
Советую вам сменить батарейку на весах, они у вас явно врут по этой причине. Недовес на доставке категорически исключен
Проверил по совету посмотреть в интернете вес монеты и проверить весы ? Вес показывает точно

Реакции
460
Баллы
1.532
Узяв шишечку у ганджи , разкурилися на банду клад зняв у косашку так сказати містяк був гарний на проходняку зняв би тільки той хто знає де місце це лайк , шешечка не погана , на вагах усе як потрібно так що в загалом лайк та плюс ГП як завжди топовий

Ganja Palace support

Support
Реакции
2.148
Баллы
2.532
Узяв шишечку у ганджи , разкурилися на банду клад зняв у косашку так сказати містяк був гарний на проходняку зняв би тільки той хто знає де місце це лайк , шешечка не погана , на вагах усе як потрібно так що в загалом лайк та плюс ГП як завжди топовий
Что пробовали? АК?

Roks

Member
Реакции
2
Баллы
222
У магазина взломали бот и клады были проданы либо забранны кем то другим .
1 наход и 3 ненахода. Такая статистика, по месту видно , что забрали и не чайки, а точно по месту.

Ganja Palace support

Support
Реакции
2.148
Баллы
2.532
Последнее редактирование:

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Нужна помощь - пишите в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.095
Баллы
2.532
У магазина взломали бот и клады были проданы либо забранны кем то другим .
1 наход и 3 ненахода. Такая статистика, по месту видно , что забрали и не чайки, а точно по месту.
Добрый день. Отписал вам в ЛС, предоставьте пожалуйста доказательства.

Arsenal22

New Member
Реакции
3
Баллы
11
Заказывал доставку на район,понимаю что все люди отдыхают,но все таки на третий день произошла отправка,сервис есть,но надо подтянуть,хотя бы чтобы писали что сегодня не получается),но сам товар как всегда отменного качества,аромат на всю квартиру когда распоковал доставку,но при этом хорошо запаяно для службы доставки,рекомендую ganga ,но тем людям у которых есть терпение немного подождать,проблемы решаемы,главное терпение)

OGtester

Active Member
Реакции
23
Баллы
232
привет, не хватало пару грн на шишку, оператор быстро помог, могу сказать что клад сделан идеально, в тихом безлюдном месте. всё по метке, зарыт глубоко, чайки мимо) бошка валит с одной банки, брал йоду, рекомендую, всё быстро и четко)

Ganja Palace support

Support
Реакции
2.148
Баллы
2.532
Заказывал доставку на район,понимаю что все люди отдыхают,но все таки на третий день произошла отправка,сервис есть,но надо подтянуть,хотя бы чтобы писали что сегодня не получается),но сам товар как всегда отменного качества,аромат на всю квартиру когда распоковал доставку,но при этом хорошо запаяно для службы доставки,рекомендую ganga ,но тем людям у которых есть терпение немного подождать,проблемы решаемы,главное терпение)
привет, не хватало пару грн на шишку, оператор быстро помог, могу сказать что клад сделан идеально, в тихом безлюдном месте. всё по метке, зарыт глубоко, чайки мимо) бошка валит с одной банки, брал йоду, рекомендую, всё быстро и четко)
Спасибо за отзывы

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.278
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Привет всем!
baby-yoda.gif

Трип репорт по шишкам |BABY YODA|hq от Ganja Palace
Спасибо большое за пробу!

Ganja Palace support

Support
Реакции
2.148
Баллы
2.532

SigmaTester

New Member
Реакции
2
Баллы
11
Добрый день, делал первый заказ, стелс хороший, вес соответствует заявленному, шш цельные, сухие (пока доставал частично покрошились), без семян и прочей ерунды. Палятся отлично, разбирают плотно, качество на уровне. Отдельное спасибо оператору, вежливый, идёт навстречу. Рекомендую 👍
1.jpg

GeoDeth

Sister
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
6.041
Баллы
2.532
Добрый день, делал первый заказ, стелс хороший, вес соответствует заявленному, шш цельные, сухие (пока доставал частично покрошились), без семян и прочей ерунды. Палятся отлично, разбирают плотно, качество на уровне. Отдельное спасибо оператору, вежливый, идёт навстречу. Рекомендую 👍
Желаю приятно навалиться 😍

Ganja Palace support

Support
Реакции
2.148
Баллы
2.532
Привет всем!
baby-yoda.gif

Трип репорт по шишкам |BABY YODA|hq от Ganja Palace
Спасибо большое за пробу!
Спасибо за
Спасибо за отзыв

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: