Ответ был на отзыв ,данного продавца вышеПривет. Можно конкретнее? Кому оплачивали, за что?
Ответ был на отзыв ,данного продавца вышеПривет. Можно конкретнее? Кому оплачивали, за что?
К таким отзывым принято прикреплять доказательства своих слов, в противном случае это называется клевета. Клевету от новорегов удаляем, выдаём баны, предупреждаю.Ответ был на отзыв ,данного продавца выше
Какие скрины ,и куда нужно ?Первый раз просто такоеК таким отзывым принято прикреплять доказательства своих слов, в противном случае это называется клевета. Клевету от новорегов удаляем, выдаём баны, предупреждаю.
Добрый день! Что у вас случилось? Написал вам в лсКакие скрины ,и куда нужно ?Первый раз просто такое
Заказал 30г почтой. Отправили на следующий день. Стелс не докопаться 10/10, шишки топ! Рекомендую магазин! Оператору респект!
Спасибо за теплые слова! ОбращайтесьЧудовий продавець шшк. Все швидко, інформативно, а головне назустріч клієнту
Скажи что за стрэйн.
GANJA PALACE что за сорт?)
Согласен 10 2500 сейчас не найти))Посмотреть вложение 131956
Выражаю благодарность магазину и шефу за шикарный подгон в виде 5г топовых шишек за победу в конкурсе.
Забирал подгончик через почту, во первых описание соответствует содержанию посылки, во вторых могу с уверенностью заявить, что это один из самых лучших стелсов которые я вообще когда либо встречал. Ну для понятия, если это даже выложить на капот при шмоне, не кто не догадается, очень достойно.
Тут с шефом и не поспоришь
Посмотреть вложение 131962
Посмотреть вложение 131959
Посмотреть вложение 131960
По описанию сорта на форуме это ORANG PANCH, а по словам шефа Абрикоса.
Мощный и ароматный гибрид с преобладанием совсем немного в сторону индики, я бы сказал где то около 50/50.
Очень стойкий запах, как будто открыл крышку медогонки, запах свежего меда с оттенками цитрусовых.
Курил я 2 напаса по 100 мг, дым очень вкусный и сладкий, горло без раздражений, а значит хорошая пролечка. Выгорает до конца с треском без вторяка.Первый час времени ощущается как будто покурил чистой сативы, сильная эйфория, чувство энергии, счастья и умственная стимуляция. Спустя час начинает появятся успокаивающее телесное расслабление и средняя седация, стоун эффект который не валит тебя в спячку. Держат шишки в лютом состоянии около 2х+ часов, а даже спустя 4 часа времени легкий эффект еще присутствовал. После покура этой шишки будет зверский аппетит так, что советую затариваться вкусняхами И я думаю за такую цену такого качества шишла сейчас не найти.
Шишки индор
Сорт Оранж Панч
10г - 2500 грн
20г - 4200 грн
ох а ск сильная?Всем спасибо за отзывы! Заходите почаще
Самый лучший сервис с самыми лучшими ценами!Согласен 10 2500 сейчас не найти))
20 за 4200
Бля это шо за цены))
В отправках Orange PunchGANJA PALACE что за сорт?)
Базару нет)))Самый лучший сервис с самыми лучшими ценами!
Выглядят крайне прилично
Voodoo 🔥Новые шишки вуду очень качественные. Стаф и сервис на высоком уровне.Получил их вместо Гелатти.Оба сорта по своему крутые.