Что конкретно у вас случилось?GANJA PALACE а у вас оператор есть? или только бот?
Что конкретно у вас случилось?GANJA PALACE а у вас оператор есть? или только бот?
Есть конечно
хотел шишек заказать, но контактов оператора не нашёл...Что конкретно у вас случилось?
Каждый час отвечаю, GANJA_PALACE НОВЫЙ БОТ В СТАТУСЕ ПРОФИЛЯGANJA PALACE а у вас оператор есть? или только бот?
Остановись
Так себе батя))привнот сразу на шишечки тратишь
ох и нарiк
Спасибо за отзыв обращайтесьзабрал , все классно , возникли проблемы с заказом, опер быстро ответил , все решилось , клад в кос
Обращайтесь вновь! Шишки действительно крутые! Такие только у нас!Увидев в продаже паки по 3.5 немедленно решился на покупку .
3.5 pineapple piss такси
Сделали все качественно и быстро.
Шишки пахнут просто бомбезно , дым тоже пахнет и сладкий . Шш больше сативка .
Спасибо шопу за работу и возможность попробовать экзотику
Какой сорт ?Всем привет.
Ух ребятушки зашёл мне этот сорт.
Одного плотного покура как по мне достаточно чтобы получить нужный эффект.
Извиняюсь что пишу без фото, при следующем отзыве обязательно добавлю.
Оператор очень радует скидками часто, клады очень хорошие, всегда в касание.
В вкратце, спасибо что радуете, хороших шиш сейчас в городе не особо.
Я с вами в общем, спасибо. ❤️
Спасибо за отзыв обращайтесьВсем привет.
Ух ребятушки зашёл мне этот сорт.
Одного плотного покура как по мне достаточно чтобы получить нужный эффект.
Извиняюсь что пишу без фото, при следующем отзыве обязательно добавлю.
Оператор очень радует скидками часто, клады очень хорошие, всегда в касание.
В вкратце, спасибо что радуете, хороших шиш сейчас в городе не особо.
Я с вами в общем, спасибо. ❤️
Спасибо за отзывБеру далеко не в первый раз, как всегда магаз радует. Оператор дружелюбный, положили быстро, приехал забрал без проблем, по шишке, душистая, вкусная, в общем всё четкоПосмотреть вложение 130297
А шо за шиш хоть брал?Беру далеко не в первый раз, как всегда магаз радует. Оператор дружелюбный, положили быстро, приехал забрал без проблем, по шишке, душистая, вкусная, в общем всё четкоПосмотреть вложение 130297
cake mixА шо за шиш хоть брал?
Спасибо бро за отзывОбратились к Паласу за бошками ! Вначале лёг бот и мы Зашли на форум нашли магаз сверили контакты . Потом написали Оператору в телеге
Ответ не заставил себя долго ждать , выцепили гес на салтовке . По месту все чотко,адрес сняли в косание тупо по метке . Пришлось конечно использовать такси чтобы туда и обратно слетать ,это не главное . По пути захватили залехвацкую пиццу.
Но это не главное ! Когда мы уже приехали на район накуриваться, перебили шышечку в гриндере,она очень плотная была и мощная ,отлично пахнущая и липкая смолянистая пиздец , и вот обновились , вернулись после банки дальше триповать . Стафф как всегда высочайшего уровня , приятно доплачивать за работу курьера который делаает ровно и чотко всё . Но начинается мистика ,через день возвращаемся после хоботов отписаться в телегу ,а там нас в чс кинули . Мы конечно в ахере что за нахер , думаем что за мороз такой ,нахыба . А потом когда уже отпустило поняли что наверное какие то приколы со связью или еще чот такое .
В общем и целом ,зарегались на сайте , теперь постоянно будем обращатся по нему . Магаз просто лучший по тгк на данном форуме , приятно впечатляет качеством и отношениям к клиентам
Посмотреть вложение 130374
Посмотреть вложение 130373
Спасибо за отзывДоброго времени суток!
Затариваюсь тут частенько.
В основном шишечки и иногда фен.
Босс адекватнейший из всех кого я встречал.
Я сегодня ловил отходняки после фена и целый день было угнетённое настроение. В связи с отсутствием монеты обратился к Боссу за помощью и он в свою очередь вошёл в положение и выдал подгон в виде одного грамма шишечек.
Такой клад хуй чаечка спиздит.
И само место тоже хорошее.
Чисто смотался за 20 минут на вельчике.
Приехал домой одного клац и сразу всё хорошо))
Спасибо за хорошее настроение 👍
Обнял ❤️
Спасибо за отзыв✨ℂ𝔸𝕂𝔼 𝕄𝕀𝕏✨2g🍀THC 26% .
С оплатой клада были проблемы но оператор все оперативно сам устранил и показал что делать в таких случаях, на месте орудовали чайки, но у куры оказался оберег от шкуродёрства, взял на пробу пробить толик, стафф очень маслянистый, очень хороший объем, дядя толя впечатлен, а это самое главное, ДЖА
Опер 10/10
Стафф 9/10
Место 6/10
Спасибо за отзывВсем доброго времени суток братва!)
Посчастливилось выиграть в рулетке грамм вкусной шмали
Но не мне, а товарищу ⭕️⭕️⭕️, он любезно передал приз мне) Района моего не было, решил подождать пару дней бо очень часто салтовку пополняют. К выходным как раз обнова, все супер пора курить но бот заблокировали(
Написали оператору, тот не сказать что от чистого сердца, но клад выдал, правда совсем не тот район который просили но да ладно)
Место неплохое, недалеко от воробьевых гор, правда там часто крутятся мусора и тцк поэтому кура если ты это читаешь аккуратней) Ориентир так себе, но забрал четко по метке, вес как в аптеке)
Шишка очень плотная, пахнет благородно, семок не обнаружил как и палок соответственно) Две банки даешь и ходишь часа два довольный
Спасибо всей команде магазина за сервис, рулетки и хорошее шишло!)