- Реакции
- 41.740
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
По взросломуСкоро будет готов наш сайт,каждый месяц будем разыгрывать айфоны, airpods, каждую неделю будет 100 проб, ожидайте!
По взросломуСкоро будет готов наш сайт,каждый месяц будем разыгрывать айфоны, airpods, каждую неделю будет 100 проб, ожидайте!
нихуя себе, ждем как можно скорее чувак!Скоро будет готов наш сайт,каждый месяц будем разыгрывать айфоны, airpods, каждую неделю будет 100 проб, ожидайте!
А шо там за тгк вейпы появились? Шото цена космос на них.Скоро будет готов наш сайт,каждый месяц будем разыгрывать айфоны, airpods, каждую неделю будет 100 проб, ожидайте!
Цена как ценаА шо там за тгк вейпы появились? Шото цена космос на них.
Розыгрыши для кур?)Скоро будет готов наш сайт,каждый месяц будем разыгрывать айфоны, airpods, каждую неделю будет 100 проб, ожидайте!
ПорядочноСкоро будет готов наш сайт,каждый месяц будем разыгрывать айфоны, airpods, каждую неделю будет 100 проб, ожидайте!
Можешь себе позволить?Цена как цена
вообще даМожешь себе позволить?
У тебя на шишки за неделю сколько уходит ?Можешь себе позволить?
Я к тому что относительно других магазинов то цена в нормеМожешь себе позволить?
У я за ноунейм не готов отдать 120$. Типы бы платные на эту штуку сделать неплохо было бы.вообще да
но не моя тяга
Прет как хорошая шишкаН
У я за ноунейм не готов отдать 120$. Типы бы платные на эту штуку сделать неплохо было бы.
Я думал 100Н
У я за ноунейм не готов отдать 120$. Типы бы платные на эту штуку сделать неплохо было бы.
Та взял пак 3.5 г за 50 у того кого здесь нет пару недель назад, ещё чуток осталось, с учётом того что курил неделю по три раза в день.У тебя на шишки за неделю сколько уходит ?
Обычно их по сотке толкаютЯ думал 100
Ну кладом жеОбычно их по сотке толкают
Толер слабый был и нормально хватало, шш достойная.3,5 г на пару недель
Куря по 3 раза в день одну из недель
не клеится
Ай лайк биг бадсТак шо биг Бад кто-то пробовал?
Я считаю что такие штуки надо за бабки пробовать , а то на халяву оно всем зайдёт.платные пробы кокса помню были раз