Так бывает, когда всегда находил, а тут борода5-6 заходов в лес ,хуя ты ино)
Думаешь проблема в курьере или?Так бывает, когда всегда находил, а тут борода
Бывает же на 100 кладов один косяк, метку не там можно втулить или в том родеДумаешь проблема в курьере или?
То есть с 3х банок накуривает?Посмотреть вложение 80517 От это тот стафчик что ямайка тогда снимал
руки дошли отзыв написать
ребят сразу чекайте оператора если он в сети
Заказали в боте,оплаты не принимал
КОроче думали в 10 уже домой катить по итогу вышли чуть позже
ПОвезло то шо до адреса нам буквально было 7 минут идти
Конечно после 9 часов шариться никому не советую
Стафчик на три банки ,планчик рабочий накуривает все ахуенно
Респект работе куры ,и красавчики что пополняете районы
Удачи в этом не легком деле!
То есть с 3х банок накуривает?
ну меня да , вроде толлер как у обычных хапарейТо есть с 3х банок накуривает?
😂ну меня да , вроде толлер как у обычных хапарей
Думал план будет с одной-двух садитьну меня да , вроде толлер как у обычных хапарей
курит наверняка по-обычному - каждый день
•Амф-хлорид ⛄СНЕГОВИК⛄ от "GP"•
Фото товара >>>
Кодовое название: "Пёстрый"! 🌶️
На входе: заставит немного всплакнуть и позакатывать глаза, но всё проходит в течение минуты!
Дозировка: 100мг (+-)
По действию: очень приятно раскрывается в самом начале - состояние невесомости, звуки становятся глубже, цвета контрастнее!
Данный Амф мне больше напомнил "эйфоретик" - стима первое время и не замечал за общим состоянием организма.
Не знаю как объяснить, но тело будто 'перло' сильнее, чем голову...
Занимался спокойно мелкими процессами по дому, наслаждался музыкой, ходил с удовольствием на перекуры и отлично проводил вечер! 😌
По времени: мысли "добавить ещё" появились спустя - 3 часа.
Но добавлял меньше стартовой, 2ой заход - 50+ мг.
По итогу: с 20:00 вечера до 6:00 утра - ушло 0.25г.
Состояние - хорошее!
Приятные эмоции от времяпровождения!
После душа и завтрака - вообще открылось 7ое дыхание и даже "лёгкая усталость" покинула тело!
День прошёл легко - неприятных ощущений никаких не заметил!
Вечером - поужинал и покурил шишек*...
*Divane OG Kush от "GP"
Лежу, отдыхаю, смотрю телевизор, настроение хорошее, самочувствие отличное, ещё немного 'полистаю телефон' может и буду спать...
Данный магазин однозначно рекомендую!✅
⭐⭐⭐Ganja Palace - лучший! ⭐⭐⭐
Отличный трип•Амф-хлорид ⛄СНЕГОВИК⛄ от "GP"•
Фото товара >>>
Кодовое название: "Пёстрый"! 🌶️
На входе: заставит немного всплакнуть и позакатывать глаза, но всё проходит в течение минуты!
Дозировка: 100мг (+-)
По действию: очень приятно раскрывается в самом начале - состояние невесомости, звуки становятся глубже, цвета контрастнее!
Данный Амф мне больше напомнил "эйфоретик" - стима первое время и не замечал за общим состоянием организма.
Не знаю как объяснить, но тело будто 'перло' сильнее, чем голову...
Занимался спокойно мелкими процессами по дому, наслаждался музыкой, ходил с удовольствием на перекуры и отлично проводил вечер! 😌
По времени: мысли "добавить ещё" появились спустя - 3 часа.
Но добавлял меньше стартовой, 2ой заход - 50+ мг.
По итогу: с 20:00 вечера до 6:00 утра - ушло 0.25г.
Состояние - хорошее!
Приятные эмоции от времяпровождения!
После душа и завтрака - вообще открылось 7ое дыхание и даже "лёгкая усталость" покинула тело!
День прошёл легко - неприятных ощущений никаких не заметил!
Вечером - поужинал и покурил шишек*...
*Divane OG Kush от "GP"
Лежу, отдыхаю, смотрю телевизор, настроение хорошее, самочувствие отличное, ещё немного 'полистаю телефон' может и буду спать...
Данный магазин однозначно рекомендую!✅
⭐⭐⭐Ganja Palace - лучший! ⭐⭐⭐
Надо будет тоже чекнуть данный сорт)Практически каждый день берется новый клад - всегда все четко. Спасибо за новые районы и сорта, Divine OG залетел что надо 👍❤️
С одного накуривает?Добрый вечер ребята. Сегодня воспользоваться вашими услугами первый раз. Доволен остался качеством обслуживания и качеством Ямайки. Огромное спасибо команде за работу и за лояльность к клиентам.
Магазину уважение. Настроен на долгосрочные отношения.
пездатый трип!ОТЗЫВ/сыпуха/Вообщем результатом похода к Ganja/Palace остались довольны,все прошло РОВНенько и весело
Привет всем🤙вчера взЯли 3гр битого ганджа ЯМАЙКА от Gandja/Pelece
Клад бот выдал без задержек,сьем вообще произошел блестяще,т.к присутсвовал наш раен в локации с кладами
3гр вполне соответствует указанному весу.
Курили по 2/3 мокрых,результатом напоКУри остались довольны.
Результат от этой битой травы,вполне заслуживает внимания и цена приемлема $(450).
Вывод:
КЛАД(10/10)
ОПЕРАТИВНОСТЬ(7/10)
КАЧЕСТВО НАКУРИ(8/10)
Мощно конечно, с палками и со всем сразу планчикОТЗЫВ/сыпуха/Вообщем результатом похода к Ganja/Palace остались довольны,все прошло РОВНенько и весело
Привет всем🤙вчера взЯли 3гр битого ганджа ЯМАЙКА от Gandja/Pelece
Клад бот выдал без задержек,сьем вообще произошел блестяще,т.к присутсвовал наш раен в локации с кладами
3гр вполне соответствует указанному весу.
Курили по 2/3 мокрых,результатом напоКУри остались довольны.
Результат от этой битой травы,вполне заслуживает внимания и цена приемлема $(450).
Вывод:
КЛАД(10/10)
ОПЕРАТИВНОСТЬ(7/10)
КАЧЕСТВО НАКУРИ(8/10)
Даже от 5 булей? Лайтовая короче говоря?Нормальный дедушка вот че я скажу) за свои деньги это норм, но тот кто хочет курнуть и на жопу сесть - от этой травы такого не будет