нужно пробовать.Ребята какой самый мощный сорт на сегодня ?
нужно пробовать.Ребята какой самый мощный сорт на сегодня ?
Все сорта?)))))нужно пробовать.
несколько)Все сорта?)))))
я не пробовал.Ямайка была раньше норм,но куча новых неизвестных мне
И Ямайка может уже другая,поэтому спрашиваю
Опа я как раз оттудого,бляяяБрал на спортивной и в итоге не наход, качество клада 3 из 10 (в траве с лапухами ладно ещё но в скотче...).
Вместо точки на фото (фото 1 было) обведенна область метр на метр примерно, мы там всю траву вырвали и ничего не было (вырывали акуратно что бы клад не просрать и проверяли всё). Потом поискали вокруг метки ещё на метр дальше и все равно 0. Самое обидное то что мы написали оперу что не нашли и попросили что бы он точку кинул +- в итоге игнор -_-
На сегодня из этих сортов нифига нет,кроме ананасаЯ курил Эскобар, Ананас и Сатори.
Сильный толер возможно и устоит
А слабый может сойти с рельсов
От 2 добротных банок.
Вкусно пахнут.
И вообще
Ненаходов не помню
Клады всегда свежие
Не на отьебись
Магазин клиентоориентированнее , чем ГП сложно представить.
За оператора вообще отдельный пост надо делать)
Я курил Эскобар, Ананас и Сатори.
От 2 добротных банок.
Вкусно пахнут.
Посмотреть вложение 80441
И вообще
Ненаходов не помню
Клады всегда свежие
Не на отьебись
Тоже самое) лучший шоп просто, оператора лучше нету)) клады все хорошо сделаны, заметил отряды пернатых начали появляться в некоторых местахЯ курил Эскобар, Ананас и Сатори.
От 2 добротных банок.
Вкусно пахнут.
Посмотреть вложение 80441
И вообще
Ненаходов не помню
Клады всегда свежие
Не на отьебись
Здарова, 0 чем ты, отряды пернатых?Тоже самое) лучший шоп просто, оператора лучше нету)) клады все хорошо сделаны, заметил отряды пернатых начали появляться в некоторых местах
пидоры которые также берут у ганджи и потом копаются рядом и ищут еще клады, обкапывают все места, встречал пару раз таких и брали у ганджи, ну такое везде и у других шопов встречал таких) в основном когда клады где то в пустырях) причем они сами рассказывают, ну там по ебальникам видно что те еще нарки, солевики или другой хуйне гасятся, и о то с их слов: та мы от у взяли у паласа щас хапанули и ищем еще что нибудь найти. ну в след раз надо будет фоткать и ебальники на форум кидать)Здарова, 0 чем ты, отряды пернатых?
все ровнее некуда, можешь смело брать, ты нигде щас не найдешь такой уровень кладов, уровня до войны) спалится разве шо можешь ебальником)) шучу, думаю все норм будетТак а кто подскажет, стоит брать? Как клады, глубоко закапывают, сильно палевно при съёме? Или в косание. Кто брал метро Гагарина, норм всё?
+все ровнее некуда, можешь смело брать, ты нигде щас не найдешь такой уровень кладов, уровня до войны) спалится разве шо можешь ебальником)) шучу, думаю все норм будет
Скелеты в шкафу.пидоры которые также берут у ганджи и потом копаются рядом и ищут еще клады, обкапывают все места, встречал пару раз таких и брали у ганджи, ну такое везде и у других шопов встречал таких) в основном когда клады где то в пустырях) причем они сами рассказывают, ну там по ебальникам видно что те еще нарки, солевики или другой хуйне гасятся, и о то с их слов: та мы от у взяли у паласа щас хапанули и ищем еще что нибудь найти. ну в след раз надо будет фоткать и ебальники на форум кидать)
Спасибо. Значит щас закажу.все ровнее некуда, можешь смело брать, ты нигде щас не найдешь такой уровень кладов, уровня до войны) спалится разве шо можешь ебальником)) шучу, думаю все норм будет
попробуй еще раз, бывает не с 1 снимает, пополняй с моно, а так глобал от честно заебал, убогая платежка, постоянно у меня с ней траблы, ну раньше еще норм, щас полный пиздец, я еле оплачиваю, хз у всех так или не, в последнее время постоянно пишет не удалось оплатить с карты, на карту даже транзакция не приходит, поддержка глобала ничего поделать не может, просят заниматся всякой хуйней, типо оплаты через впн польщи, жопа горит от глобала еще как, надеюсь куна как то вернется))Только что-то пополнить не могу, платеж проходит, но бабки не снимает, значит не проходит. Это у меня так или у кого-то было подобное?
Через сайт , да , ебулит крепко. А в приложухе все четко!попробуй еще раз, бывает не с 1 снимает, пополняй с моно, а так глобал от честно заебал, убогая платежка, постоянно у меня с ней траблы, ну раньше еще норм, щас полный пиздец, я еле оплачиваю, хз у всех так или не, в последнее время постоянно пишет не удалось оплатить с карты, на карту даже транзакция не приходит, поддержка глобала ничего поделать не может, просят заниматся всякой хуйней, типо оплаты через впн польщи, жопа горит от глобала еще как, надеюсь куна как то вернется))
Заведите карту Izi (виртуальная карта).попробуй еще раз, бывает не с 1 снимает, пополняй с моно, а так глобал от честно заебал, убогая платежка, постоянно у меня с ней траблы, ну раньше еще норм, щас полный пиздец, я еле оплачиваю, хз у всех так или не, в последнее время постоянно пишет не удалось оплатить с карты, на карту даже транзакция не приходит, поддержка глобала ничего поделать не может, просят заниматся всякой хуйней, типо оплаты через впн польщи, жопа горит от глобала еще как, надеюсь куна как то вернется))
нихуя бро, у меня и в приложухе тоже самое, я бы по кидал скрины как эта поддержка решает проблемы, такой крик)Через сайт , да , ебулит крепко. А в приложухе все четко!
они кароче сами не поймут шо за прикол) а у банка спрашивать смысла нет, к ним не приходит транзакция) причем раз может и сработает, пишут шо мб проблема в ип адресе, ну кароче я с ними 2 дня общвлся и ничего не решилиЧерез сайт , да , ебулит крепко. А в приложухе все четко!
Бля, хз.. я вот недавно делал, вроде все четкоони кароче сами не поймут шо за прикол) а у банка спрашивать смысла нет, к ним не приходит транзакция)
спасибо бро, попробуюЗаведите карту Izi (виртуальная карта).
С неё Глобал оплачивается моментально!