Бро,та даже посмотреть по отзывам,то что люди кидают и на этой фотографии,моё личное мнение,что это 1)та я сам удивился, когда пресс лемон хейз у них взял. на деле тяжелее, чем выглядит
Бро,та даже посмотреть по отзывам,то что люди кидают и на этой фотографии,моё личное мнение,что это 1)та я сам удивился, когда пресс лемон хейз у них взял. на деле тяжелее, чем выглядит
Уже покурил?Бадыль чистой воды
еще вчера, сегодня руки дошли оставить отзывУже покурил?

Ты солевичка попуканая я тебя вчера видел ты под подоконниками лазилЭлитного качества не замечено![]()
Решать тебехорошие шишки тут?
с виду дэфолтные шишки покупные. То ты бадыля не видел видимоБадыль чистой воды
Писать что это индор, это пиздеть человеку в глаза, мое мнение. Получить еще веток и семок на 02 минимум - тоже видимо для тебя дэфорлт.с виду дэфолтные шишки покупные. То ты бадыля не видел видимо
Какой город, такой и дефолт)))Писать что это индор, это пиздеть человеку в глаза, мое мнение. Получить еще веток и семок на 02 минимум - тоже видимо для тебя дэфорлт.
Не понимаю чем тебе стафф не зашёл.Бадыль чистой воды

Ебать ты клоун) Я сказал что это яд?) Это дэфолт для шишек тут в продаже на форуме, нравится тебе этот или нет. Обычная шишка. А бадыль это другое, примерно то что ты несешь. То что это не индор, тоже другой разговор совсемПисать что это индор, это пиздеть человеку в глаза, мое мнение. Получить еще веток и семок на 02 минимум - тоже видимо для тебя дэфорлт.
Сегодня взялДавайте не будем спорить.
Нужны пробы?
Фотки не забудь)Сегодня взял
Место очко но снял
Качу на базу
Скоро отпишу
ОбижаешьФотки не забудь)
А чек?Фотки не забудь)
И убитые глаза тогда тоже)А чек?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: