Па†риарх
Well-Known Member
Бери лопату и пакеты ,а дома просеять можноНе, я не покупаю. Ещё и за такие бабки. Отвёртку в руки и полетел.
Бери лопату и пакеты ,а дома просеять можноНе, я не покупаю. Ещё и за такие бабки. Отвёртку в руки и полетел.
четкий трипВы может не поверите, но так случилось, што фортуна повернулась в виде рулеточки ко мне на.
![]()
Завидовать не чему. Частник, чуть не испугался)
Вообщем, шиха на четыре балла.
Семечек семь штук. Оставил на ростишки.
Гибрид, полюбое. Сорт неизвестен. Был рад внезапной и нежданой раскумарке.
Побольше бы рулеток, иначе....
Курите деда. Пятница.
дааВы готовы?...
збс трек и шишки тоже заебок)Трэп репорт только медленный.
Listen to GC by хой on #SoundCloud
https://soundcloud.com/no-name-21416289%2Fgc
Так совпало что норм продакшн делать никто не умеет, зато могут шмали покурить. Это больше как отзыв, если бы не нравилось не писал бы. Продался как все за 1г. (фото зелёного крэка в миниатюрах)
Все для пацанов с улицзбс трек и шишки тоже заебок)
С одной чего 20 литровой баклахи?убивает конкретно с одной
ДаС одной чего 20 литровой баклахи?
Очень порядочная Индика, убивает конкретно с одной

У нее одна, как 8 твоих. Уже ж выясняли.С одной чего 20 литровой баклахи?

Спасибо, заходи за гидрой.Доброго времени суток.
Оставлю пару слов по работе и товаре данного шопа.
Выиграл в рулетос грамевич, менеджер выдал ближайший район к моему расположению.
Клад прикопом,забрал только через 3 дня(дождался таки меня). Само место выбрано довольно грамотно,но территория частников, чи там помазано стало, что всех туда тянет. Ну да ладно.
Шишка плотный прес, без особого яркого аромата, сухая. Имеются проблески трихом, и пару семок досталось(3).![]()
курится сносно, без горечи,но не «шибко» вкусно. Эффект с явным доминированием седативной состаляющей. Накур после 3 средних банок-удовлетворительный.
В целом сервис раьочий, шишка среднестатистическая, вау не ждать))я так понимаю был грин кряк.
Он уже закончился правда, и славно).
Jah bless
Ps. Затянул,сорян. Редко захожу![]()
Подумаем,спасибоСпасибо, заходи за гидрой.
Согласен нужна сатива)Как индичная, блт, кувалда.
Дома срач.
Невозможно даже было помыть посуду.
Сативы такой дайте уже..
Я этих индюков боюсь...
А они меня постоянно находят
Посмотреть вложение 72886

А убирать в квартире кто будет?Ля. Я за индику!
Имхо, шишка должна валить с ног и затыкать голоса в голове. А сатива делает все наоборот![]()

Весь секрет в том, что бы хапануть после уборки, а не доА убирать в квартире кто будет?![]()
Пока получается только вместо))Весь секрет в том, что бы хапануть после уборки, а не до![]()
Да тож первый раз у меня так было,дерло горло сильно, потом норм когда второй раз взял,но прёт так же грамм скурить надо за вечер. Пол точно.У нее одна, как 8 твоих. Уже ж выясняли.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: