- Реакции
- 30.136
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
)
Люди с хорошей репутацией всегда находят.Ну для людей с хорошей репутацией, так себе конечно будет
Та ну в любом случае, разное бывает все равноЛюди с хорошей репутацией всегда находят.
Очевидно они пишут что бы их не слили просто , форум отличный инструмент для этого , жалко что чайки этим пользуютсяЕщё раз сюда напишите до решения, я выдаю бан.
Зачем вы сюда пишите ?
Сначала дождись ответа.
Чайка движ начинается.
Я бы сказал в большинстве случаевЛюди с хорошей репутацией всегда находят.
Хах, некоторым везет на приключения)Ловите небольшую комедию)
Взяли кладушку афгана, локация заброшенное здание, подходим к месту, а там комната кирпичная с мусором и прям по метке клада куча говна, через 2 минуты в заброшку врывается какой-то нарк и говорит нам пацаны дайте посрать, это моё любимое место где я сру, и параллельно в другой комнате заброшки как призрак другой тип проходит поперек и съебывает в окно, а тип сидит и просто ебашит на наше место кучу
посмеялись с оператором крепко, замену дал, как обычно всё чётко ✅🤝
Так и шо тыСнял перезаклад Гагарина, всё на высоте и в касание.
Магазину ещё раз большое спасибо!
Не самый ровный магаз!! По качеству да вопросов нету, но по моему мнению отношение к покупателю могло быть и лучше...Самый ровный магаз!!! Вопросы решают
( если все по правилам), товар огонь
( шишки курятся на ура!!). Персонал вежливый и справедливый. Про клады я вообще молчу ( снимаются в касание). Вообщем процветания Вам!!!!
Yes, understand))Understand?)
Thats well,my boy)Yes, understand))
Thanks bro, you have a nice day too)Thats well,my boy)
Have a nice day
Согласен, лучше бы возвратТовар был заказан через бот. Оплачен с карты, фото я так и не дождался. Во вторник уезжать, а это была суботта. Отписал оператору, ждал пока ответят, в итоге бос написал что решим только аж в понедельник, с зачислением средств какие то проблемы. Деньги появились на балансе, позиции 1 шиш не было в тот момент в боте, ждал пока появиться...
По итогу получил фото когда уже меня не было в городе, отдал товарищу, а он говорит мимо. Я не спорю возможно и снял, но ждать 3-5 дней чтоб взять позицию 1 шиш это сильно. Жалко удалил переписку в телеге...
Привет. Там с отправками беда покамись,вес закончился у человека, кто брал отправки, напишите в ЛС за возратом, либо выберите с бота что-то.
Арбитраж нет смысла писать, все равно поможем.
Благородно с твоей стороныЕсть зачисление на балансе в боте!!!
Есть вариант взять позицию один шиш Ха. Нахожусь не в Украине, бразы стучим в ЛС.. Помогу