Info Новый Лидер Исследователей!

У

Удалённый пользователь 101

лично я если бы так рвался в лидеры, добавил бы в обяз фото ,и фото на весах ,если не будет фоток - в баллы
Добавить вот как баллы есть ,сообщения добавить ПРО БАЛЛЫ
КОроче за каждый трип отписаный + 1 балл, если нету фоток -1,если не отписал во время -2
Тот кто набирает -50 допустим увольняется, тот кто набирает +50 получает ништячок от шопа который входит в спонсоры форума
Лидер ислледователей будет следить за баллами ,и типо добавлять и убирать их
Чоткий мониторинг употребляемых веществ тестером,если он натуралист на форуме тестит и отписывает только натуру
Лютые могут хуярить все подряд ,сделать красиво

Просто я ща чуть занят ,позже могу все мысли изложить
Но я жду ваши,это ж вы хотите ленточку пиздатую)

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.777
Баллы
2.532
У

а лютому можно проспонсировать тестер тгк ,чтобы тестить количество реальных тгк и выявлять выдумщиков

У

Я бы также нахуй закрыл форум от лишних глаз чтобы больше людишек регалось на нём из любопытсва ,а не мониторили втихоря

У

а открыл бы только магазы с натурой ,чтобы их только видели
И написал бы нахуй шо тут медицинская конопля лечебная и дал бы рекламу в инстике но эт я поцаны

У

Это типо мои идеи ,а не пустой треп в теме типпо ооо ебать хочу больше торчать и ленточку себе желтую а я больше нихуя не буду делать бла бла бла

У

Если есть чото предлагайте,дайте найдем реально человека которому интересно развитие и продвижение проекта и тестеров ,а если не то давайте кружиться в рули дальше и писаться на пробы и выебоваться кто чо как и где

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.777
Баллы
2.532
лично я если бы так рвался в лидеры, добавил бы в обяз фото ,и фото на весах ,если не будет фоток - в баллы
Добавить вот как баллы есть ,сообщения добавить ПРО БАЛЛЫ
КОроче за каждый трип отписаный + 1 балл, если нету фоток -1,если не отписал во время -2
Тот кто набирает -50 допустим увольняется, тот кто набирает +50 получает ништячок от шопа который входит в спонсоры форума
Лидер ислледователей будет следить за баллами ,и типо добавлять и убирать их
Чоткий мониторинг употребляемых веществ тестером,если он натуралист на форуме тестит и отписывает только натуру
Лютые могут хуярить все подряд ,сделать красиво

Просто я ща чуть занят ,позже могу все мысли изложить
Но я жду ваши,это ж вы хотите ленточку пиздатую)
Баллы, репа, спонсоры… сейчас и так не особо много желающих быть лидером, если брать из числа тех, кто МОГ бы им быть.
Как раньше сделать да и все:
лента четко соответствует веществу которое просишь на пробу. Не может исс натуры брать соль,фен и т.д
И так же не может скоростной допустим писаться на что то медленное или же шишки, это не рационально просто
Лютый - здесь уже дай Бог здоровья ему
Ну а минимум : фото,весы,оформление хотя бы с оглавлениями , и шоб было понятно, как и что оно работает, а не чем ты занимался , как жрал и срал
Остальное - по желанию

У

Если вы не выкупаете разницу между Украиной великом и Meridой то это не значит шо ее нет я вам об этом

У

Баллы, репа, спонсоры… сейчас и так не особо много желающих быть лидером, если брать из числа тех, кто МОГ бы им быть.
Как раньше сделать да и все:
лента четко соответствует веществу которое просишь на пробу. Не может исс натуры брать соль,фен и т.д
И так же не может скоростной допустим писаться на что то медленное или же шишки, это не рационально просто
Лютый - здесь уже дай Бог здоровья ему
Ну а минимум : фото,весы,оформление хотя бы с оглавлениями , и шоб было понятно, как и что оно работает, а не чем ты занимался , как жрал и срал
Остальное - по желанию
Ну вот баллы пиздато было бы ,это мотивация и демотивация

У

Просто бля некоторые магазины открываются неделями бо кто то из тгк курящих принюхался , и не может отписать в сроки

У

Просто такой менталитет всем похуй,все работает . И если вы поднимаете тему для разговора так давайте адекватно общаться , или если это треп то го флудить дето в ветках

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.777
Баллы
2.532
Ну вот баллы пиздато было бы ,это мотивация и демотивация
Должен быть человек, который будет сам оценивать, достоин трип +1 балла или нет, а не просто , отписал +1 балл
По поводу -2 за не отписанный нормально, только много кто будет писать, что он заболел или сдох.
И опять таки приходим к итогу, что за просто так никому это не будет нужно

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
3.986
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.777
Баллы
2.532
Просто такой менталитет всем похуй,все работает . И если вы поднимаете тему для разговора так давайте адекватно общаться , или если это треп то го флудить дето в ветках
Так тему тип вообще поднял по другому вопросу ___))))
А ты подхватил)

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
3.986
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь
Должен быть человек, который будет сам оценивать, достоин трип +1 балла или нет, а не просто , отписал +1 балл
По поводу -2 за не отписанный нормально, только много кто будет писать, что он заболел или сдох.
Это обязанность лидера исследователей
Следить!

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
3.986
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.777
Баллы
2.532
Это обязанность лидера исследователей
Следить!
Следить, но не баллы ставить и куда то их отмечать, все обязанности и так указаны в соответствующей теме)

У

тут похуй в принципе ,накуриться шишлом или нанюхаться это дело до дня

У

Следить, но не баллы ставить и куда то их отмечать, все обязанности и так указаны в соответствующей теме)
марафоны долгая хуйня конечно ,но чтобы вещество протестить надо не все вьебашить

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
3.986
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь
У

Я хуй его ваще как это началось ,вижу юла хочет в иссы вот интересно стало что он будет делать) Спросил какая идея и написал свои ,хоть я и не хочу это времени много занимает

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
3.986
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь
Я хуй его ваще как это началось ,вижу юла хочет в иссы вот интересно стало что он будет делать) Спросил какая идея и написал свои ,хоть я и не хочу это времени много занимает
Че ты ещё не лидер???
Хватку теряешь!!
добавить допустим на тест ,если почта обязательный анбоксинг
делай Сашка делай!!!

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.777
Баллы
2.532
Я бы с вами пиздел тут часа 3, если б накуренный был, но щас чист, поэтому не везу ___))))

Сверху Снизу