У тебя еще все впереди. Еще максимум годик\два и пиздарики.Я так больше года
Пиздец близок. Вот, поверь.Таки это в СпидАп, а у бигги, за /9 месяцев 76 грамм
Отвечаю: с 3 х последних покупок 1 покупка 0,25 красной недовес, было 0,9 дал перезаклад, цвет синий наход не взвешивал. 2 покупка ненаход, не дал перезаклад, 3 я покупка 0,50 красной, была синяя недовес , 0,19 было, перезаклада не было! ВсёБл
Ты можешь в двух словах сказать что случилось
Я не читал всю эту ахинею
По твоей активности на форуме и твоим постам уж очень сомневаюсь, что у тебя получается тормозить с этим делом.Я знаю, поэтому торможу с этим делом
ДелаОтвечаю: с 3 х последних покупок 1 покупка 0,25 красной недовес, было 0,9 дал перезаклад, цвет синий наход не взвешивал. 2 покупка ненаход, не дал перезаклад, 3 я покупка 0,50 красной, была синяя недовес , 0,19 было, перезаклада не было! Всё
Не знал12 000 это мелочи.
Я лупился три года, примерно. Каждый день берем в среднем по 200 гривень.
365дней* 3года* 200гривень = .....
И это не считая бензина, семьи, работы и подобного.
Так шо я у спидапа на много больше лавэ оставил тогда.
Так а смысл тогда ужеПосле 100 репортажей конец моей солевой карьере, написано 62
Борисыч же в нормеТак а смысл тогда уже
Мозги там в серый рубец превратятся, уже без стимулятора будут лагать как проц 1.8гц
Борисыч же в норме
Наверно
Не очень.Борисыч же в норме
Наверно
ХитрецНе очень.
Мозг выжгло.
Перемножить два двузначных числа в уме - проблема. С цифрами беда.
Каша.
Не думаю что от мета такое с мозгомТак у него по началу видимо был потенциал поболее
Короче врачи говорят что клетки в мозгу дохнут от спидов в десять раз быстрее, и на мрт мозг похож на пустую жижу в итоге.
Зомби нахуй
Это в кратце. На самом деле все было намного хуже.Хитрец
Верю броЭто в кратце. На самом деле все было намного хуже.
Скурил?Рад что ты встрою и все хорошо
(Трубка где моя)
Мозг закипая начал посвистывать)Не думаю что от мета такое с мозгом
Не сомневаюсьЯ ж помню все