- Реакции
- 9.554
- Баллы
- 1.261
- Вещества
- Жиры, Белки, Углеводы
В конце нас ждет дикпикДумаю он знает что он делает
В конце нас ждет дикпикДумаю он знает что он делает
МойВ конце нас ждет дикпик
Шуткую
ты не одинИнтриги создал с нихуя....
Тема очко
Хорошие новости
ближе к 20:00 выложу тему
Мира и Добра
КрасаваСтолкнулся я с такой ситуацией, что надо пополнить кошелек а мелких купюр нет?, менять - никто не меняет, думаю разберусь у терминала ( так как должна быть функция пополнение определенной суммы и остается остаток ..напривате так точно есть.. вот и думаю разберусь )Пользуйтесь пока тема работает, экономить надо уметь правильно !
Ввожу я номер кошелька и думаю нажму на " додати у кошик *фото 1* " там появляется окно с выделенным пополнением кошелька *фото 2* в графе " сумма без комиссии " указал нужную сумму пополнения * фото 3 *, после нажимаем кнопку далее.... главное фото которое Вас обрадует под номер * фото 4*
Всем рад кто был рядом и кому интересна данная тема, да и кому всеравно, вам тоже рад
Подводные камни?Столкнулся я с такой ситуацией, что надо пополнить кошелек а мелких купюр нет?, менять - никто не меняет, думаю разберусь у терминала ( так как должна быть функция пополнение определенной суммы и остается остаток ..напривате так точно есть.. вот и думаю разберусь )Пользуйтесь пока тема работает, экономить надо уметь правильно !
Ввожу я номер кошелька и думаю нажму на " додати у кошик *фото 1* " там появляется окно с выделенным пополнением кошелька *фото 2* в графе " сумма без комиссии " указал нужную сумму пополнения * фото 3 *, после нажимаем кнопку далее.... главное фото которое Вас обрадует под номер * фото 4*
Всем рад кто был рядом и кому интересна данная тема, да и кому всеравно, вам тоже рад
возможно пофиксят скоро)Подводные камни?
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️Подводные камни?
возможно пофиксят скоро)
Hello | HI | Welcome
BBepxHello | HI | Welcome
Скидывайте в ветку фото своих успешных пополнение с комиссией в 5грн
если тебя смутило то что пишет перед последним действием " кнопки далее " надпись: - комиссия 20грн - это у них помарка.Не работает
Та може ну його?)Бач не зайшло пиплу.Чого ото одно место рвать?)Иль нужен видео гайд)если тебя смутило то что пишет перед последним действием " кнопки далее " надпись: - комиссия 20грн - это у них помарка.
что не работает ? есть фотографии ?
в теории может кто либо в изик написать что у них есть такой изьян.
МОГУ ВЫЙТИ ПОПОЛНИТЬ КОШЕЛЬ НА ВИДЕО, ПРОВЕРИТЬ
у меня все работало до вчерашнего вечераТа може ну його?)Бач не зайшло пилу.Чого ото одно место рвать?)Иль нужен видео гайд)
у меня все работало до вчерашнего вечера
Что ж ты раньше не сказал то, помнишь за подводные камни говорил), комиссию перед продолжить действительно пишет 20, я вчера тоже смотрел не работало, короче все гудесли тебя смутило то что пишет перед последним действием " кнопки далее " надпись: - комиссия 20грн - это у них помарка.
что не работает ? есть фотографии ?
в теории может кто либо в изик написать что у них есть такой изьян.
МОГУ ВЫЙТИ ПОПОЛНИТЬ КОШЕЛЬ НА ВИДЕО, ПРОВЕРИТЬ
инструкция же естьЧто ж ты раньше не сказал то, помнишь за подводные камни говорил), комиссию перед продолжить действительно пишет 20, я вчера тоже смотрел не работало, короче все гуд