тихий_A.C
Banned
- Реакции
- 1.629
- Баллы
- 0
- Вещества
- смертельные кристаллы из преисподней
[/B][/FONT][/SIZE][FONT=georgia][B]ЗДОРОВАЮСЬ СО ВСЕМИ![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=rgb(71, 85, 119)][SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][SIZE=5][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B][I][FONT=georgia]Я ПО ДЕЛУ...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=rgb(71, 85, 119)][SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][I][COLOR=rgb(71, 85, 119)][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=georgia][B]ДАБЫ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЕНИ, Я НЕМЕДЛЕННО НАЧИНАЮ...[/B][/FONT][/COLOR][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=rgb(71, 85, 119)][SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]Ввиду моих верований в карму, да и чтобы не было стыдно самому перед собой: я не пишу ложь, или преувеличиваю для вас в своих отзывах, трипах!7[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]Льстить и надрачивать кому-то из сотрудников нарко - шопа ради чека, да любого веса в принципе, это быть гиеной, падальщиром и чайкой. Жополизом, уёбком продажним, и конечно же - в рот берушкой, в жопу попрашайкой!!![/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]Упаси Господи, я не навязываю свое мнение, и мировоззрение никому из Вас...[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]Сразу скажу что это репортаж чисто для галочки, из-за уважения к ребятам, которые приняли решения подарить мне свой выигрыш в конкурсе, который происходил прямо на ресурсе ББ, в разделе "конкурсы" описанного шопа.[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]Позитивных событий от штата этого магазина не было целую неделю! После выигранного материала для отзыва, занимался тем, чем занимаюсь в обычные дни, терпеливо ждал обещанного. Единственное что в неприятном шоке от магазина который занимает такую высокую строчку на форуме. Конструктив? - нет, просто нечего сказать. Меня порадовало лишь одно, эион невероятный стелс. Состояние после выкуренного грамма - как воды попил!!! Альфа слабая хоть и внешне товарного вида... через каждые пять - семь минут я с Ильичём повторял процедуру ( чтоб было понятно я на легке уснул ) Просто был ещё тяжёлый недодень! Но я всё равно благодарен тому дню за опыт, и за все что пережил...[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]Посылка выслана через 9 дней после объявленного выигрыша, По весу выигрышном являлась СК, весом 1 грамм! Получить победитель должен был свой приз, через спомогателтный ресурт НП, так было указано в правилах розыгрыша приза. Получил я это в течении 11 суток...[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]Что тут скажешь - так вышло. По заявлению ему не удобно и стыдно... Оператор умница, работает великолепно, подстава шла от владельца, причина мне е известна почему...[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]За товар вообще расстроился я, впечатления не невероятные, а средние, как и товар...[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]За СК на форуме в я чейке прайса магазинво́ преувеличено.[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]По ощущениям не 100, а 40.[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]Весь Трип это лёгкие эйфория, и слабый стим.[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]Упадок сил .[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]Настрой был немного другой, так что что-то выдавливать из себя не стану.[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]Для ясности картины скажу что мое состояние выдавали лишь глаза, и небольшая вялость.[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]На протяжении 7 часов в принципе занимался обычными вещами , о каких-нибудь инсайдах или интересных точках зрения разговора не будет .[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]По поводу оценки стафа сказать не могу ничего, поскольку товар оказался не совсем тот, что описан по прайсу по качеству. Я бы не писал этого всего! Но поскольку оператор настоял на этом то скажу чисто свое мнение - мне показалось что совсем не то что обещается как по сервису, так и по качеству СК..[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]Что касается персонала, это оператора - тут четко . Клад на выслан с надёжным стелсом, тоесть надёжно упакован.[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]Очень жаль, я не был вдохновлён на покупку мини опта, больше добавить нечего.[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]И чтобы не лить из пустого в порожнее и не описывать стандартный день оставлю все как есть.[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]P.S[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]Без притензий , никого обидеть не хотел .[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]Собственно как и писать ЭТО .[/FONT][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)][FONT=georgia]Добра доброго![/FONT][/COLOR][/I][/SIZE][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=6][SIZE=7][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=5][FONT=georgia][B][I][COLOR=rgb(71, 85, 119)][SIZE=5][FONT=georgia]Надеюсь магазин решит для себя этот вопрос с пунктуальностью отправки, и описанием качества товара в прайсе, я всё!
[ICODE]
[/ICODE]
Последнее редактирование: