Па†риарх
Well-Known Member
Калаш качество кладов розницы да базара Зиро,но качество стафа на средненизкошкольный толерТоже самое
Пару лет назад что это Калаш, но сейчас трудно выбрать фаворита
Калаш качество кладов розницы да базара Зиро,но качество стафа на средненизкошкольный толерТоже самое
Пару лет назад что это Калаш, но сейчас трудно выбрать фаворита
Ленточек повесятЧтобы заинтересовать магазины и придать хоть какой-то смысл этому топу, это победителю достанется эксклюзивное место в списке продавцов
Вот как есть бб инц, а это типо шоп года и он будет весь следующий год висеть как топ 1 до следующего выбора магазина
А шарики?Ленточек повесят
И ещё бантикА шарики?
Блэк каннабисГидру ganja palace советую, из всего шо есть на форуме - лучшие бошки . Кто не согласен пишите свои варианты, буду рад опробовать

У блэка поярче будет чем у гп гидра? Так то писали , что у них далеко не гидраБлэк каннабис
Все
Вариантов больше нет![]()
Гидра у Блэка ядБлэк каннабис
Все
Вариантов больше нет![]()
Ты сейчас что-то путаешьУ блэка поярче будет чем у гп гидра? Так то писали , что у них далеко не гидра
Листик когда тебя надо ещё поублажатьТы сейчас что-то путаешь
Лучший стафы что я тут пробывал, это был Гагарин от СтаффордаГидру ganja palace советую, из всего шо есть на форуме - лучшие бошки . Кто не согласен пишите свои варианты, буду рад опробовать
Тока кладов на местах нетувсе ещё на месте по кладам
Да у Блека лучший товар, сейчас сорт вообще ебанутся, ну это если доставкой!У блэка поярче будет чем у гп гидра? Так то писали , что у них далеко не гидра
Повелитель душ ?нетПовелитель Душ
Ванкувер, МВ)
Идеальный шоп это был ГС 3 года назад, а на сегодня нет такого что прям все идеальноЛучший шоп - это МЕТРО на гагарина, а нарко магазина топа нет. Фото не соответствует товару, то продали куст петрушки, то ненаход, то куру кинули, то клад хуево положили. Шэлупонь наебать хочет ))) топ магазин это форум бб и МЭТРО на Гагарина )))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: