ХарьковскийСтонер
Тгк в крови это моя сила !
А я жду кеш бек от них, сказали что пока нет возможности, ожидаю вот))
Так кура несколько раз уже поменялся. Ты зачем такие оскорбления сразу кидаешь не разобравшись?Взял 5г у данного шопа с доставкой
Доставка быстрая клад сделан отлично чайки мимо поэтому VanyaGanz пиздобол
Приняли с грамом, не долетел)А дрон где?
Незнаю зделал покупок 15 и всегда четкоТак кура несколько раз уже поменялся. Ты зачем такие оскорбления сразу кидаешь не разобравшись?
А при чем тут ты?Незнаю зделал покупок 15 и всегда четко
Что значит: "я брал все ок"!и х** тебе на встречу, что ты брал!!!Человеку пишет по ситуации, а ты ему Пиздабол!?отвечаешь что он пиздабол!?Взял 5г у данного шопа с доставкой
Доставка быстрая клад сделан отлично чайки мимо поэтому VanyaGanz пиздобол
Дружище , проблема все еще актуальна . Вы собираетесь как-то действовать ?1.Где фото с места ?
2.Возврат денежных средств делается в теченние 5 часов а не за 30 минут как клад положили !!!!
Добрый вечер хочу оповестить вас о том что клад лежал 99.9%
Клад был сделан с доставкой на район поэтому ненаход невозможен
И спросите чего переписку дальше не скинул
Где он написал что магазин шнырь и даже не ростроился !!!!!
Мое решение отказ потому что фото с места не предоставлено переписка до конца не загружена!!!
У нас в данный момент были проблемы с курой поэтому получилась с задержкой но мы принисли свои извинения и добавили +1г бонусом !!!
Отпиши в лс!!Дружище , проблема все еще актуальна . Вы собираетесь как-то действовать ?
Ждём решения, и готовы закрывать арбитраж!Отпиши в лс!!
а тебе вернули?А при чем тут ты?
СквишиСимпл димпл или поп ит?!
Да, все до копейкиа тебе вернули?
Дик СквиртлСимпл димпл или поп ит?!
Поп Ит!Дик Сквиртл
В данный момент заряжаем нового курьера потом делаем проверку кладов и выдадим пз молодому человеку!!!O.G.10TAGE O.G.Supp
Загадка от Жака Фреско:
Когда вы решите вопрос с клиентом?
Metamorphosis клиенту не хотят делать манибек, он согласился на перезаклад в телеграме, и его после этого игнорят.
Это шутка сейчас была?В данный момент заряжаем нового курьера потом делаем проверку кладов и выдадим пз молодому человеку!!!
АпМеня тоже продавец вчера проигнорировал . Закрываем его темы
Давно пора, ты один из старичков, хотелось бы застать форум под твоим модеравотством?Сука, психану лет через пять и устроюсь модером и лидером.
По струнке будут все ходить без исключения !№№
ЛеньДавно пора, ты один из старичков, хотелось бы застать форум под твоим модеравотством?
Был бы не плохой эксперимент ??
Лень сохраняет здоровье нервы)
По струнке, все 5 магазинов)Сука, психану лет через пять и устроюсь модером и лидером.
По струнке будут все ходить без исключения !№№