Уже давал и админам в переписке, дело не в бабках а в том что ты не честно ведёшь свой биз. Купи себе на 5к покушать)ахахааххахаха опять ты )) давай пруфы
Тс удачного решение
Уже давал и админам в переписке, дело не в бабках а в том что ты не честно ведёшь свой биз. Купи себе на 5к покушать)ахахааххахаха опять ты )) давай пруфы
Меня все тут знают, ни одного человека я не наебал.тип скинул активированный код и хотел наебать ))
Спасибо)Уже давал и админам в переписке, дело не в бабках а в том что ты не честно ведёшь свой биз. Купи себе на 5к покушать)
Тс удачного решение
а какой резон на 5к наебывать?тип скинул активированный код и хотел наебать ))
Есть скрины? Он походу онли завтраками кормит всехУтром , взяли клад , ссылка сбитая фото небыло даже , решение вроде есть но всегда слышу ожидай ожидай , а чего ожидать клад оплачен фото нету
Есть скрины , просто какая реклама если ещё не знают какие клады ошибочные , получается идёт реклама наеба чистой водыЕсть скрины? Он походу онли завтраками кормит всех
+ видно сразу ж , ищет с залогом склад курьер , в личке время тянет . Жду с 8 утра скрины все имеются , тупо воду льётПоходу решил как можно больше людей обуть)
кидай скрины сюда.+ видно сразу ж , ищет с залогом склад курьер , в личке время тянет . Жду с 8 утра скрины все имеются , тупо воду льёт
Взял в 8 утра клад в 15-00 они ещё с курьером разбираются , какие клады лишние вместо того что бы просто выдать мне мой оплаченный товар
Тебе, по-моему, ясно сказали всё в ТГ.Ну где там твой старший с пруфами?
Ну где твой старший с пруфами? Все ждут.Отпиши в тг, пожалуйста
Толку , ты написал (я сказал значит жди сиди и жди) , а что ждать? если бы клады у тебя были выдал бы уже и все , шо там разбираться деньги упали , чек имеется , ссылка клада с бота есть , ссылка неактивная без фото на хостингеОтпиши в тг, пожалуйста
Отпиши в телеграмм.Толку , ты написал (я сказал значит жди сиди и жди) , а что ждать? если бы клады у тебя были выдал бы уже и все , шо там разбираться деньги упали , чек имеется , ссылка клада с бота есть , ссылка неактивная без фото на хостинге
Пусть постучат, скидывай, а то кроме писанины и балабольства я ничего не вижу от тебяТебе, по-моему, ясно сказали всё в ТГ.
Мы возобновили работу полным ходом, предложили тебе либо МК либо закинуть деньги, на что ты выбрал деньги. Тебе ясно сказали, что на вывод денег чистыми нужно некоторое время. Я могу тебе с рабочего изика закинуть бабки, но если тебе постучат в дверь и поинтересуются почему тебе приходят деньги с изика, который привязан к боту, который предоставляет услуги по продаже наркотиков - я не виноват. Твоя "дроповская карта" - хуйня, если что)
Ну где твой старший с пруфами? Все ждут.
О тебе, блять, заботятся, а ты решил срать на форуме, ё-моё.Пусть постучат, скидывай, а то кроме писанины и балабольства я ничего не вижу от тебя
Добавь туда грцбо говоря потраченную неделю и обещанные тобой золотые горы, и 200грн ты сам предложил скинуть, к залогу они отношения не имеютИ, если что - 1000 грн это 35$))
+ 200 грн тебе закинули сразу на таксу сверху, которая не понадобилась