я увидел оповещение думал вот он родной нашелся))) : а тут фигас два))) Привет бро будет и в ха ДМА праздникПовезло Киеву
я увидел оповещение думал вот он родной нашелся))) : а тут фигас два))) Привет бро будет и в ха ДМА праздникПовезло Киеву
Привет , с нетерпением ожидаем в ха! Щя в тг тебе по томуже вопросу что тогда спрашивал отпишу!я увидел оповещение думал вот он родной нашелся))) : а тут фигас два))) Привет бро будет и в ха ДМА праздник
Было бы не плохоя увидел оповещение думал вот он родной нашелся))) : а тут фигас два))) Привет бро будет и в ха ДМА праздник
Ну и зря
ай брат вчера 18 семок получил))) вчера уже пропращивать начал ищу бабок на грунт занят чуткаМей ты куда пропал?( Как ты все гуд ?
ай брат вчера 18 семок получил))) Посмотреть вложение 66141 вчера уже пропращивать начал ищу бабок на грунт занят чутка
не фига себе подтер бро)))спасибо не хуя демоны до чего дошли!!!!https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/amp/tech/2021/05/25/13606784/cheese_lover.shtml
Если вдруг в Англию вздумаешь переехать,
там так точно не надо)
не фига себе подтер бро)))спасибо не хуя демоны до чего дошли!!!!
это бро чисто по биометрическим данным отпечатков и я тебе скажу что да такое возможно!я тока предпологаю, но как я понял, там наверное такие данные есть о всех гражданах и возможно он знал,что и возможность определить есть,но просто провтыкал... Вот именно по фотке даже просто... Даже хер его где есть ,где нет такой техники... А може он просто был в розыске, тоже, хули б так просто интересно стало
так а шиш я понял нету ( ну бро не ем колес
Ожидаем что и до харькова очередь дойдет ,порядочного тестера и удачи с поиском !Ну и самое приятное выдам 1 пробу в Киеве, В приоритете Старики форума и Исследователи!
Ну или просто активному пользователю который не пропадет ! и отпишет трип репортаж!
отдуши братка))) сам че как?Ожидаем что и до харькова очередь дойдет ,порядочного тестера и удачи с поиском !
Все норм бро , спасибо , вчера отдыхал , братуха с ночевкой приезжал , шашель , алко все дела ))как твои? Кстати , а мне можно ваш баннер одеть ? Одел , у тебя кстати по баннеру переход на иibbотдуши братка))) сам че как?
Я ? Active memberНу и самое приятное выдам 1 пробу в Киеве, В приоритете Старики форума и Исследователи!
Ну или просто активному пользователю который не пропадет ! и отпишет трип репортаж!
бро ну хотя бы 100 сообщений было бы еще бы посомтрел а так дата реги отличная но активности нет у тебя в акке(((Я ? Active member