- Реакции
- 30.136
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
А ты добряк
Бро по моему там платы перегреты.Если всё пойдёт как надо - посоветовал тебя как тестера на мет-амф.
Только не умирай пожалуйста, и отпиши красиво, в срок))
У него просто собственный стиль изложения своих мыслейБро по моему там платы перегреты.
На Рябухах в таком стиле излагают большинство скоростных .)))У него просто собственный стиль изложения своих мыслей
По фактуА так то главное чтоб в срок и качественно все было сделано.))
А что такое исс эйфории ? И что для этого нужно ?По факту
Там все ровно на мет мало желающих(
Исследователь по эйфории - MD MA, Мяу, и тому подобныеА что такое исс эйфории ? И что для этого нужно ?
И лютый ? А то я не нашла нигде.
И там еще я видела иссов миров .
Объясните плиз.
Ис миров это марки и грибы .А что такое исс эйфории ? И что для этого нужно ?
И лютый ? А то я не нашла нигде.
И там еще я видела иссов миров .
Объясните плиз.
Одновременно)))Исследователь по эйфории - Ейфор, Мяу, и тому подобные
Лютый - на сколько я понимаю исходя из значения, это тот кто жрёт ПАВ как не в себя
Исследователь миров - думаю что это касается марок, и других галлюциногенов
На Рябухах в таком стиле излагают большинство скоростных .)))
По моему.,
Бро по моему там платы перегреты.
Невозможно работать над чьей то трезвостью, будучи негативным примером.
Я с бабами и слизняками не трахаюсь. И тебе похоже , в другое колено : найди себе классного пацана и обращайтесь . Заодно и поплачишь в плечико.
Повезло если он психиатр , потому как наркомания лечится - а пидарастия это навсегда .
Эх. Надеюсь не дожить до такого.Возможно, к примеру у тебя есть дочка, и она чтоб ты бросил начинает колоться.
Да это сериалы!Эх. Надеюсь не дожить до такого.
тебе так важно что о тебе знают посетители наркофорума?)йо пипл, я гоню безбожна и меня смывает нахууй, ебашусь вв по полной на сейчас, досихпор отслеживаю что это желание, и уже давно закончилась фаза каких-то обид. На сейчас чисто осознанный торч.
Я кста не курил месяц, прикиньте!))
Зато каждый день овердоз, и скорая вызывается без паники. Спокойствие, расчет, рассудительстность, сдержанность)))
Девочку которую люблю вечером забрали на ребуху походу. Не жена, она сука пиздец, но чот тож люблю по сучьи)))
Ну по другому кароч,
какнить пересечемся
переебемся потрындим, посмеемся,
Та может даже и напьемся..
А там то.. сё...
Кадр флешбэком в глазах
Свет вдруг весь какбы погас
как вновь привкусом лиры в устах
застал я в слезах улыбку и страх
как застыла в лесах твоя жопка
в первый наш трах..
Через неделю мой крах..
Ой бля, я и забыл, а нахуя мне напомнилось.. Еще и во снах, сгинь ка бля нах.. Ебучим злым пеплом
Без гона хорошоб завтра ктото из ребушных топчиков завтра бы отписал, нужна помощь, я работаю над ее трезвостью пол года будучи негативным примером. Колюсь, овердожу, марафоню, гоню пизда, опишу наверн скоро... Но она ангельский цветочек который влюблен в соль, а у меня от соли наглухо умер сдуревший еще до соли наглухо https://bigbro.cc/members/5826/ и приэтом РС который блокает на ноль приход от катинонов.... Реально, могу както на видео подснять.
Кароч впереди многобукв, погрейте... Прохладна пизда в первый день таво лета
вкойто веки таки промерзли веки
да от тоски пацанской по нужде киски самцу
И нехуй экать, глазами гэпать, смущонна акать
я развезденный, дядьки, и мне насрать ведь.
Ведь эту мразь впредь теперь другой прёт дед
А мне та ревность бред, и каждый день обед
похуй пляшем ведь я ваш кент
И хоть без гуччи кед я драл не как сосед
а как капец, ага, пиздец, ого, онет
Кароч стегает, дайте повод пописать, удивите грамотной В\Вшкой, солька не прэ, давать особо дикую ненад, только если наоборот пряи неожиданно прикольна прущую!
++++++++++++тебе так важно что о тебе знают посетители наркофорума?)
завязывай, или не завязывай если тебе это в кайф)
знай одно, всем похую)
А ну не обижайте нашего гуся!))
Тип знает все сам и в советах не нуждается
Тоже никогда не понимал чего лезть с советами и с нравоучениями когда не просили
Дядь, нахуй ты эту шизу тут травишь,не весели людейТа я и сам сейчас подобным занимаюсь излечить тщетно стараясь девочку которую то толком я и не знаю...
Но вижу что пиздец, и никто не осилит кроме меня этот бред (
Как я могу забить хер если причина только в том что сложно.
Внатуре. Только он не врачи не умные люди . А проженный нарк спаситель. Синдром героя!Дядь, нахуй ты эту шизу тут травишь,не весели людей
Дядь, нахуй ты эту шизу тут травишь,не весели людей