Все 300 отделений и сотню почтоматов пасут что ли? Ну не наворачмвайте лишнего. Да, есть проблесы в Ха с этим делам, но не до такой степени как ее раздули. С кладом могут точно так же принять. Кладили не заморачиваються и часто используют одни и те же места. или еще хуже вариант, приняли кладилу и он все адреса посливал.Если пасут почту в ха. И на входе встречают . Не мы такие - жизнь такая!
Клады безопасней! Хорошего дня хорошего настроения!Все 300 отделений и сотню почтоматов пасут что ли? Ну не наворачмвайте лишнего. Да, есть проблесы в Ха с этим делам, но не до такой степени как ее раздули. С кладом могут точно так же принять. Кладили не заморачиваються и часто используют одни и те же места. или еще хуже вариант, приняли кладилу и он все адреса посливал.
Все 300 отделений и сотню почтоматов пасут что ли? Ну не наворачмвайте лишнего. Да, есть проблесы в Ха с этим делам, но не до такой степени как ее раздули. С кладом могут точно так же принять. Кладили не заморачиваються и часто используют одни и те же места. или еще хуже вариант, приняли кладилу и он все адреса посливал.
Я так категорично не говорил, там тоже есть свои подводние камни, плюс еще вероятность ненахода. Лично я не представляю как я выходя из нормальной тачки, нормаль одетый - иду ковырять землю ключами.Клады безопасней! Хорошего дня хорошего настроения!
Настроение супер сегодня. Расширил ассортимент. Если б еще не бан телеги неделю назад, то все было бы вообще прекрасно.Я свои же мысли написал. Я не категоричен. Но клад можно обдумать. Придти по вечеру и снять за пол секунды. Удачных вам продаж. И хорошего настроения в понедельничек!
+++ на баннер!Настроение супер сегодня. Расширил ассортимент. Если б еще не бан телеги неделю назад, то все было бы вообще прекрасно.
пиши в ЛС.+++ на баннер!