- Реакции
- 5.647
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Опиаты,шиш,транки,мет
Всем Доброго Времени Суток!!!
Предыстория:
С селлером я знаком довольно таки продолжительное время.И за всё время общения с ним у меня сложились только одни положительные эмоции.Наше с ним сотрудничество заключалось в том ,что я с большим удовольствием носил его баннер.Соответственно и оплата за баннер была всегда вовремя и всё как договаривались.Предыстория:
Характеристики товара и тестера:
Продавец : PharmaKom
Ветка : PharmaKom - Трамадол, Бупринорфин, Xanax, Rivotril, Zopitin, Грибы, Шишки, XTC, марки, Аптека
Вещество : Xanax
Тестер: kru 178/105/39/ стаж употребления первый раз.
Доза: 3 маленьких таблеточки
Способ употребления: выпил
ДО этого 15 минут назад мёд 0.3
Поехали:
Выпил с начало две таблетки,ну думал мало ли первый раз и всё такое,а потом минут через 10 допил третью.По таймингам нечего сказать не могу,но залипал я знатно как в старые добрые времена.Временами нечего не помню ,хорошо что был в квартире не один и мне довольно таки красочно всё рассказали.Короче сел пить чай с бутербродами и сея процедура у меня заняла где то полтора часа времени)))А мороженое это вообще был хит,я его сьел конечно ,но вы бы видели моё лицо оно было всё в морожене,я и уснул сидя уткнувшись в морожено)))Еле уложили меня спать и тут как назло приехали лягавые с проверкой,ну арест домашний.И там надо было какуето хуйню подписывать,меня шатает в разные стороны не могу сфокусироваться,мусора в шоке.Короче с горем пополам по подписывал ,уехали ублюдки.Лег спать опять,проснулся часов в 10 утра и опять чай пил часа полтора)))Потом опять уснул и аж до 17-00.Вообще препарат то что нужно,давно так не залипал.Огромное спасибо селлеру за предоставленную возможность попробовать сие чудо,теперь буду покупать,потому как ну очень понравилось втыкать как в старые добрые времена.
Оценки:
XANAX 10/10
Стелс 8/10
Продавец 10/10
Магазину поскорее пройти проверку,долгой и плодотворной работы на просторах нашей родины!
Ещё раз от души.
Масти.фарту.
XANAX 10/10
Стелс 8/10
Продавец 10/10
Магазину поскорее пройти проверку,долгой и плодотворной работы на просторах нашей родины!
Ещё раз от души.
Масти.фарту.