Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброй ночи . С Днем Победы всех , кто считает его праздником!
И просто с тремя майскими выходными подряд, к которым привык за это время организм - тех, для кого это просто обычный день.
Мне после преодоления целой полосы препятствий наконец стало возможным рассказать Вам о новом для меня виде упарывания - вапорайзер или электронную сигарету.
В один из апрельских вечеров, чекнув Б***, порадовался открытию здесь нового шопа с роскошным ассортиментом, пожалел, что почта, аллергия на которую с детства и начал заниматься своими делами, как пришли сообщения от самого шопа с предложением о тестировании их товара и о том, что один хороший человек посодействует мне в получении посылки.
Что скрывать, Тайлер не Зоя Космодемьянская, слова Кокос и вейп с ТГК - чересчур сильные соперники против не сильно прокачанной силы воли, и от такого предложения отказаться не получилось. Правда , кекс я все же не просил, а вот вейп мне был мегаинтересен. И вот чем:
Течение нашей жизни постоянно меняется благодаря прогрессу
дисковый телефон прошел за это время путь до сами знаете чего
телевизоры захавали технологии видеомагнитофонов и двдплейеров
Ушли и пришли целые эпохи. Я сменил 3 машины
Но по прежнему, по дороге из Харькова в Одессу Тайлер крутит эти ебучие малышки из детства заранее, и потом давясь, курит их сквозь кашель и слезы каждые 150-200 км. Потому что пейзажи без шишек Х*йня полная.
Черт возьми, лето рядом - должен же быть выход !
В этом вэйпе я и увидел выход. Тем более несколько знакомых, испытавших этот способ легкой наркомании , подтвердили небезосновательность моих надежд . Чувствую, что уже много букв, вернемся к сабжу:
Марш рывок на Салтовку.
Аееее ручка с капелькой жижи у меня.
Тыдыщ... и оказалось, что я в этот день съел какую то просроченную гадость, а к вечеру слег.
Три дня мысли о курении и не только вообще чего либо не возбуждали.
На четвертый, пересмотрев все Ютубе обучающие ролики, приступил.
Вся индикация работала лучше, чем в рекламном ролике от производителя, но факту, нагревания не происходило.
Потом было 2-3 дня консультаций со знакомыми - у которых либо айкосы, либо сто штук, но в гараже или в деревне.
Потом хождение по вейп шопам , где сначала унылый с бородой до поясницы эксперт сказал,
что такую ручку выпускали еще при Брежневе, и я нигде и никогда ее не куплю,
а потом возбужденная женщина с синими волосами сказала , что надо срочно купить ?уету за 930 грн, чтобы счастье поселилось в моем доме.
Но старина Гугл поиск в очередной раз решил . И волшебные слова Евод твист 3 привели меня на Барабашова, где я за недорого купил это дельце.
Тут же все заработало.
Первый тест был , конечно, на свиное удовольствие.
Я делал по небольшой тяге на каждом красном светофоре.
И по приезду домой меня наебенило почти до штормового предупреждения.
Оно было уничтожено приобретенными по дороге двумя куриными ножками, ведром картошки, и Пепси от КФС ,
контрольный- макфлури с двойной посыпкой от Макдональдса.
Да-да месье знает толк...
Потом была еще ночь в режиме беспорядочного курения, в компании "Реальных пацанов против зомби" "Митчелов против машин" "Тайлера против Б.Жывотного" и периодического ора с комических моментов.
Тест на то , что мне нужно, ручка прошла на ура!
На утро и свежую голову были оставлено чуть жижи на органолептические испытания.
Тайминга не будет. Будет настроение.
На входе затяжка легкая, с запахом ингаляции из детства.
Когда у тебя болит горло, а мама дает ингалятор.
на выходе, если увлечься глубиной вдоха, можно закашляться.
Два глубоких напаса выбивают мин на 5 из колеи.
В общем, для хорошо накуренного состояния достаточно 3 неглубоких или 2 глубоких затяжек.
Насыщенное действие не очень долгое, около часа. Дальше догоны по желанию.
Как ведет себя толер не знаю, количества не хватило)
Никакой гари, масел, и прочей ебалы.
При затяжке кажется, что индика, резковато. Но я с удовольствием готовил с нуля обширный и обильный завтрак , поэтому вангую там сативу.
Аппетит зверский. Готовьте котлетки с пюрешкой, а потом средства для сжигания калорий
У меня была совсем капля, но накурился с нее примерно , как от полутора- двух граммов вполне неплохих шишек.
Вывод
Сабж
9/10
Мне безб Очень понравилось, и такую штуку себе в аптечку приобрету обязательно.
Для длительных автопоездок отличный вариант.
И просто с тремя майскими выходными подряд, к которым привык за это время организм - тех, для кого это просто обычный день.
Мне после преодоления целой полосы препятствий наконец стало возможным рассказать Вам о новом для меня виде упарывания - вапорайзер или электронную сигарету.
В один из апрельских вечеров, чекнув Б***, порадовался открытию здесь нового шопа с роскошным ассортиментом, пожалел, что почта, аллергия на которую с детства и начал заниматься своими делами, как пришли сообщения от самого шопа с предложением о тестировании их товара и о том, что один хороший человек посодействует мне в получении посылки.
Что скрывать, Тайлер не Зоя Космодемьянская, слова Кокос и вейп с ТГК - чересчур сильные соперники против не сильно прокачанной силы воли, и от такого предложения отказаться не получилось. Правда , кекс я все же не просил, а вот вейп мне был мегаинтересен. И вот чем:
Течение нашей жизни постоянно меняется благодаря прогрессу
дисковый телефон прошел за это время путь до сами знаете чего
телевизоры захавали технологии видеомагнитофонов и двдплейеров
Ушли и пришли целые эпохи. Я сменил 3 машины
Но по прежнему, по дороге из Харькова в Одессу Тайлер крутит эти ебучие малышки из детства заранее, и потом давясь, курит их сквозь кашель и слезы каждые 150-200 км. Потому что пейзажи без шишек Х*йня полная.
В этом вэйпе я и увидел выход. Тем более несколько знакомых, испытавших этот способ легкой наркомании , подтвердили небезосновательность моих надежд . Чувствую, что уже много букв, вернемся к сабжу:
Марш рывок на Салтовку.
Аееее ручка с капелькой вакса у меня.
Тыдыщ... и оказалось, что я в этот день съел какую то просроченную гадость, а к вечеру слег.
Три дня мысли о курении и не только вообще чего либо не возбуждали.
На четвертый, пересмотрев все Ютубе обучающие ролики, приступил.
Вся индикация работала лучше, чем в рекламном ролике от производителя, но факту, нагревания не происходило.
Потом было 2-3 дня консультаций со знакомыми - у которых либо айкосы, либо сто штук, но в гараже или в деревне.
Потом хождение по вейп шопам , где сначала унылый с бородой до поясницы эксперт сказал,
что такую ручку выпускали еще при Брежневе, и я нигде и никогда ее не куплю,
а потом возбужденная женщина с синими волосами сказала , что надо срочно купить ?уету за 930 грн, чтобы счастье поселилось в моем доме.
Но старина Гугл поиск в очередной раз решил . И волшебные слова Евод твист 3 привели меня на Барабашова, где я за недорого купил это дельце.
Тут же все заработало.
Первый тест был , конечно, на свиное удовольствие.
Я делал по небольшой тяге на каждом красном светофоре.
И по приезду домой меня наебенило почти до штормового предупреждения.
Оно было уничтожено приобретенными по дороге двумя куриными ножками, ведром картошки, и Пепси от КФС ,
контрольный- макфлури с двойной посыпкой от Макдональдса.
Да-да месье знает толк...
Потом была еще ночь в режиме беспорядочного курения, в компании "Реальных пацанов против зомби" "Митчелов против машин" "Тайлера против Б.Жывотного" и периодического ора с комических моментов.