Кул бро. Осталось только не ловить 4/5 находов, онли 5/5. У Ворона такое бываетТрип репортаж на шишку ''Марки'' от GShop.UA
Метод употребления: бонг
Уровень толера: высокий??
Вечерком решили с кентом взять шишку и нашим выбором стала данная шишка.
Вечер был хорош и забирать клад шли в приподнятом настроении параллельно пиная мяч случайно забытый кем то на площадке?
Адрес оказался совсем недалеко в частных секторах. Пришли на адрес и скажем клад был сделан крайне качественно среди камней в густых кустах. Сняли в одно касание!?
Идём довольные в предвкушении весёлого время прохождения, решаем зайти забрать бонг друга (скажем курил через бонг я первый раз)
В качестве места употребления выбрали комфортный ярок скрытый от лишних глаз.
Процесс подготовки и первые впечатления:
Как только извлекли шишку из зипа первое что удивило это очень резкий приятный запах.... Шишка сама по себе очень плотная и маслянистая, липнет к рукам!?
Я приступил к процессу нарезания ножничками от чего испытал предварительное удовольствие. Запах только усиливался и невероятно радовал рецепторы)
Процесс употребления:
Плотно забив мой друг передал мне бонг.
Поджигая, одним сильным вдохом я наполнил свои меха приятным дымом....
Первые секунды дым вообще не чувствовался, потом в лёгких появилась тяжесть и я прокашлялся?
Накрывало постепенно и минут через 5 меня конкретно расслабило...
Решаю повторить и делаю всё по новой но уже вытягивая дым не так быстро, абсолютно спокойно выдохнув никакой тяжести замечено не было??
Через 10 минут нас обоих нормально зацепило и решив оставить остаток шишки на утро мы выдвинули гулять.
Луна была невероятно красивая и притягивала взгляд а шелест травы приятно звучал в ушах...
Пробило на поговорить поэтому прогулка была лёгкой и непринуждённой, усталость ногах в результате тяжёлого дня и игры в футбол куда то пропала?
Дойдя до ларька купили сигарет и по пачке вафель чтобы подкрепиться.
Настроение было невероятно приподнятое а тело расслабленно! В таком состоянии мы прошли около 3х километров и около 1'5 часа трип продолжался....
Спустя полтора часа все эффекты стали сходить на нет и в теле появилась приятная усталость и желание спать... Придя домой и попив чаю моментально уснул и очень качественно спал)
Проснувшись с утра после завтрака дал одну крышку для настроения перед работой, сработало идеально!!!☺☺☺
итак вывод: Шишка идеально подходит для прогулок в компании и в целом активного времяпровождения!!!
Шишка 9/10 (не хватало чуть-чуть эффекта индики)
Оператор:10/10 MAG всегда на высоте
Клад: 10/10
Огромное спасибо GShop.UA
Не судите строго- мой первый трип репортаж
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: