Дядь, как спец в сфере позволю себе небольшую критику , добро?) Без негатива но...сжатый шрифт с усилием воспринимается, нечитабально! Не сжимай ничего, просто подбери подходящий по пропорциям типа Impact) Дальше... юзай 1 шрифт и попроще. Шрифты с обложек детских разукрашек уже НИЗЯ) Ну и последнее - все эти транзишны, переливы все это ненужные понты для приезжих)))
Бро я тебя услышал) НУ у меня было немного другое тестовое задание , основное было чтобы яркий и красивый и разноцветный ,типа такого баннера уже было от первого дизайнера ща прикольнуДядь, как спец в сфере позволю себе небольшую критику , добро?) Без негатива но...сжатый шрифт с усилием воспринимается, нечитабально! Не сжимай ничего, просто подбери подходящий по пропорциям типа Impact) Дальше... юзай 1 шрифт и попроще. Шрифты с обложек детских разукрашек уже НИЗЯ) Ну и последнее - все эти транзишны, переливы все это ненужные понты для приезжих)))
Задача сказать "продам грибы, писать сюда"
вот банер от про UI/UX дизайнера
Не в хуй вглядываться, думать, понимать.
Нажал - купил!
Мир! )))
Мне просто нравиться композиция кадра , у тебя в этом баннере кроме текста них нема по сути ,курсор и логин тг , ну и плюс всю дорогу сопровождал клиента скидыванием результата последнего и уточнял каждый момент )Дядь, как спец в сфере позволю себе небольшую критику , добро?) Без негатива но...сжатый шрифт с усилием воспринимается, нечитабально! Не сжимай ничего, просто подбери подходящий по пропорциям типа Impact) Дальше... юзай 1 шрифт и попроще. Шрифты с обложек детских разукрашек уже НИЗЯ) Ну и последнее - все эти транзишны, переливы все это ненужные понты для приезжих)))
Задача сказать "продам грибы, писать сюда"
вот банер от про UI/UX дизайнера
Не в хуй вглядываться, думать, понимать.
Нажал - купил!
Мир! )))
понимаю!Мне просто нравиться композиция кадра , у тебя в этом баннере кроме текста них нема по сути ,курсор и логин тг , ну и плюс всю дорогу сопровождал клиента скидыванием результата последнего и уточнял каждый момент )
Ни здравствуйтепонимаю!
правки ебаные не в сласть нашему брату)
Ну да,оцей цветной более няшныйНи здравствуйте
Ни добра утра
Ток проснулся) хз я его час делал второй Варик мне больше нрав
Тебе нравятся грибы да?люди, кушайте грибы
я не про-юзер но все разы что пробовал заходило с кайфом)Тебе нравятся грибы да?
Ото и я грибы обожаю. Шампиньоны, маслята, вешенки всякие разные. Опята и синеножки сам собирал, последние когда со сковородки - от шампиньонов не отличить. Та даже на аватарке грибки рыжики Бро гном, спасибо за аватар!я не про-юзер но все разы что пробовал заходило с кайфом)
Where is happa nuuut ?я не про-юзер но все разы что пробовал заходило с кайфом)
Малабаров попробуйОто и я грибы обожаю. Шампиньоны, маслята, вешенки всякие разные. Опята и синеножки сам собирал, последние когда со сковородки - от шампиньонов не отличить. Та даже на аватарке грибки рыжики Бро гном, спасибо за аватар!
Не знаю такого..Малабаров попробуй
Може и солится завяжешь)
skolko nada?Where is happa nuuut ?
Только так, больше года ужеНоси на здоров'я
Це точно я знайшов чисто случайно і шов на пряму даже не подумав би шо там рости можуть уже три рокі кушу там і то по два відраТолько так, больше года уже
Внатуре фартовые
Ого какие! Кто б мог подумать. То я теперь буду в курсе за свой аватар с историей 🙃Це точно я знайшов чисто случайно і шов на пряму даже не подумав би шо там рости можуть уже три рокі кушу там і то по два відра
С гордостью!Носи на здоров'я
неЧи є сенс зїсти на пробу 0,5 г