Скоре всего никак был анонс, но никто ничего не выдавалКак тут с пробами?
Есть возможность затестить?
За своевременный репортаж
Без задержек!
Хоть бери пиши ему лично и спрашивай за них..Жаль про наш форум походу забыли, на пробы забили.
Наобещал проб и заглох(Странно, что так редко на форуме, раньше чаще был
Надеемся все гуд у него..Наобещал проб и заглох(
Пишут в ТГ отвечает, отчего же не гуд.Надеемся все гуд у него..
Тогда окейПишут в ТГ отвечает, отчего же не гуд.
Мне до сих пор не ответилиПишут в ТГ отвечает, отчего же не гуд.
морозят грибы отдать?(Мне до сих пор не ответили
Появились грибы, сегодня мне отписалморозят грибы отдать?(
Напишите еще раз плизМне до сих пор не ответили
ты не балуйся, а то поставим в угол!!! )Друзья ,пишите в тг,здесь бываю редко
😎 сделаю все возможное))ты не балуйся, а то поставим в угол!!! )
хотя бы раз в 3-4 дня должен быть тут
КрасЭнь!😎 сделаю все возможное))
Как только понадобятся, так сразу)Друзья ,пишите в тг,здесь бываю редко
Пробы вроде должны были быть, но затихло все. Видимо не так много грибов, как в прошлом году..КрасЭнь!
А Лизард Кинг есть? если да то сделай все возможное что бы я его покушал
Для тех кто хотел получить космический опыт подешевле создавалась Альфа нахуй ПВП ))Грам стоит двести,т.е. чтобы трипануть нужно 3Х200=600грн
Бля ну не знаю, хотел попробовать получить космический опыт но немного дешевле. Пардон, мое личное мнение ,конечно.
Запредельный опыт))Для тех кто хотел получить космический опыт подешевле создавалась Альфа нахуй ПВП ))
нет, стоять возле глазка не мое совсем. Я не то имел ввиду если ты понимаешь что я имел ввиду под космическим опытом.Для тех кто хотел получить космический опыт подешевле создавалась Альфа нахуй ПВП ))
Когда шишка за грамм 5000 стоит, тут за 3г грибов это отличная цена, в других магазах дороженет, стоять возле глазка не мое совсем. Я не то имел ввиду если ты понимаешь что я имел ввиду под космическим опытом.
5к за грамм шш это шо?) или то опечатка?)Когда шишка за грамм 5000 стоит, тут за 3г грибов это отличная цена, в других магазах дороже
Опечатка5к за грамм шш это шо?) или то опечатка?)
Не согласен, порой и 0.5 хватает, особенно для первого раза. 3 это уже сильно, наверочкуГрам стоит двести,т.е. чтобы трипануть нужно 3Х200=600грн
Бля ну не знаю, хотел попробовать получить космический опыт но немного дешевле. Пардон, мое личное мнение ,конечно.