Тему говоришьГрибы тема ? , советую измельчить их и выдавить из лимона сока
И оставить на час, переодически перемешивая. Так псиолцибин привратиться в псилоцин и не будет тошноты. Эту смесь можно заливать либо 70 градусным пойлом (чайоком), либо пивоком с чипсми )) Каждый Гаситься как может)Грибы тема ? , советую измельчить их и выдавить из лимона сока
Я после лсd ещё 2-4 недели вспоминал разные мелочиТему говоришь
Ну, мы залили и сразу съели и в итоге меня случился badtrip от того что я навязывал себе тошнотуИ оставить на час, переодически перемешивая. Так псиолцибин привратиться в псилоцин и не будет тошноты. Эту смесь можно заливать либо 70 градусным пойлом (чайоком), либо пивоком с чипсми )) Каждый Гаситься как может)
сколько грамм в одно рыло?Ну, мы залили и сразу съели и в итоге меня случился badtrip от того что я навязывал себе тошноту
1 раз 3 гр сорт golden teacher очень хорошого качествасколько грамм в одно рыло?
ну это сильно)) На самом деле даже 1,5 г вполне достаточно, что бы кайфануть)1 раз 3 гр сорт golden teacher очень хорошого качества
С грибами надо начинать с мелких доз1 раз 3 гр сорт golden teacher очень хорошого качества
Та я понял после своего трипану это сильно)) На самом деле даже 1,5 г вполне достаточно, что бы кайфануть)
лично меня грибы сильно берут даже с небольших доз)1 раз 3 гр сорт golden teacher очень хорошого качества
Подтверждаю, просто я 1 раз марку пробовал 220 мкг по этому как герой хавал 3 грамма грибовС грибами надо начинать с мелких доз
Та даже с 0,5 отличного качества тичера должно наркыть сильнее чем от 3х банок плотног шишла)Та я понял после своего трипа
Ну я думаю мне бы 2 хватило достаточнолично меня грибы сильно берут даже с небольших доз)
уу, 220 это тоже сильно, особенно для первого раза. Прям очень сильно(Подтверждаю, просто я 1 раз марку пробовал 220 мкг по этому как герой хавал 3 грамма грибов
Грибы это натуральный продукт, он намного сложнее в осознании чем маркиПодтверждаю, просто я 1 раз марку пробовал 220 мкг по этому как герой хавал 3 грамма грибов
Да. Этот сорт просто чудо ;)Та даже с 0,5 отличного качества тичера должно наркыть сильнее чем от 3х банок плотног шишла)
Психоделики такая штука, что сколько не скушаешь, всегда хватит)Ну я думаю мне бы 2 хватило достаточно
Самый простой в грове и рабочийДа. Этот сорт просто чудо ;)
Ну хз, у меня пипец какой красный трип вышел. Сначала 3 часа в лесу потом на речке ещё и день пролетел ;))уу, 220 это тоже сильно, особенно для первого раза. Прям очень сильно(
чудесноНу хз, у меня пипец какой красный трип вышел. Сначала 3 часа в лесу потом на речке ещё и день пролетел ;))
Не, не хватит, если толлер большой.Психоделики такая штука, что сколько не скушаешь, всегда хватит)
Та да, лично я считаю лучше всего так это 220-300 мкг кислоты и в лес. Пусть дуреетчудесно
Ну к всему есть привыкание как никакНе, не хватит, если толлер большой.
аахаха, еще скажи голым)Та да, лично я считаю лучше всего так это 220-300 мкг кислоты и в лес. Пусть дуреет
Заметь, не я это написал ;)))))аахаха, еще скажи голым)