Люцик
Рая больше нет, нам остаётся гнить в земле
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
громкое пати вызывает интерес у многих, если тусить - то тихо)туса тихая
громкое пати вызывает интерес у многих, если тусить - то тихо)туса тихая
не на шифрах и параное, а просто тихо)))0громкое пати вызывает интерес у многих, если тусить - то тихо)
И я о том же. Но в своеобразноф форме))не на шифрах и параное, а просто тихо)))0
Не поспорюШифраторы
это потому что бэха лежит?)Блин, 44 смс за день. Маловато, надо подтянуть в себе общительность
незнаю Незнаю. Надо и на бэху регать акк ещё, как мотор у нее заведутэто потому что бэха лежит?)
я норм, погода отличная, но тепла нет, хоть и +15Ну могу о погоде. Сегодня она не очень задалась. Сосед, мудак красит краской не для помещения, у меня аллергия, и я из за него ели дышу, пчихаю как незнаю кто. А ты там как? ??
ну это на благо, Харьковский?я норм, погода отличная, но тепла нет, хоть и +15
а здесь норм контингент простоНо бб как-то теплее встретил
Даже и добавить нечегоа здесь норм контингент просто
не угадал)))ну это на благо, Харьковский?
как это? свое хорошее поведение и отношение)))Даже и добавить нечего
нам осквернителям не понять что такое хорошое отношение,а уж тем более поведение ??как это? свое хорошее поведение и отношение)))
Ну так тоже пойдет ??не угадал)))
Южанин)))
да ладно!нам осквернителям не понять что такое хорошое отношение,а уж тем более поведение ??
Увы но то есть так. Ребятам в наших рядах это свойственнода ладно!
пойдет, конечно))Ну так тоже пойдет ??
главное чтоб не поехала. Крышу держим крепче, и будет всем счастье??пойдет, конечно))
просто всегда и везде надо быть человекомУвы но то есть так. Ребятам в наших рядах это свойственно
перерывы между приемами ПАВ делать надо))главное чтоб не поехала. Крышу держим крепче, и будет всем счастье??
Не везде. На это есть очень хорошая цитата: «Требуешь - соответсвуй»просто всегда и везде надо быть человеком
Ну я лично уже неделю чистый. Толлер сбиваюперерывы между приемами ПАВ делать надо))