Педрулин
Бегущий по трипу
Отвечаю 1 раз! Дальше можешь даже не писать ничего всем пох!1. Хз где ты там увидел ошибки, кроме слова 《ЧЕ》- написанного с целью упрощения общения в сети! Возможно у тебя конечно есть засикреченые познания в области орфографии, можешь блеснуть, мы удивимся! Заодно, и вот это вот слово《хорохоришься》,не как покоя не даёт, это наверное тоже часть секретной орфографии?
2. Первое смс адресованое тебе с моей лично стороны, было крайне лаконично, когда ты в свою очередь начал тупо быковать, и ты ещё обиделся на 《попайку》после своих понтов ??? Не буду акцентировать естественно внимание где и что с обидами делают! Да и вообще хз где ты увидел что к тебе, цитирую, 《доепались》, ты бы за своей метлой в первую очередь следил!
3. Ну а по поводу 《Я бы тебе дал ляща, да руки вонять будут》- аплодисменты стоя, вообще ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМИНИ
Пысы
Ну-ка проверь, что там, запятые все на месте?
Мне лень то сообщение искать, давай я тебя тут носом тыкну и ты уже сольешься, потому что ясно, что ты баран. Засикреченые, адресованое, ВРЕМИНИ. Про запятые и другие знаки препинания вообще молчу...
Хватит уже позориться.