В интернете им очень трудно свой угол найти видимо,вот и хамят прыгают своих шукают)Прилетают птицы, и начинают тут перья распускать . Ты по человечески в Хату зайди .
Хотя я думаю он знает , где его место .
В интернете им очень трудно свой угол найти видимо,вот и хамят прыгают своих шукают)Прилетают птицы, и начинают тут перья распускать . Ты по человечески в Хату зайди .
Хотя я думаю он знает , где его место .
Та ваще , пара дней поплавлено обугленых )))В интернете им очень трудно свой угол найти видимо,вот и хамят прыгают своих шукают)
Не забудь про сало)с таким же успехом лучше поспать.
Ахахах) Ты никак не угомонишься, все на говно изводишься? Да успокойся, дурочка, я уже понял, что ты тупая пизда, дальше можно не стараться проявлять всю свою натуру быдла.Не забудь про сало)
РодненькийАхахах) Ты никак не угомонишься, все на говно изводишься? Да успокойся, дурочка, я уже понял, что ты тупая пизда, дальше можно не стараться проявлять всю свою натуру быдла.
А я не вылезаю с банов) На Лиге и РЦ Клабе в банах чаще чем не в банах) Ну я все равно пишу ахуенные трипы и пиздатые статейкиРодненький
Ты такими темпами в баню улетишь, а не трипы писать начнёшь
Ну эт не крутоА я не вылезаю с банов) На Лиге и РЦ Клабе в банах чаще чем не в банах) Ну я все равно пишу ахуенные трипы и пиздатые статейки
Ну... Быдло надо ставить на место. Че они распукались тут? Им что не хватает срача в своих ебенях?Ну эт не круто
Только вот шутки у тебя всратые. Одуплись, 2017 кончился 4 года назад. Мемы стали лучше, абстрактней, интересней. Все стало лучше, кроме твоих комментариев.Ты сюда зарегася для этого. 0 смысл всей поэмы. Лучше шутки шутить - чем грачей непонятных слушать.
Дохуя образованный.
Ох, стараюсь, спасибо, взаимно!)Прывэт )
И тебе ! Береги там себя )
Шо там бро, как сам?)Дарова
Сама в ахуе )Ебать у вас тут крик
Не могу не согласится )А я не вылезаю с банов) На Лиге и РЦ Клабе в банах чаще чем не в банах) Ну я все равно пишу ахуенные трипы и пиздатые статейки
Э как тебя распидорастило.Только вот шутки у тебя всратые. Одуплись, 2017 кончился 4 года назад. Мемы стали лучше, абстрактней, интересней. Все стало лучше, кроме твоих комментариев.
Работаю ебашуШо там бро, как сам?)
Куево, работать заепался)Потихоньку
Как сам?
ПлюсуюКуево, работать заепался)
Как все)Работаю ебашу
В тридцатку орёшь с мемов плотно?Только вот шутки у тебя всратые. Одуплись, 2017 кончился 4 года назад. Мемы стали лучше, абстрактней, интересней. Все стало лучше, кроме твоих комментариев.
Плюсую
Вроде токо второй день, а уже хочу выходные)
Без Лок дауна бро ?Куево, работать заепался)
И не говори бро! Ток шихи и спасали от тяжёлых трудобудней, так сегодня последняя пятка утром улетела, так грустноПлюсую
Вроде токо второй день, а уже хочу выходные)
Приветствую бро) на меня не распространяется лоХДаун))))Без Лок дауна бро ?
Не повезло. Хотя кеш сам себя не заработает ! Доброго дня парни.