Это эйфорическая память и подьебалово в мозге,уже не будет такогоНостальгия)) первая ешка была именно этой, и вот скоро будет год с момента Х
Не чисто из-за эффекта, а в смысле символичности) плацебо сыграет свою рольЭто эйфорическая память и подьебалово в мозге,уже не будет такого
Ааааааа,ну действуй)Не чисто из-за эффекта, а в смысле символичности) плацебо сыграет свою роль
это был первый вкид, даже сложно описать, земля с под ног уходила.Как по ощущениям что там в составе было ?
Скок тебе годиков?)от чего ешки вставляют больше?
Когда на LSД хаваешь,тогда сильнееот чего ешки вставляют больше?

Кури шишки и не страдай хуйней.
Это ее ответэто был первый вкид, даже сложно описать, земля с под ног уходила.
330мг ДМА указано было
марки/lsa/грибы, баклофен и амф/мдпв (хорошо и опасно), судя по таблице сочетания психоактивных веществ. Ну если насчёт баклофена я хз, это по мне как мешать 40летний виски с кока-колой от своя линия. Дальше больше амф+ДМА как по мне максимум может продлить и ускорить действие ДМА, ток фен после ДМА а не перед. А то приход от ДМА будет как в бане.от чего ешки вставляют больше?
P.S. если есть проблемы с костями или суставами, то баклофен дасть понять что такое ломки!!!! С первого раза. Этак часов на 8!от чего ешки вставляют больше?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: