Это актуально?Просто нажми ;)
• САЙТ •
• БОТ •
• Оператор 1 •
• Оператор 2 •
Все ссылки кликабельные. Будьте осторожны, переходите только по прямым ссылкам с форума! Орудуют фейки!
Да)Это актуально?
Хахаха) зачем те столько чатов ?Дайте чат
Та просто скучно нечего делать а так в них сижуХахаха) зачем те столько чатов ?
Понятно.Та просто скучно нечего делать а так в них сижу
1000%Самы топовый магаз. Неконда не подводил.
Вам бы оптом . Хотя бы мастер кладами. Эх (Нет чата
Та был миниопт до 20г с доставкой на район, но чет пока не в работе доставка. Может еще вернут)Вам бы оптом . Хотя бы мастер кладами. Эх (
А тот меня еще и обматерил прикинь потом сообщения поудалял .
Жду вашего мини опта.. не курю уже пол года)))?Та был миниопт до 20г с доставкой на район, но чет пока не в работе доставка. Может еще вернут)
а тому типу спасибо) чем больше всяких сомнительных продавцов шишек, тем больше у Автоматов клиентов и доверия)
а ему все равно аукнется)
Всегда так было, до 2х часов отвечаютА что по времени с ответом от операторов? Просто беру часто, ненаходов почти не было, всего пару раз. Вот в очередной раз хотелось бы решить быстро и на месте....только вот ответ от оператора приходит через два часа, у вас чата нету?
Спасибо за инфу, просто не всегда ненаход, у них это редкость...а в последний раз просто быстро ответил и решилиВсегда так было, до 2х часов отвечают
Ну ДО двух) бывает и быстро) у самого один раз за все время ненахода был и то из-за уборки двораСпасибо за инфу, просто не всегда ненаход, у них это редкость...а в последний раз просто быстро ответил и решили
Так унего теперь ( у Ворона) написано "вернусь в 17:30",клад хотел взять в 13:30,понимаешь к чему это я? Маг, как всегда, выходной или я так прост попадаю. Не спорю - шоп чёткий, но когда случаются промашки хотелось бы быстрой ответной реакции, потому что ты рядом с кладом, на том же районе. Это у них правило такое, ждать ответа до 2х часов?Ну ДО двух) бывает и быстро) у самого один раз за все время ненахода был и то из-за уборки двора
как правильно это другой вопрос . Есть факт а ты уже подстраивайсяТак унего теперь ( у Ворона) написано "вернусь в 17:30",клад хотел взять в 13:30,понимаешь к чему это я? Маг, как всегда, выходной или я так прост попадаю. Не спорю - шоп чёткий, но когда случаются промашки хотелось бы быстрой ответной реакции, потому что ты рядом с кладом, на том же районе. Это у них правило такое, ждать ответа до 2х часов?
Я бы с удовольствием, но это уже не в кассу))) Я как бы просто немного намекаю на то что если человек что-то покупает, то он должен это получить, а не покупать ещё... Это из серии.... Ты подходишь к магазину а он закрыт, ты не потратил деньги а магазин не заработал, а тут получается что ты в открытом магазине заплатил за товар, а продавец просто перед тобой закрылся. Ну ладно,эту тему можно мусолить вечно... Буду надеяться и ждатькак правильно это другой вопрос . Есть факт а ты уже подстраивайся
возьми ещё один
а можно сказать это как постоять в очереди))Я бы с удовольствием, но это уже не в кассу))) Я как бы просто немного намекаю на то что если человек что-то покупает, то он должен это получить, а не покупать ещё... Это из серии.... Ты подходишь к магазину а он закрыт, ты не потратил деньги а магазин не заработал, а тут получается что ты в открытом магазине заплатил за товар, а продавец просто перед тобой закрылся. Ну ладно,эту тему можно мусолить вечно... Буду надеяться и ждать
Брл... Когда ты в очереди, тебе решать стоять или нет, потому что твои деньги у тебя в кармане, тут немного другая ситуация, в которой ты заложник))) Но спасибо за поддержку, уже смирился ?а можно сказать это как постоять в очереди))
Не кипиши)) иди кваса попей пока холодного)Брл... Когда ты в очереди, тебе решать стоять или нет, потому что твои деньги у тебя в кармане, тут немного другая ситуация, в которой ты заложник))) Но спасибо за поддержку, уже смирился ?
Покурить просто охота, а квас это дело)Не кипиши)) иди кваса попей пока холодного)
Продажами занимается бот, который выдает адрес в течении 10 минут. Операторы не сидят 24/7 онлайн, нет необходимости. Ответят тебе как только будут в сети. Имей терпение) быстро только кошки родюцца))Я бы с удовольствием, но это уже не в кассу))) Я как бы просто немного намекаю на то что если человек что-то покупает, то он должен это получить, а не покупать ещё... Это из серии.... Ты подходишь к магазину а он закрыт, ты не потратил деньги а магазин не заработал, а тут получается что ты в открытом магазине заплатил за товар, а продавец просто перед тобой закрылся. Ну ладно,эту тему можно мусолить вечно... Буду надеяться и ждать