ЕсGSU в работе?
Да 😌GSU в работе?
гуд ньюз) а давно?
Уже неделю как) отзывы на ветке можешь почитать 😌гуд ньюз) а давно?
больше чем я никто и никогда у вас (или у же У НИХ) не покупал)))Уже неделю как) отзывы на ветке можешь прочитать 😌
У меня 199 покупок в боте + доставки и покупки до появления бота через оператора) у тебя больше?больше чем я никто и никогда у вас (или у же У НИХ) не покупал)))
не ну если так то ты номер один)У меня 199 покупок в боте + доставки и покупки до появления бота через оператора) у тебя больше?
У меня тоже такая стата , несколько лет к ряду только GSUa пользовалсяУ меня 199 покупок в боте + доставки и покупки до появления бота через оператора) у тебя больше?
У меня тоже такая стата , несколько лет к ряду только GSUa пользовался
когда был Днепре - тоже GSUa
Отличный шоп,Ворон и Маг отличные операторы
Та не, в теме отзывов и 300 видела)не ну если так то ты номер один)
Ха ха ха какая смешная шутечка
Очень жаль, что так вышло!Всем привет друзья! Не знаю как у вас, решил купить шишку. Приехал раз - пусто. Пишу оперу, скидываю ему фото, он говорит - да вот мол, он лежит, я снова еду, это просто камень. ПЗ не дали, ну ок.
Думаю, наверное не фартануло, взял еще грам, на Залютино. Приехал. Всё на месте, снял в касание.
Через два дня решил взять еще. Заказал. Приехал. Пусто. Опер - 1 в 1 та же шармань. Чтож, удача или не удача, делюсь опытом. Всем находов! Для меня магаз в ЧС. Мир!
Посмотрела вашу активность на форуме. Первое сообщение - арбитраж. Дальше еще один арбитраж. Оба проиграны. Много жалоб на другие магазины. Еще и мульты естьВсем привет друзья! Не знаю как у вас, решил купить шишку. Приехал раз - пусто. Пишу оперу, скидываю ему фото, он говорит - да вот мол, он лежит, я снова еду, это просто камень. ПЗ не дали, ну ок.
Думаю, наверное не фартануло, взял еще грам, на Залютино. Приехал. Всё на месте, снял в касание.
Через два дня решил взять еще. Заказал. Приехал. Пусто. Опер - 1 в 1 та же шармань. Чтож, удача или не удача, делюсь опытом. Всем находов! Для меня магаз в ЧС. Мир!
Временно. Во многих магазинах сейчас проблемы с сайтами и ботами. Дудос атака, видимоОтлетел и сайт и бот?
операторы тоже оба на выходном. купить что-то никак?Временно. Во многих магазинах сейчас проблемы с сайтами и ботами. Дудос атака, видимо![]()
Продажи только через бот и сайт. Операторы это техподдержка)операторы тоже оба на выходном. купить что-то никак?
Леночка, вам похерили чат и акк админа. Очень ждём новые контактыПродажи только через бот и сайт. Операторы это техподдержка)
Емае, спасибо! Щас буду разбиратьсяЛеночка, вам похерили чат и акк админа. Очень ждём новые контакты
Есть доставка ?Обновили бот)