Понимаю, тебе обязательно помогут . Просто нужно подождать)Спасибо за ответ. Только я понимаю что продажами занимается бот, а решением возникших вопросов оператор (с вашим шопом чуть меньше двух лет). Просто когда ты всё время покупаешь и через полчаса забираешь, то к этому привыкаешь, но в один прекрасный момент случается ситуация и требуется помощь... За которой я и обратился, в 14:00, но до сих пор, к сожалению, не получил ответа. Не хочу ни кого обидеть или оскорбить, просто пытался получить инфу
У тебя подружаня на аве стоит которая так похожа на мою знакомую одну , пиздецПодскажите плиз, по Харькову уже совсем не работаете или ожидаем?
Ахахаха)) Чего так радикально?) Конечно ожидаемПодскажите плиз, по Харькову уже совсем не работаете или ожидаем?
та от некоторых людишек услышала, что в Харькове была прекращена работа на длительный период, слухи дело такое?Ахахаха)) Чего так радикально?) Конечно ожидаемодин день пусто всего ?
может я и есть твоя знакомая?У тебя подружаня на аве стоит которая так похожа на мою знакомую одну , пиздец
Разве что будущая))может я и есть твоя знакомая?
А первом сообщение темы все контактыИзвините, можете мне дать контакты администрации?
Обращайтесь к операторам, контакты которых указаны в первом сообщении темы)Возможно заказать доставку через ЛС? Или добавьте пожалуйста jabber/Matrix...
Нема и хватить писать в темы не по темам, для этого магазин создал свою курилку в своей темеЕсть кто из операторов на связи?
Ворон не отвечает, Мага вечно выходной)
Всмысле «нема и хватить писать»Нема и хватить писать в темы не по темам, для этого магазин создал свою курилку в своей теме
Дядя по проще будь и правила форума сначала прочти перед тем как писать что-то, вместо того что бы в темы срать напиши кому-то из команды шопа на форуме а если и те не отвечают тогда жди.Всмысле «нема и хватить писать»
Во первых: ты вообще кто???
А во вторых,то есть то,что поддержка отсутствует напрочь и это нормально и я просто должен смириться и сделать вид,что так и должно быть?!
Я не пробу прошу, а кого нибудь из операторов просто выйти на связь и твой высер тут вообще не в тему!
Ответит, сразу как сможет. Мага не вечно выходной, а по очереди с Вороном.Есть кто из операторов на связи?
Ворон не отвечает, Мага вечно выходной)
Нет, не должен, но есть соответствующие темы для этого. Вам все правильно указали, будьте более сдержаны, пожалуйста, и следуйте правилам форума.А во вторых,то есть то,что поддержка отсутствует напрочь и это нормально и я просто должен смириться и сделать вид,что так и должно быть?!
Я не пробу прошу, а кого нибудь из операторов просто выйти на связь и твой высер тут вообще не в тему!
Бывает, отпиши оперу )Бот завис
Вижу, тут актуальныеПросто нажми ;)
• САЙТ •
• БОТ •
• Оператор 1 •
• Оператор 2 •
Все ссылки кликабельные. Будьте осторожны, переходите только по прямым ссылкам с форума! Орудуют фейки!
🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Помогите)))Сайт не работает, бот тоже не работает
Ребят, обновила для вас 👍🏼Просто нажми ;)
• САЙТ •
• БОТ •
• Оператор 1 •
• Оператор 2 •
Все ссылки кликабельные. Будьте осторожны, переходите только по прямым ссылкам с форума! Орудуют фейки!