Спасибо , за объективный отзывВыиграл в рулетке козинаки и дед)
Клады у магазина все горячие, но по качеству мой был сделан лучше большинства обычных. Снял я его в касание и дома приступил к курению плана, а козинаки решил оставить напотом, потому что это самое вкусное)
План не пахнет шишками, но во вкусе дыма очень хорошо чувствуется ТГК.
Я даю плотный мокрый и ухожу в астрал на полтора часа) Приятно даже просто сидеть и дышать.
Трипы заканчиваются хорошим настроением и невообразимо сильным голодом, вся еда очень вкусная)
К плану не прикуриваештся, уже третий день курю и доза не меняется, хоть и курю не один раз за день.
Стафф реально стоящий внимания. Давно такого крутого плана не видал, даже битые шишки у некоторых шопов до него не дотягивают.
Рекомендовал бы сразу брать опт от 10г, чтоб вдоволь насладится)
Вот он объективБратики и Систер кушать 3 или более козинак не знакомому к данному продукту ,оч не советую! эт пста моща) даж если толик топ ш еври дей и вес 120 нехавайте перв раз трик козинак))
Найди) в стартовой теме где рули там они естьПокажите отзывы по козинакам
8 часов, от 3х как и говорили, но осталась мощное состочние накура как от гибрида сативодомина, но вот 9тый час, хоть смог не бздеть ,и открыл пивас 3 литра ,и добавил 2 с подхода бонусного дедушки(за задержку в 20мин, и ваще пста сила)Вот он объектив
И вам спасибоСпасибо магазину за шиш)
Красиво)Не ешь все разу )
Та я ж не в одно рыло)))Не ешь все разу )
Пльо я три сьел и первый раз за 25 лет покура, бледного словил) но ненадолго)Та я ж не в одно рыло)))
Я вот думаю во мне 55 кг. Толлер шишки каждый день по 1гр . Скажи мне 1 й конфеты норм будет ?Пльо я три сьел и первый раз за 25 лет покура, бледного словил) но ненадолго)
Я хз , я курю тож по 1г в день и оч давно) сьел 2 прошло 30мин тишина сьел 3тью прошло еще 30 мин ,и я ели домой доехал хоть, и рядом уже было)) затем спустя мин 40 губы синии) слегка морозить даж начало) глаза в мясо сам в мысо) поел попил попустило слегка и стало весело)) яб советовал начать все же с 1одной если слабо через часа полтора догнаться половинкой , но видимо ответ уже поздно пишу) отпишешь как тебе и скок кушала)Я вот думаю во мне 55 кг. Толлер шишки каждый день по 1гр . Скажи мне 1 й конфеты норм будет ?
Только без бледной. Не дружу с этой подругой )!
Кушала 1 шт. На след день еще однуЯ хз , я курю тож по 1г в день и оч давно) сьел 2 прошло 30мин тишина сьел 3тью прошло еще 30 мин ,и я ели домой доехал хоть, и рядом уже было)) затем спустя мин 40 губы синии) слегка морозить даж начало) глаза в мясо сам в мысо) поел попил попустило слегка и стало весело)) яб советовал начать все же с 1одной если слабо через часа полтора догнаться половинкой , но видимо ответ уже поздно пишу) отпишешь как тебе и скок кушала)
Хорошие конфетки)Кушала 1 шт. На след день еще одну
Мне было нормик . Посмотреть вложение 61055
Спасибо и вам , рады стараться на благо таких людей как выКак то листая форум увидел открытие натур магазина с натур вкусностями и даже кулинары по Козинакам ) давно хотел попробовать иль молока иль кухню) увидел трипы экспертов и завалил от эмоций репортеров про Козинаки , уточнил контакт ,написал поставщику, уточнил моменты , выбрал 3 козинака и ш )
Место и Доставка: в каменных джунглях в жилом дворике ,грамматно сделано на быстрый сьем ,очень удобно , место такое что раком становиться ненадо и рыться в чем либо тоже ) косание,удивил пак огромный ,я улыбнулсь) такого размера еще не снимал )) размер с женскую лодонь, козинаки то не маленькие)
Да и БОНуС : в обговоренное время не успели сделать, задержка была примерн 20мин, опер отписал извини за протяг мы те бонус докинули)) бонусом оказалс ДедРоссыпь 3г
ТестШ: приехав домой после праци , изрядно подустал , да и начиталсь что от козинак эфект оч долгий и время было ток курнуть и в люлю)
Шиш : открыл дабл зип ,достал красату и сразу ощутил мощный запах ,и знакомые ноты мощной карамельной хвои ) на моем фото слегка видны кристалы тгк , но в реале их там как в летнем безоблочном, ночном небе звезд.!
Нарезаетьсо с малым усилием , хорошо просушена , тверда и оч пахуча! Дал первый водный , на входе слегка давит на легкие , приятный вкус , на выдохе так же ,но слегка покрякал и выпустил, сходу даю 2рой такой же не плотный , 2рой так же , закуриваю сигу , делаю минутную паузу ,и даю 3тий такой же плотности , на выдохе уже не ток кряканье но и прокашлялсь слегка .
Первые эфекты , приятная теплая волна под названием накрыло ) хорошо пробивает на общения , улыбка до ушей) спустя мин 40 захотелось очень большой стейк , поужинал с любимой , после мыльноводные процедуры ,и уже как прошло 2часа эфекты еще оставались но уже более индуские, и дал еще 2 ) поначалу спать не хотелось но потом вырубило ) выспался на отлично!
Утром решаю Тест Дедушку ) насыпал слегка плотней чем ш , дал первый , легко заходит легко выходит без крякря ну на 3тьем крякнул знатно и кашлянул даже) оч хорошие сативные эфекты почти как и от самой Целой Ш , но действие эфектов в разы короче , да и вкус обычного Деда с нотами белой вдовы,но меняет оч хорошо , вкус и сила напомнила доинтернетные хорошие времена)) попил кофе собралсь на работу , в дороге понимаю оч хорошая сатива для рабочего дня с покурами, но опять же плотно 40мин затем спад) в общем этого деда размером в три г кушал, я 5 дней , сегоднь после шашлов вот дал три плотных с подхода и под ним пишу)
Тест козинак был в тот же день ,когда и знакомтсво с дедом , после рабочего полу дня, по пути добазы скушал 2 козинак так себе перекус) ибо за день ток пирожоккапуста было время , поэтому почти на тощак) прошло пол часа , чувствую что где то там далеко как после легкого покура , кушаю по совету оператора 3тью ) и через еще пол часа , понимаю что пста , ноги вата , концетрация хорошая но зашкаливала , коекак доехал одну остановку оставалось до дома) дома смотрю на глаза а их нет) в красном фоне) ну я даж перепугалсь ,ибо за долгие года натурМериИванновны меня так ниче не убивало по жоскому ) и так долго , спустя 2часа с кушанья всех козинак, вижу что я чуть ли не бледен , понимаю надо кушать пить , хоть пил ,чай ,пепси, и даже до этого понимания тож пыталсь ппускатьс) короч покушал сала с хлебом луком сыр и разные куча ништяков) с колой)) вроде стало легче , и даже сативный хай наступил, и наступил с хорошей мощностью) и так меня держало 9часов , на 9том часу примерно в 23 00 открыл 3шку пиваса и перед открытием подчеркнул в этой теме что досих пор оч хорошо прэ , но уже не страшно пить пиво)) и да были отличные сны) утром взял целш и понял все ее прелести намного лучше ,чем первым вечерним покуром )
Оператор 10/10
ИнженерЮвелир норм фото ,только одно ,7/10 нестандартный клад , удобное место 8/10
Качество Ш 9/10
Качество КаноКозинак 11+/10 не ожидал
Качество ДедаРоссыпь 8/10 прекур наступает не сразу ) на 4том5том дне
Огромное спасибо магазину за сервис ! И Спасибо за бонус хоть и не долго ждал 20мин) но оч приятно!В целом 10/10 остался доволен человеческим отношением! И главное качечтвом товара ) рад что еще нашел хорошего поставщика ) Мир вам и стабильности!
Ш БелаВдова
ПланДедРоссыпь
Трип- отзывВв: Сативная россыпь
Для магазина
" НайдиСвоюНатуру"
Тестер: тот же .
Итак приступим:
Пока с утра воспитывала соседей, которые возмущались из за припаркованной моей машины на тратуаре, хотя обычно так не делаю, но ночью сила обстоятельств… Забежала на «ББ» узнать новости и , как бы на всякий случай на пробу битка записалась…
И так увлеклась содержательным и интересным разговором уже забыла о пробах, глянула ,
а у меня в телеге уже корды и фото, подкачиваю колесо, котрое мне спустили, сука кто не знаю…
и изучив местность, качусь на адрес в удобном райончике.
Клад находился строго по метке, сняла в полкасания, нормально положили…), о чём благополучно и сообщила оператору. И соответственно выдвигаюсь на работу, где творчески можно подойти к дегустации продукта
Посмотреть вложение 61321 Посмотреть вложение 61322 Посмотреть вложение 61323
На работе всё давно готово… Вытягиваю первый мокрый… заходит в лёгкую, кашля нет, компания , дегустировавшая со мной вместе, тоже не спешила. Минут через пять начали ощущаться первые нотки начала работы – накурило…) . работа идёт не в напряг и через минут сорок поступило предложение – продолжить, ранее начатое… второй – приятно продолжил первого, на сон не валило, приятная лёгкость и мысли о хорошем.
А дальше с третьего уже тяжело сказать, что стало лучше, но и мнение о предыдущих не испортил…
Ещё через часа три – уже дома продолжила не лёгкое, но очень нужное исследование,
да чуть не забыла….) там в последнем перед поездкой домой, поддала на посошок,
А дальше всё , как всегда :холодильник, сладенькое, шняжки…
Спасибо магазину, познакомили не с самым сильным продуктом, но половину дня всё было в +….)… товар работает довольно не плохо и приятно…
Да кстати за козинаки отдельное спасибо… Прикольное знакомство с каннокухней, очень вкусная чепуха и работает не хуже травы… Под кофеёк зашло вообще норм!