- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
та просто я знаю вас женщин на форумахну ну ))
та просто я знаю вас женщин на форумахну ну ))
плохо выгорало наверное)Аххаха та колпак реально орный аххах
Я в любился))) внатуре.Да да я ))))
Ну я молодая ещё ₽та просто я знаю вас женщин на форумах
имею ввиду шо фото можете не свои кидать легко. Сейчас такого добра в сети навалом можно найтиНу я молодая ещё ₽
20тка?Ну я молодая ещё ₽
по жопе 19-20)Ну я молодая ещё ₽
эксперты в студию ))))по жопе 19-20)
Кто больше?эксперты в студию ))))
Ну к 25 уже более расплюснутые обычно)25 баба ягодка опять))
Не знаю у моей в 25 всё хорошо было))Ну к 25 уже более расплюснутые обычно)
Независимый эксперт женских поп ТУТ!!!Ну к 25 уже более расплюснутые обычно)
Аххаха та колпак реально орный аххах
Тяжёлый люкс )))
Нужно под лупой смотреть)Не знаю у моей в 25 всё хорошо было))
шо могу то умеюНезависимый эксперт женских поп ТУТ!!!
хотя мне больше сиськи по душеНезависимый эксперт женских поп ТУТ!!!
Фартанёт кому-то) если ещё и характер норм, тот вообще заебись))A49-FE6-CE-A5-A4-4166-84-BB-5-A08-D28-BE728 hosted at ImgBB
Image A49-FE6-CE-A5-A4-4166-84-BB-5-A08-D28-BE728 hosted in ImgBBibb.co
кто пробовал?Станьте на колени и коснитесь одной рукой ануса. Другой рукой нежно возьмите головку члена. Начните легко потирать анус вращательными, вертикальными или горизонтальными движениями (или в любом сочетании, которое вам нравится), а затем начните ласкать член. Вы ощутите нарастающее сексуальное возбуждение во всем теле. Введите палец (пальцы) в свое анальное отверстие и совершайте мaccажные движения. Вы можете повторять эти движения второй рукой на своем члене, пока всем телом не ощутите взрывной оргазм.
Некоторым мужчинам для дополнительной стимуляции своего ануса и промежности нравится использовать вибратор. Оптимально применение специальных анальных вибраторов. Если же вы пользуетесь обычным вибратором, вводя его в анус, надежно держите вибратор рукой. Иногда анальный канал после ввода какого-либо предмета спocoбен создавать всасывающее усилие, и вам вряд ли понравится унизительный визит к врачу для извлечения из ануса подобного предмета.
Не лупой, а з...лупой)))Нужно под лупой смотреть)
ага, зато никаких проблем с мастурбацией не будетФартанёт кому-то) если ещё и характер норм, тот вообще заебись))
лупой под залупойНе лупой, а з...лупой)))
Если нравится, то чего ждешь?Фартанёт кому-то) если ещё и характер норм, тот вообще заебись))
Тоже интересно )) шо оно))как онокто пробовал?