тут более бесценные вещи происходят))А шо тут рулетка?
тут более бесценные вещи происходят))А шо тут рулетка?
Ты прочти 1ый пост от ТС, всё поймешь)
Ты темой ошибся, старичокшш хочу курил вот недано такие пугечніке
На шишке присутствовали трихомы, что наталкивало на мысли о сорте Марки. Запах тоже очень был похож, землянистый и слегка кисловатый . Не долго думая я приступил к пробе, забил один вытянул и вдохнул.
00.00 На входе выходе идёт хорошо, ни в одном ни в другом случае горло не дерет.
Вкус землянистый, лёгкий и приятный.
00.05 эффекты не заставили себя ждать, волна некой эйфории охватила меня. Появилось желание что то делать и чем то заняться.
00.10 эффекты сативы чувствуются довольно хорошо, точно Марки, а может и нет, но я решил пойти прогуляться в парке не далеко от дома.
00.30 мир преобретает яркие краски, я гуляю вдыхая ноздрями свежий воздух, на душе спокойно и позитивно, иду , потихоньку напевая песни и радуясь текущему моменту.
01.00 Вдоволь нагулявшись я выдвинулся в стороны близлежащего кафе, т.к. индика уже начала брать свое.
Зайдя в ближайшую кафешку я расплылся соплей по креслу,залипнув в меню, индика взяла своё. Позвонил знакомому, и предложил присоединиться ко мне, он не отказался.
01.20 вошедший в кафе знакомый выдал мне всего лишь одну фразу " ну у тебя и глазки, да тебя неплохо размазало" оказывается и правда на лице у меня были 2 красные маленькие девочки, ощущения были соответствующие) мышци расслаблялись а внутри преобладало спокойствие, мы заказали по напитку и начали дискуссию о том как наши космические корабли бороздят просторы вселенной, о чем же ещё говорит)
01.40 Эффекты пошли на спад, мы попросили счёт и потихоньку выдвинулись в сторону дома.
02.00 придя домой очень хорошо начало клонить в сон, чем я незамедлительно и занялся.
Спал как младенец, отлично выспался и отдохнул
Итог:
Стафф 9/10 до сих пор не могу понять что попробовал)
Стелс 10/10 бонус в виде кортошечки порадовал)
Оператор 9/10 давно не выходил на связь, а общение все таки на уровне.
Стафф годный, и обязательно должен быть опробован, если вы действительно цените релакс , блаженство, и качество.
походу он не только темой ошибся)))Ты темой ошибся, старичок
Он вообще ошибсяпоходу он не только темой ошибся)))
Салам бро, как сам?)Он вообще ошибся
бро, ну от спамеров и так стоят мини "сэйфы" типа не чаще 1 раза в минуту...И что это вообще за хуйпоймикакойдвиж происходит на бб, то сайт не работает, то какие то спамерье какое-то сумашедшее, вотафак епта???
Привет. Та шо то не оченьСалам бро, как сам?)
согласен!Привет. Та шо то не очень
Людей хочется по хуесосить
Наглеют сука на глазах
Охсогласен!
я тоже сегодня - весь такой злой и недовольный был. рычал, мычал на весь коллектив)
а щас сижу сжав кулаки)))
ребятам начали сообщения счастья приходит)))) о зачислениях)
сцуко, где же моёёёёёёёёёёёёёёёёё))
Мне скоро жрать нехер будет))))
делай в электронном виде))Думаю мотивационные плакаты рисовать:
«нахуй людей»
Точняк броПривет. Та шо то не очень
Людей хочется по хуесосить
Наглеют сука на глазах
бывало и лучше)И как вы тут?)) Всем приветик))
Это смелое заявление)))))Я из ассоциации геев нацистов
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: